Brouni’s
Кафе
4.3
4.3
Аяулым Далелова🌺
Очень маленький донер ,заказала полный с говядиной ,а принесли будто половинку.Впервые не наелась донер ом,пришла голодная и ушла так же. Не советую одним словом.
Ерзат Ширбанов
Вообще не советую сюда ходить ! Заказали полный Донер, принесли как будто половинка половинки . Я понимаю что сейчас продукты дорогие , но и цена норм 2400 , но такой маленький донер. В общем не советую сюда ходить !!!
Фудайл Рахимов
Өкінішті. Мемлекеттік тілде Конституциясының 7 бап пен жазыл маған. Қазақ тіл де. Тапсырыс беруді көп тостық
YK
Yerbolat Kokenov
Таза, дамди, букил каладан издеп таптым ау дамди донер😂😂
Кульмаги Бегимова
Вкусные донеры, но жалко что убрали с меню донер в багете. Заказывать домой лучше не стоит, так ждать заказ почти 2часа, хотя по телефону сказали 1 час. Заказала в 19:16 привезли 21:07. Роллы маленькие, а когда заказывали в кафе были большими
Жанель Талгатова
Очеень вкусно😍🤤
Айнур Тусупова
Готовят медленно ждать очень долго готовят по отдельно суши отдельно уже 45 мин ждем все по отдельности готовят не советую на каркалинскую обслуживание медленно очень
DA
Dastan Abdrakhmanov
Самовывоз келіп заказ бердім. Ожидание 40-50 минут болған. 1 сағаттан артық күттім (примерно 80 минут). Алдыңғы тамағы суып қалды суши дайын болғанша.
Айпара Қалыбек
Кофе был не горячий мы заказали не 1 кофе аж даже 4 кофе,и мы попросили переделать кофе но всё таки оны были не горячими,если мы знали о таком то закали бы айс кофе
Аманёк Armanova
Суши были очень вкусные и большие порции. Часто заказываем на дом и также любим приходить покушать — всегда всё на высшем уровне. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. В заведении всегда чисто и уютно. Рекомендуем! 🍣
асеке🤝 ☝️☝️☝️
уберите игровую зону! дети педорасты кричут мешают отдохнуть!
КЕ
Кымбат Е
Очень люблю браунис😍все так вкусно, столько лет с нами и видно что работают только на качество❤️ единственные у кого и суши и пицца и бургеры и донеры вкусные👍оправдывают каждую копейку. Одно удовольствие👍 Процветайте!🤲🏻❤️
Zhadyra Tengebai
Өте дәмді 😋 Тағамдары прям күшті, дөнеркалары майгат майгат, иии молодцы 😂❤
alikoe !
посещение 12.12, заказал суши Филадельфию и пиццу Пепперони, и в дополнение сок 1л, все было вкусно, мне понравилось особенно пицца, суши раньше были большие, и именно из-за этого я посещал это место, но в любом случае, я желаю дальнейшего роста этого заведение, ставлю твердые 4 звезд.
Шейхтың қызы
просила теплые роллы с курицей, принесли с лососем….. даже отбили с курицей…. теперь голодная осталась, хочу возврат суммы за роллы жду вашего звонка
shugyla _
НЖ
Нуржан Жетибаев
Воскресенье 7вечера нету донера
Инжу ❤️
Тамак бары зор,бырак ыдыстарынызды таза жусаныздар воббще зор болады🫰🏻
. Baikanova
долго
𝓐𝓻𝓾𝔃𝓱𝓪𝓷 🤎
вкусные блюда,очень нравится
Айару Ерғали
Вкусное кафе особенно суши. Очень советую мне все нравится. Для детей внизу есть игровая и там же можно посидеть и наблюдать за ними.
Admin Admin
С 5 звезд на 1 поменяла Так как, в последнее время что то не очень получается😵💫 рыба в филадельфии бледная, становится тоньше и тоньше с каждым разом. Многие ингредиенты заменены на дешевые варианты🥲Так же пока готовился мой заказ наблюдала за рабочим процессом, работники не серьезно относятся к работе. Повара пользуются телефоном на кухне (трогают свой телефон и еду🤦🏻♀️) так же как и девушка которая собирает заказ в пакет. Не помешают элементарные правила гигиены, как минимум
ЗБ
Замира Байтуханова
Бугин балларды алып келип едик , тамактары да обслуживание де унамады создин шыны керек жамандауга болмайды арине бирак шындыкты айту керек деп ойлаймын . Бургердин фаршы Кызыл шала пискен, жанеде шандыр,наны шики. Пицанын астынан кун коринеди. Шайдын дами мулдем сезилмейди. Торт вообще ужас бисквит калын карамель жок орех жок шоколад нестле. Акшага сатып алынган сон , сапалы дайындауларынызды сұраймын. Мактап отирик сатудын кажети жок. Рахмет
Еділ Аманжолов
Лимонад вообще без вкуса, просто вода с каплей сиропа, порции блюд маленькие, даже 1 звездочки не стоит оценка
Akonya K
Пастаға сонша бұрыш қосып қажеті не? Сушиларыңызға сөз жоқ, өте дәмді! Бірақ қалғаны…көңілден шықпады. Әсіресе бұрыштан көрінбейтін “паста”.
tanya
очень вкусные роллы
Нукось Askarbekovnaaa
Все очень вкусно как всегда 🫶🏻
бір рет пицца и суп алдым ұнамады,
Anuar Anuar
Заказал стрипсы были очень сухие… Было бы классно если хотябы соусы будут подавать вместе !
rs
rasul serikqali
Ну вкусно
MS
Maryana Surgutanova
Наше любимое кафе! Сегодня разочаровало 😢 донер холодный, вилка грязная, цезарь без соуса. Много народу, понимаю не успевают, но прям жирный -
ЕЖ
Ерасыл Жомартов
Маленькие порций, сравнительно не вкусно. И выбора никакого.
NB
Nazym Bayrkanova
Көп рахмет, жақын жерге доставкамен әкеліп бергендеріңізге❤️🥹
И
Инжу
Очень вкусно и красиво
R
Rasul
Жақсы кафе донер питца сы жаксы өте әдемі
5 посещений
th
tesla heap
жақсы тағамдары
М К
Донер с триумфа отличается от Донера на каркаралинской. В триумфе однозначно вкуснее
АЖ
Алия Жуманова
Просто без слов 😍
YM
YErnur Manarbekov
Хорошее заведения с хорошым сервисом.
Muqatai 🫎
Прикольно,суши вкусные,но у лимонада манго-маракуйя вкуса нету😭
Наргиз Баймуратова
Рахмет донер суши пицца дәмді болды сіздерге коп рахмет🥰😘❤️❤️❤️ таже озымыз бірге алып кетык рахмет❤️❤️ тагы келып турамыз
Частый гость
Ар
Авгпо рггр
очень вкусный донер
Айдана Кали
Вечно донера с говядиной нет.
A /K
Донеры вкусные 🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова за нашими вкусными донерами!
nurka .
очень уютное местечко, и еда вкусная , персоналы классные просто супер🤩
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем еще ждать вас в нашем ресторане!)
Михаил
Пробовал Донер - очень даже неплохо, не как у всех. Не зря дороже. Мне понравилось. И внутри в помещении всё чисто, приятно, персонал вежливый. Рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!😃 Наш Донер и вправду самый вкусный в городе😄💯 Рады что вам понрав…
Pupkin a
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Айгерим Жалбурова
Именно с этой точки донеры маленькие, уже не раз заказывали. Но когда самовывозом забираем с триумфа, там норм. Неделю назад были на жумабаева половинку заказывали, тоже все норм и вкусно. Вчера заказали полный донер, он был меньше чем половинка, которую брали на жумабаева
RS
Rakhym Se
Все готовится быстро, вкусно, внутри чисто, красиво
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!😊