Bibari home
Магазин текстиля
AO
Akbota Orazgaliyeva
Редко пишу отзывы, но здесь действительно приятно покупать. Текстиль качественный, ткани приятные на ощупь. Видно, что ассортимент подобран со вкусом. Обслуживание на уровне — спокойно, профессионально.
Алина Манатова
Блин реально самый классный магазин текстиля и посуды. Любой праздник, сразу бегу в Бибари. Ассортимент большой! 👍👍
SK
Sandugash Kalelova
Қала бойынша сіздің магазин ұнайды. Клиент пен жұмыс жасау👍 товары👍 Хозяйка сама классная😍
Айя Кусаева
Самый классный магазин в нашем городе! Спасибо большое всем консультантам, всегда помогут! Ассортимент качество топ!!!
A
Aisultan
👍🏻👍🏻
Aiym Kaliyeva
Очень классный текстиль и посуда 😍 всем советую, ассортимент большой и качество 👍🏻 Самый лучший по городу😍
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что наш ассортимент вам нравится😍🌹
БК
Багыжан Кудайбергенова
Все со вкусом!Сотрудники компентентные знают что продают👍
АЕ
Асем Ерланкызы
Лучший магазин текстиля и посуды в городе, широкий ассортимент, приемлимые цены, высокое качество товаров. Покупаем здесь с самого открытия магазина это примерно 9 лет. За эти годы магазин порекомендовал себя как топовый магазин города 😍
Анастасия Василькова
Зашла посмотреть качество впечатлило. Обновила все полотенца и постели дома, стало намного уютнее. Есть посуда ещё, не знала. Сервизы привлекательные. Молодцы со вкусом, уверена что приду ещё обновить быт.
AZ
A Z
Брала набор постельного белья, так приятно теперь спать🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😉