Zernо
Кофейня
Gulmira Orinbassarova
Каждое утро беру капучино большое. Бариста Жандос уже знает, без слов быстро приготовить. Сервис отличное, приветливые все. Музыка фоновая настраивает на хорошее настроение. Хотелось бы по больше диетических завтраков. Сладостей очень много- на вкус и цвет)) Спасибо за Вашу работу! А еще большой плюс что с 8ми работает.
DK
Dinara Kusmanova
Отличный кофе, вежливый бариста Жандос, все очень здорово👍🏻 Признаться, обычно пью кофе в другой кофейне, наверное, перейду сюда. В кофейне уютно, играет приятная музыка. Спасибо и с наступающим!
КД
Куралай Дайырбек
Бариста Жандос профессионал своего дела, очень вкусное кофе😍🔥
Жупар Какенова
Бариста Жандос профессионал своего дело 🔥. Готовит очень вкусный кофе
Yerke Zhan
Жандос қа рахмет бәрі, дәмді болды☕️
Ансар Серимов
Отличная кофейня. Бариста Жандос лучший в своем деле. Всегда свежий и качественный кофе
Арайлым Амангельдинова
Классное кофейня, нравится бариста Жандос, очень классно кофе готовит, и отличный подход к каждому клиенту. Я честно хожу когда смена Жандоса, он готовит именно то кофе, которое мне нравится, понимает тебя с полу слова, Зерно молодцы, что берете профессионалов своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
Ayazhan M
Кофе вкусный! Нам с подругой понравилось! Жандос классный бариста, лайк ему!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Милана 📸
маленькое помещение
АЦ
Александра Ц
Очень хороший бариста!
Nonik 🙃
Кофе волшебный, а меренговый рулет улетел так быстро, что я не успела сделать фото. ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ты! Я?
Одна из лучших кофеен в нашем городе. Атмосфера уютная, однозначно «+вайб». Вкусные напитки и десерты. Хотелось бы отдельно поблагодарить баристу Никиту, за его работу и клиентоориентированность! Вообщем 10/10, всем советую!!🙆🏻♀️✨
air_ ohpue
Отличная кофейня. Приятная атмосфера, большой ассортимент и прекрасный бариста знающий его. Помог с выбором напитка и чудесно его приготовил. Десерты также очень вкусные. ✨️🌻
ЛС
Люблю Себя
Бариста Борис кофе делает просто топ, не водянистый, в мерк пенка , и в меру кофе , а вот напарник делает не оч
Диас Калиханов
Именно в этой точке самый вкусный кофе в городе.
🧟♀️ 🪱
очень вкусный кофе, бариста вежливый, уточнял достаточно ли сиропа добавлено в кофе, очень приятно такое отношение к клиентам. были здесь 05.08.2025
Жанель Сатбек
Очень вкусный кофе 😌
AB
Asselya B
Два раза брала капучино. Просила сделать с доп.шотом, но меня словно не слышат, и выдают молочный коктейль, в котором даже нет запаха кофе(
К
Канат
Отличное место, вкусный кофе!
Меруерт Б
Вкусный кофе😋
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв 🥰
ТЕ
Туякбаева Ергиза
Бариста — 10 из 10! Очень дружелюбный и знает своё дело. Брала мотти и макароны — просто вау! Свежайшие, вкус сбалансированный. Вернемся ещё не раз.
Аяжан Жуматаева
Очень классное место кофе на высоте, ароматный и сбалансированный. Бариста приятный, видно, что знает своё дело и делает с душой. Обязательно вернусь!
Amina Chitimova
была седьмого июля и очень довольна!! бариста милейший, приятный и интересный человечек, сделал мне прекрасный кофе, свежий, вкусный бейгл и составил компанию☺️ впечатление наилучшее!❤️
KK
Kamila Kargalinova
Замечательное место с приятной атмосферой, самый вкусный кофе в городе! Отдельное благодарность Никите 🙌🏻🍀🍀🍀
АЖ
Амина Жумабек
Очень вкусное латте
Бека 🐊
Самые вкусные Ice Latte
Айжан Сейтмухамбетова
Доброй ночи! Так рада что на левом берегу,рядом с домом любимая кофейня! А особенно когда бариста (высокий парень) без лишних вопросов готовит айс капучино как я люблю!!! Вежливый парень всегда с улыбкой встречает!
3 июля 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! Благодарим 🔥 Будем вас ждать!
Арина Киселева
Очень вкусный кофе ! Никита очень хороший парень 🤍
3 июля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Киселева
Никита супер ❤️отличный парень
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
KD
Karolina Damiano
Говорят, хороший кофе спасает утро... Но когда за стойкой Никита, спасение становится идеальным 😉 Спасибо за настроение, за лёгкие шутки и за то, что каждое утро здесь ощущается чуть теплее. Вернусь ещё не раз!
Karolina. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЦ
Елена Цой
С сегодняшнего дня буду чаще в вашем филиале. Позавтракала круассаном с семгой и вкусным мягким капучино. Никита спасибо,без просьб и лишних слов сделал вкусный кофе🔥. Теперь за кофе только к вам. Очень приветливый персонал👍🏻
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
СШ
Сая Шалқарова
Бабл-ти и моти не очень 🤮🤮🤮
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Но Бабл-ти в нашем меню не имеется, и интерьер заведения не соответствует действительности,вы перепутали заведение…
Gulim D
Обожаю это место! Кофе тут лучший в городе самые вкусные, а бармен очень добрый, вежливый всегда приветливый. Хочется возвращаться снова и снова)
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
ЖТ
Жанибек Темиров
Борис - личный респект Обслуживания бомба !!! После покатушек кофее самое то а тут вообще бомбовый !! Всем советую !!
29 мая 2025, официальный ответ
Жанибек, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам еще
К✨
Кристина ✨
Кофе отличный, бариста — супер! Очень дружелюбный и приятный человек 👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
dv.al0 °
Отличное место, обслуживание на высоте, спрашивают как напиток,хватает ли сиропа и т.п. Очень вкусные напитки.
Добрый вечер, dv.al0! Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 🌸
Kunanbaev Maksat
Очень вкусный кофе
19 июня 2025, официальный ответ
Kunanbaev, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
АЕ
Аяу Е
Кофе флэт-уайт очень вкусный, бариста очень вежливый и внимательный 👍
Здравствуйте, Аяу. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
ЖК
Жумагыз Кокенова
Каждое утро беру капучино большое. Бариста уже знает, без слов быстро приготовить. Сервис отличное, приветливые все. Музыка фоновая настраивает на хорошее настроение. Хотелось бы по больше диетических завтраков. Сладостей очень много- на вкус и цвет)) Спасибо за Вашу работу! А еще большой плюс что с 8ми работает.
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Евгения Гербер
Прекрасное кофе и прекрасное обслуживание
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Akonya K
Кофе вкусное, обслуживание отличное! Одно но. Сейчас уже очень тепло, а в солнечные дни внутри очень душно. Поэтому советую почаще проветривать, либо установить кондиционер. В целом атмосфера нравится, но хотелось бы сидеть еще с комфортом . А не в духоте👌🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛 Ваше «НО…
КМ
Кажигельдина Махаббат
Вкусно, уютно👍👍 почему раньше не открылись?) Так удобно возле дома спокойно позавтракать 😌 Обслуживание отличное, однозначно вернусь
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Umit Aubakirova
Спасибо большое обслуживание на высшем уровне ❤️👏. Очень вкусно 🫰🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Umit, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
GK
G K
Лучшее кофе в городе, бариста профессионал своего дела, Адильжан парень очень внимательный отзывчивый и приветливый 👍👍👍
Айша
Бариста очень приветливый и отзывчивый🫶 кофе вкусное, спасибо!☺️
Айша! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё🌸
K!
KANA !
Лучший кофе в городе,баристы профессионально обслуживают и очень вежливы,уютно ,приятно провести время за беседой с друзьями.Советую любителям кофе и не только !!!
Здравствуйте, KANA! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Madina Dairbayeva
Бариста Борис очень приветливый и внимательный, а главное делает самое вкусное кофе!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дильназ Каршыгаева
Замечательная кофейня с уютной атмосферой😻 Обслуживание 👍🏻 Однозначно рекомендую это место всем любителям хорошего кофе)
Здравствуйте, Дильназ! Благодарим вас! Будем вас ждать 🙏🏼
Маргарита Полежайкина
Невероятный фисташковый рулет, давно таких не ела 😍
29 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
Areke .
Был сегодня в этой заведений. Кофе отличное, больше всего понравилось чистота. Парень хорош не сидит в телефоне, после гостя сразу убирается.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁