Ai land
Детский развлекательный центр
ЛР
Людмила Рудакова
Отличная игровая, были на нескольких мероприятиях здесь, в детском саду в пред школе, в это раз отметили день рождения детям здесь. Все супер! Еда, отношение персонала, атмосфера и чистота( это один из самых главных пунктов для меня) Будем здесь отдыхать еще не один раз.
Ернур Бекбосинов
Отличное место для детей очень вкусная кухня и вежливый персонал процветания вам удачи успехов
Айнура Сарманова
Супер деткам понравилось,персонал дружелюбный🥰 все чистенько
Айша Серикова
Очень уютный центр,с сыном по выходным часто ходим туда,девушка Камилла дружелюбная,очень хорошо находит подход к гостям👍🏻👍🏻
РД
Р Д
Хочется сказать огромное спасибо детскому развлекательному центру AILAND! Всем сотрудникам данного центра, в особенности Камиле! Мы провели замечательное время! Чисто, уютно, безопасно и вкусно! Дети были в полном восторге! Все наши детские праздники только с AILAND🙌
A
Aizada
Шарики все в пыли,пол грязный,готовят очень долго.Не советую
Дарина Курымбаева
Все очень классные сотрудники топ ( особенно Айдана )
Меруерт Алпысбаева
Чисто,уютно
SS
Symbat Seis
Тараканы барлық жерде 🤢подоконикктерде тараканы өліп жатыр ,ужасно Массажное креслоның арты шаң үйіліп жатыр Енды бармаймыз Кухнясында не болып жатканын бір құдай біледі ! Бірдеңе істеңіздер, болмайды ғой бұлай деп айтсам, они безвредние ничего страшного, даладан келіп жатыр ,біз дезинфекция істедік дейді🤦♀️
... ..
Сегодня были на мастер-классе — всё прошло отлично! Дети в восторге, ушли с улыбками 😊 Отдельное спасибо Амиру — весёлый и шустрый.обязательно придем еще !
Асылтан Искаков
Хорошее заведение! Сотрудники на высшем уровне, а сотрудник Амир один из самых вежливых. Советую
МО
Молдир Омирбекова
Мы тоже недавно были в этом детском центре и видели похожую ситуацию. Сначала, честно говоря, удивились, так как раньше не видели , и решили уточнить у админа. Нам показали договор и журнал регулярной дезинфекции. И как объяснили ,что это уличные насекомые , которые особенно осенью ищут тепло, и так проникают в помещения. Так что не стоит делать поспешные выводы 🙂 Центр чистый, уютный и безопасный для детей!
зарина .
Замечательный детский развлекательный центр! 🌟 Отдельное спасибо сотрудникам — внимательные, добрые и всегда находят подход к детям. Особенно хочется отметить Тимур
БК
Бахыт Кусаинова
Самый чистый игровой центр в городе Семей! 🌟 Ни разу не видели тараканов — чистота идеальная. Детям очень нравится, можно покушать вместе с ними, персонал всегда следит за порядком. Все сотрудники вежливые, улыбаются и приятно встречают гостей. 💖 Отличное место для отдыха с детьми!
Mrtvvaa 🩷
персонал очень приветливый и дружный , все очень чисто и еда вкусная. племянникам очень нравится, операторы веселые, улыбчивые, могут присмотреть за детьми❤️🥰
Danik Zhanadilov
Играть почти негде. Даже песочница за отдельные деньги 😅 Тараканов много, кухня так себе
GM
Gulnaz Maukenova
Специально пришли сюда, а тут такое🤦🏻♂️ не раз делали замечание (
Мистер А
3000 тг салыстырмалы түрде қымбаттау бұл жерге. Ойнайтын жер аз. Балалар 1-2 сағата жалығып кетеді!
Dana Danoni
В воскресенье праздновали день рождение. Очень вкусная кухня, обслуживание топ 🤩 И детишкам игровая очень понравилась🥰
Aida A
Праздновали день рождения сына в этом развлекательном центре, понравилось все! Хотелось бы отметить чистоту сан узлов, игровых, вип комната очень светлая и уютная, перед приходом гостей администрация предложила включить теплые полы для деток, имеется кондиционер, телевизор. Порядок и чистота в каждом уголку! Перед выбором празднования, объездили все детские развлекательные центры, и могу с уверенностью сказать, что Айлэнд-является лучшим в нашем городе!
ДИ
Дана Ибраева
Могу поставить только 1 звезду, обслуживание не очень , отмечали день рождения, заранее не придупредили что столики после 3 часов по 5000 тг за час, в песочницу за каждого ребенка отдельно за час 500 тг, дети просто по 5 мин заходили и выходили, за каждого ребенка посчитали за час, это при том что возле песочницу из персонала никто не сидит и не контролирует этот процесс.
bM
bota Muratbekovna
Мне с двумя детьми тут очень комфортно 🫶🏻 Для малышей хорошее место, без мелких деталей. Небольшой островок с игрушками, фигурками, шариковый бассейн отдельный маленький 😍
Александра Барон
Так себе место... Кухня тоже оставляет желать лучшего
Акнур А.
Классная игровая👍 Очень чистое место 👍😊
БМ
Бакыт Меджанова
Спасибо за прекрасный веселый праздник ! Нашим деткам очень понравилось! Очень вкусная кухня, отличное обслуживание, классный игровой зал!👍🏻👍🏻👍🏻🎈🎈🎈
ЛТ
Ляйля Тунгатова
Спасибо за праздник🤗 за море эмоций 🥰
АХ
Амина Хамитова
Балалар куни (1 июнь)тамаша отти Ата-аналарда тыныш балаларда бакытты болдыгой, безлимит скидка жасап койыпты празникка карсы молодцы👍 никто никого не тревожили, тамактарыда таза дамди свежий 🫶🫶🫶🫶 буйрса ендиги Ai land апаратын боламыз балаларымды🥰
MT
MТ T
балалар ойнап жаткан ойыншыктарын сразу жинап тастайды мягкий игрушкаларды биыкке койып тастайды бала оны алып алды деп жылайды бастыктары солай требовать ететдима сонда кызык,сол ойыншыкты шашып ойнауга келген жокпа алде солай ескерткиш болып туру керек па
Гульфира К
Классное место для маленьких детей. Уютно и чисто. Сотрудники приветливые.
Anara Seitmakhanbetova
Были трижды и детям очень нравится. Чисто и кухня вкусная.
Erkezhan Asylbekkyzy
В кафе все дорого
Ратмир Кириллович
Еда не очень вкусная
Айжан Конелова
Место прикольное Для деток до 6-7 лет Там есть песочная зона, запускают сразу туда, не предупредив что зона платная! Кухня тоже на ⭐️⭐️⭐️⭐️
AG
Asman Group
Так себе место. Вся игравая зона в песке и пыли. А сам песок очень холодный, и за этот песок отдельно надо платить. Работает только одна девушка и то не охотно. Дети разных возрастов вместе играют, это очень опасно. Кухня тоже не ахти, все очень дорого. Донер 1600тг и там одна картошка. Напитки 0,5 по 600тг. Откуда такие цены? Короче, не советую 👎🏻 думаю положительные отзывы от знакомых.
Аааааа Секенова
1-4 жаска дейнги балаларга аргалган деп ойлаймын,особа кызыгатын емес.
Арда Ккккккк
Жақсы жер,тап таза!
НЖ
Назгуль Жангельдина
Очень классное место ) Все чисто, аккуратно, очень вежливый персонал, каждый знает свою работу) Кухня чистая опрятная Выбор по кухне невелик, но вкусно ) Оправдывает свои деньги!
АЗ
Айдана З
Идеален для любого возраста, старшим есть настольные игры и сони, маленьким батут, песочница 😍😍😍и самое главное светло, чисто и вкусно
АЖ
Айдана Жуманбаева
Очень классно провели время с ребенком
Aigerim Saranbayeva
Для маленьких детей отличное место! Очень чисто, все новое👍🏼
Aiym Sultanbekova
Небольшой центр интересен для детей до 5 лет. Очень чисто, всё новое, кухня вкусная.
Ануар Токтаров
Хорошая игровая для детей, доче очень понравилось! Рахмет! 👍
Чина O
в кафешке очень вкусно готовят,все понравилось👍🏻 за детьми могут присмотреть,все чисто и аккуратно🙌🏻
Айнур Аскаргазиева
Игравая новая, все работает! Только кухня не очень, наггетсы как чипсы тонкие, слишком все жирненько.