Teez
Пункт выдачи заказов
Соня Шацкая
Девушка сотрудница милая и приветливая, все подсказала и объяснила. Пункт выдачи чистый и комфортный, есть все необходимое. Заказы приходят быстро и без задержек.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили качество нашего сервиса и скорость доставки заказов 💚
Альдина Оразбаева
Очень понравился этот пункт выдачи, все приходит быстро, сотрудники вежливые, все здесь чисто и опрятно, товары всегда хорошие
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альдина! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
Aizhan Kurmanova
Спасибо большое консультанту за помощь в настройке и проверке товара. И вообще пункт выдачи чистый, уютный
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
ПА
Принцесса А
Реально быстро доставили. Заказала в субботу а воскресенье уже здесь🙃 Есть примерочные
Здравствуйте, Асел! Мы рады, что вы приятно удивлены скоростью нашей доставки 💚
Екатерина Могилёва
Сотрудник на выдаче милая и вежливая, сам пункт всегда чистый, не завален товарами
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным 💚
Yerkezhan 🤍
Все супер❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚
Diana D
Теперь поняла, почему тут 5 звезд. Пришла впервые, девушка очень милая и помогла мне донести заказ до коляски, так как я была с ребенком на руках. Спасибо большое, все чистенько, дружелюбно и классно 🥹❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам приятно радовать вас качественным сервисом…
MK
Meruert Korzhengulova
Быстрая доставка! Очень довольна сервисом!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество нашего сервиса 💚
Эльмира Тятых
Пункт самовывоза отличный!!! Отзывчивые люди. Всегда помогают. Всегда вежливы и учтивы.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Мylene 🚬
Сегодня оператор пункта выдачи очень быстро решила мой вопрос - нужен был возврат , мой блендер сломался прямо во время первой эксплуатации , сгорел , связалась с поддержкой , сказали принести в пункт выдачи там посмотрят и все решат , так и получилось , сам пункт очень красивый, чистый и уютный , девушка была очень мила! Буду почаще заглядывать ❤️😇
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом о посещении нашего пункта выдачи 💚
AP
Artem Pacan
Отличный маркетплейс, доставка быстрая особенно радует программа с промокодами. Каждую неделю беру товар.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Круто, что вы выбираете нас. До новых встреч 💚
А А
Быстро доставила , классный сервис 👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
ЕЛ
Екатерина Лупанова
Здравствуйте спасибо за скорость как быстро вы доставили мой заказ !
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады, что смогли удивить вас скоростью доставки вашего заказа 💚
Нурай Мамырханова
Быстрая доставка, чистый и опрятный пункт выдачи заказов, сотрудники очень вежливые и доброжелательные
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурай! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Rasul Kumaruly
Очень быстро пришел заказ, девшука была очень вежливая и все объяснила все было классно всем советую👌🏽
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова :)
iphone iphone
отличный интернет магазин, сроки доставки удивляет, нигде такое не встречала. Доставка пришла за один день. Забрала посылку 22.06.25г. Девушка с пвз оперативно все выдала, плюс проконсультировала по приложению, приятная и знающая свою работу.Буду заказывать только здесь😍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи…
Аяжан
Удобный пункт выдачи, просторно и комфортно 🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан! Очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи заказов. Стараемся сделать наш сервис еще лучше 💚
BR
Balnur Ruslan
Здравствуйте, забрала посылку.девушка на пункте выдачи очень приятная и доброжелательная, все очень круто. (будет промокод за отзыв?)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами :)
DR
Dayana Rakimzhanova
Отличный сервис и быстрая доставка 👏🏻 Очень приятная консультант 👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dayana! Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💚
Alibek Bolatovich
5/5🔥🔥🔥 Быстрая доставка! В пункте выдачи вежливая и отзывчивая консультант!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вау, спасибо, что оценили работу нашей сотрудницы и скорость доставки 💚
Rinat Mazhikov
Спасибо большое за сервис, доставка вовремя и обслуживание вежливое! Всем рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили качество нашего сервиса и рекомендуете нас 💚
Dilara ㅤ
5/5👍
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
Қайырлы күн☀️ Кітап алуға өте ыңғайлы Көнілімнен шықты Ең басты атына заты сай тез доставка жасайды😍 Үлкен рахмет🫶🏻дами берініздер💋
22 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің қызмет сізге ұнайтынына қуаныштымыз. Біз сол бағытта жалғастырамыз 💚
Елена Чернова
Отличный маркетплейс. Доставка всегда в срок! Цены и промокоды на скидки очень радуют! Сотрудники вежливые, компетентные! Всё прекрасно! Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады, что вы оценили качество нашего сервиса и рекомендуете нас 💚
Айгуль Сейткалиева
Очень понравилось обслуживание. Вежливый персонал. Уютное помещение. Очень удобно что быстро приходит товар, за 1 день. Приложение tezz, прост в работе. Тут есть всё, большой ассортимент. Буду теперь Вашим постоянным клиентом!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова :)
AM
Alisher Muxtarkanov
Отличное обслуживание и быстрая доставка! Пользуюсь этим маркетплейсом в первый раз, и остаюсь довольным качеством обслуживания. Оперативная обработка заказов, вежливая служба.Товар пришел вовремя и в отличном состоянии. Если возникают вопросы, сотрудники быстро реагируют и помогают решить любую проблему. Определенно рекомендую этот маркетплейс всем, кто ценит комфорт и надежность!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать новых встреч с вами 💚
ьььь ъъъ
Девушка в кассе очень приветливая, голос приятный, сама красивая. Внутри чисто и всё аккуратно. Доставка за один день и много скидок вообщем всё на 99.9%
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказ…
НН
Наталья Наталья
Все на высшем уровне. Персонал вежливый, сам пункт выдачи уютный , чистый. Доставка всегда вовремя. Очень выручает когда с маленьким ребенком не всегда можешь выйти из дома и что-то срочно нужно, на следующий день тебе уже доставят. Удачи и процветания,Teez!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и теплые слова. Рады стараться для вас 💚
Малика Кульсеитова
Самый лучший пункт выдачи!!! Хорошее обслуживание!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
КР
Камила Рахимбаева
Отличный сервис, все чисто и приятно оформлено! Вежливая сотрудница, быстро выдали заказ👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💚
ON
Olga N
Отличное обслуживание. На ресепшн очень приятные девочки.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили качество работы наших сотрудниц 💚
ГЕ
Галия Ешимова
Быстрая доставка! В пункте чисто, ярко, красиво! Вежливые сотрудники! Спасибо 🌹
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Айгерим Шакерова
Быстрое обслуживание,все чисто аккуратно
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Рады, что вы высоко оценили качество сервиса в нашем пункте выдачи 💚
shugyla Bagdatova
топ топ😻
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
SA
Serik Akbarov
Классное приложение ,пункт выдачи очень удобно расположен,вежливые работники,все всегда чисто и уютно
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Не забывайте заходить к нам 💚
Altynai Tileukabyl
все понравилось, везде чисто, красиво, уютно, вежливо обращаются, всегда помогают с выбором и вопросами
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Заказываю через приложение давно,в первый раз забирала в пункта выдачи,все красиво,чисто,обслуживание на двух языках👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом…
ac
aleksandra chsheglova
Маркетплейсом довольна. Товары доставили быстро, как и обещали, качество хорошее. Отдельно хочу отметить администраторов пункта выдачи – очень вежливые и внимательные сотрудники, всегда готовы помочь. Рассказывают всегда про все акции. 👍 Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Yera T
Всегда с удовольствием прихожу в этот пункт выдачи! Уже не в первый раз получаю здесь свой заказ — всё организовано чётко, быстро и удобно. Персонал вежливый и доброжелательный, заказы приходят вовремя. Спасибо за отличный сервис!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы н…
fl1xzee
Хорошая и быстрая доставка в пункте чисто вежливые сотрудники
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся, чтобы клиенты были довольны, поэтому привозим заказы быстро как молния! ⚡️
ЖК
Жасмин Кожанова
Всегда чисто в пвз. Милые девочки за стойкой. Классное приложение с классными акциями и ценами!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
Бәрі жақсы,керемет,доставкасы тегін,ыңғайлы.Көріңіздер, ұтымды🫰
10 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жайнагуль! Біздің жеткізу қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет 💚
I1
Iphone 14pro
Лучший маркетплейс в Кз. сервис, сам пвз всё на высоком уровне
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
Ирина Суркова
Забирала заказ, менеджер Арина внимательная и улыбчивая , быстро выдала заказ. Предложила фирменный пакет,бесплатно. Сам заказ хорошо упакован. ПВЗ чистый, новая мебель и прохладно,что просто отлично в жару) Процветания и расширения Вам!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно по…
КА
Камилла Алтаева
Отличный сервис и быстрая доставка! Менеджеры в пункте выдачи очень вежливые и доброжелательные. Отдельная благодарность менеджеру Арине - благодаря ей ушла с прекрасным настроением!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Мы рады, что смогли порадовать вас скоростью и позитивом. Ждем вас снова 💚
Арина П.
Отличный сервис, быстрая доставка 👍 Менеджеры ПВЗ очень приятные, вежливые. В пункте выдачи всегда порядок 👍 Спасибо что есть такой классный маркетплейс.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем продолжать в том же…
o6re4en .
Отличный сервис и быстрая доставка! Персонал вежливый и работает быстро. Посылки всегда приходят в хорошем состоянии, а получать их удобно и легко. Спасибо за качественное обслуживание! 👍
Алевтина Бессонова
Очень понравилось обслуживание, вежливые,грамотные девочки, всё объясняют, товар приходит очень быстро, довольна что такая служба появилась такая служба
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 💚
МН
Мадина Нургазина
Всё супер быстро, менеджеры на пункте выдачи очень доброжелательные, всё объяснят вежливо и понятно!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Natalia
Отличные товары всегда все вовремя
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Мы стараемся изо всех сил, чтобы доставлять заказы как можно быстрее! 🚀