Zernо
Кофейня
Togzhan Razakova
очень вкусный кофе чувствуется, что бариста Жандос делает его с душой,всегда правильный баланс вкуса, аромат насыщенный, напиток получается именно таким, каким должен быть хороший ☕️ отдельно радует отношение вежливо, спокойно, хорошего дня вам 😇
Н🙂
Н 🙂
Спасибо баристе Жандосу, помог с выбором чая. Действительно профессионал своего дела🤗 Десерт с вкусным чаем самое то в холодную погоду. Теперь буду чаще приходить сюда👍🏼👍🏼👍🏼
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Н, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😉
МД
Мунира Дуанышова
Сүйікті кофейням. Бариста Жандостың kahvesi çok güzel 👍 . Орналасқан жер де ыңғайлы
А | А
Одна из лучших кофеен в нашем городе. Атмосфера уютная, однозначно «+вайб». Вкусные напитки и десерты. Хотелось бы отдельно поблагодарить баристу Никиту, за его работу и клиентоориентированность! Вообщем 10/10, всем советую!!🙆🏻♀️✨
Недавно посетили кофейню «Зерно» и остались в полном восторге! Отдельная благодарность бариста Жандосу — кофе получился просто великолепный, очень вкусный и приготовлен с душой. Видно, что человек любит своё дело и умеет создавать настроение. Атмосфера в кофейне уютная, тёплая и очень приятная, хочется возвращаться снова. Кофе — 10 из 10, сервис — на высшем уровне! Раф малина-фисташка в самое сердце!
АЕ
Анель Ермаганбетова
Очень классное и уютное место 👍 Отдельная благодарность за кофе и атмосферу-бариста Жандос👍 Обязательно придем еще)
YT
Yng Trd
Отличный кофе,уютное место недалеко от дома, бариста Жандос очень вежливый, пошел на встречу, обязательно придем к вам еще раз
Алиночка ❤️
Спасибо прекрасному бариста Жандосу, вкусный кофе,хорошее обслуживание) действительно работает до последнего гостя 🫶🏽
Айдана 🤍
Хочу оставить отзыв о бармене Жандосе в кофейне Zerno. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении сотрудник. Всегда встречает с хорошим настроением, помогает с выбором напитка и делает всё аккуратно и профессионально. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо Жандосу за отличный сервис и уютную атмосферу!
GZ
Gera Zhaksylykbai
Дәмді кофе! Бірақ бүгін бірінші рет негатив пікір қалдыруға тура келді. Баристаға өтініш: клиенттермен сыпайы сөйлессеңіздер екен. Бұрын мұндайды байқамаған едім. Егер адам сізді түсінбей қалса, қайталап айтуға қиналмаңыз. Кофе дайын болса, дайын екенін айтыңыз, адам көп болып байқамай қалуы мүмкін. Жұмысты міндетсінбей, құрметпен орындасаңыздар жақсы болар еді🫶🏼
КФ
Ксения Федоркова
Благодарю за сервис, бариста Жандос всегда приветлив, посоветует и поможет с выбором! Приятно возвращаться. Очень уютно и светло!
Айгерим Болатовна
Жандос баристо очень воспитанный, приветливый, внимательный. Нам с мужем очень нравиться начинать свой день именно с этой кафейни. Безумно вкусно. Рахмет. Успехов вам Жандос в вашем творчестве.
EM
Erasyl Maralov
Кофе отлично вкусная бариста красавчик Жандос всем советую
Gulmira Orinbassarova
Каждое утро беру капучино большое. Бариста Жандос уже знает, без слов быстро приготовить. Сервис отличное, приветливые все. Музыка фоновая настраивает на хорошее настроение. Хотелось бы по больше диетических завтраков. Сладостей очень много- на вкус и цвет)) Спасибо за Вашу работу! А еще большой плюс что с 8ми работает.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Арайлым Амангельдинова
Классное кофейня, нравится бариста Жандос, очень классно кофе готовит, и отличный подход к каждому клиенту. Я честно хожу когда смена Жандоса, он готовит именно то кофе, которое мне нравится, понимает тебя с полу слова, Зерно молодцы, что берете профессионалов своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
Мадина Салимова
Наша добрая светлая кофейня, где все вкусно ☺️ Бариста Жандос всегда приветливый, спасибо ему 😀
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
КД
Куралай Дайырбек
Бариста Жандос профессионал своего дела, очень вкусное кофе😍🔥
Жупар Какенова
Бариста Жандос профессионал своего дело 🔥. Готовит очень вкусный кофе
Частый гость
Ayazhana🤭🌷🥰 Mursalimova 🙈
Кофе вкусный! Нам с подругой понравилось! Жандос классный бариста, лайк ему!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
ayazhan ardqqyzy
вкусное кофе и хорошое обслуживание👍🏻
MO
Madina Orumbassarova
Самый лучший кофе, свежие десерты Спасибо Жандос😊
NQ
Naiman Qazaq
Бариста Жандос молодец✊✊✊
Alina Sholtaeva
Очень понравилось обслуживание! Бариста Жандос вежливый, приветливый и делает очень вкусный кофе. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно приду ещё!💕
Назгулья КАЙРАТОВНА
Всем привет, очень крутое место, для нетворкинга, для работы в тихом месте, очень вежливый парень обслужил, Жандос ❤️ , желаю ему расти по работе. Кофе оболденный, буду обязательно рекомендовать❤️ честное слово , было приятно сидеть❤️
АЖ
Айгерим Жаныбекова
Кофе отличный — насыщенный и ароматный ☕️ Бариста Жандос делает всё быстро и с душой. Остались очень приятные впечатления.
8 января 2026, официальный ответ
Айгерим! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Очень классное место кофе на высоте, ароматный и сбалансированный. Бариста приятный, видно, что знает своё дело и делает с душой. Обязательно вернусь!
5 посещений
Nonik Z
Кофе волшебный, а меренговый рулет улетел так быстро, что я не успела сделать фото. ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
🫂 .
маленькое помещение
АЦ
Александра Ц
Очень хороший бариста!
СШ
Сая Шалқарова
Бабл-ти и моти не очень 🤮🤮🤮
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Но Бабл-ти в нашем меню не имеется, и интерьер заведения не соответствует действительности,вы перепутали заведение…
🧟♀️ 🪱
очень вкусный кофе, бариста вежливый, уточнял достаточно ли сиропа добавлено в кофе, очень приятно такое отношение к клиентам. были здесь 05.08.2025
Amina rnh
была седьмого июля и очень довольна!! бариста милейший, приятный и интересный человечек, сделал мне прекрасный кофе, свежий, вкусный бейгл и составил компанию☺️ впечатление наилучшее!❤️
KD
Karolina Damiano
Говорят, хороший кофе спасает утро... Но когда за стойкой Никита, спасение становится идеальным 😉 Спасибо за настроение, за лёгкие шутки и за то, что каждое утро здесь ощущается чуть теплее. Вернусь ещё не раз!
3 июля 2025, официальный ответ
Karolina. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЦ
Елена Цой
С сегодняшнего дня буду чаще в вашем филиале. Позавтракала круассаном с семгой и вкусным мягким капучино. Никита спасибо,без просьб и лишних слов сделал вкусный кофе🔥. Теперь за кофе только к вам. Очень приветливый персонал👍🏻
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
Gulim .
Обожаю это место! Кофе тут лучший в городе самые вкусные, а бармен очень добрый, вежливый всегда приветливый. Хочется возвращаться снова и снова)
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
SS
Samir Semir
Борис - личный респект Обслуживания бомба !!! После покатушек кофее самое то а тут вообще бомбовый !! Всем советую !!
29 мая 2025, официальный ответ
Жанибек, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам еще
Жанель Сатбек
Очень вкусный кофе 😌
К
Канат
Отличное место, вкусный кофе!
Меруерт Б
Вкусный кофе😋
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв 🥰
Арина Киселева
Очень вкусный кофе ! Никита очень хороший парень 🤍
3 июля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Бека 🐊
Самые вкусные Ice Latte
dv.al0 °
Отличное место, обслуживание на высоте, спрашивают как напиток,хватает ли сиропа и т.п. Очень вкусные напитки.
Добрый вечер, dv.al0! Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 🌸
К✨
Кристина ✨
Кофе отличный, бариста — супер! Очень дружелюбный и приятный человек 👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгения Гербер
Прекрасное кофе и прекрасное обслуживание
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Дильназ Каршыгаева
Замечательная кофейня с уютной атмосферой😻 Обслуживание 👍🏻 Однозначно рекомендую это место всем любителям хорошего кофе)
Здравствуйте, Дильназ! Благодарим вас! Будем вас ждать 🙏🏼
Merey Yemangalieva
Хоть и маленькая кофейня, но такая уютная🥰 бариста Жандос очень вежливый, добрый парень👍🏼 Хорошо делает кофе✊🏼
Азиза
Бариста очень приветливый и отзывчивый🫶 кофе вкусное, спасибо!☺️
Айша! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё🌸
Маргарита Полежайкина
Невероятный фисташковый рулет, давно таких не ела 😍
29 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
АЕ
Аяу Е
Кофе флэт-уайт очень вкусный, бариста очень вежливый и внимательный 👍
Здравствуйте, Аяу. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
air_ ohpue
Весьма очаровательно украсили кофейню перед Новым Годом (спасибо за +100 к настроению). Приятная атмосфера, большой ассортимент и бариста Жандос знающий его. Помог с выбором напитка и чудесно его приготовил. Десерты также очень вкусные. ✨️🌻