Panda
3.9
aizhanna ilyasova
ужасный персонал ..
Айгерим Касымбек
Много детских товаров советую всем
AМ
Aiya Муратова
Ужасный персонал в магазине, на кассе женщина сидит так, будто товар отдаёт за бесплатно. Остальные консультанты подошли только после того, как мы сами позвали их.
Ерболат Жуманиязов
Вежливый и внимательный персонал магазина
МН
Меруерт Нигматуллаевна
Ужасное обслуживание
Madina K.M.S
Важные продавцы, а товар 👍🏻
MI
Mila Issenova
Хочу поблагодарить магазин за их качество и оперативность!🚀 выручили в нужный и самое главное огромный ассортимент, по доступным ценам! СПАСИБО!👍🏼😍
_baydalasova_ 🤍
классный магазинчик
Людмила Маслова
Очень хороший магазин, продавцы вежливые все покажут все расскажут мне очень нравится этот магазин
Ангелина Пшеничнова
Сервис отличный! Девочки все доброжелательные, всё подскажут покажут
Магазин хороший,найдешь то что надо,не отстают от трендов. Все прекрасно! Но пожалуйста,добавьте в продажу косметику! Люблю магазин за качество,но хотелось бы еще купить там косметики.
Ревизор Семей
Ужасный магазин стал консультанты хамят грубые игнорят в самом начале как только он открылся по этому адресу была девушка консультант Галина звали всегда подскажет объяснит принесёт нужный размер поможет с выбором а сейчас вообще все по другому грубияны работают одни. Очень разочерован в этом магазине
ЛС
Лада Самара
Нет клиентоориентированности.
Zaure K.
Ужасное обслуживание, одна грубая другая сидит в телефоне и игнорит
N
Nurasyl
Не буду покупать больше
СР
Салима Рахимжанова
Панда хороший магазин. Хорошие продавцы - консультанты. Мне там все нравиться.
Ьалалар дукені, коляскамен көтерілетін пандус жоқ Баламен жүргенде улкен минус
Gulim Azatovna
Классные товары. Но обслуживание желает лучшего, отталкивает только сервис
Почему в детском магазине нету пандуса?
НА
Нурик А
Самый лучший магазин. все доброжелательны, всегда подскажут и покажут. Хочу выразить благодарность магазину за высокий уровень клиентоориентированности и отличный сервис. Недавно столкнулся с ситуацией, когда приобретенный товар оказался с небольшим браком. Сотрудники магазина быстро и без лишних вопросов заменили товар, проявив максимальную внимательность и заботу о клиенте. Радует, что в этом магазине качество товаров всегда на высшем уровне, а цены остаются демократичными. Безусловно, это место, куда хочется возвращаться, ведь здесь действительно ценят своих покупателей! 1000/10 👍🏻