Shynar glowup
Магазин корейской косметики
Анель
Хорошая и оригинальная косметика, очень понравилась. Дружелюбный персонал 🫶 Спасибо за такой магазин в нашем городе
РА
Расул Абильмажинов
Самый лучший косметический магазин в Семее, продавец и владелец Шынар , можете обратится к ней за любой помощи . Она все прекрасно обьяснить и поможет вам выбрать лучший продукт.
ЛА
Лаура Аханова
Товары очень хорошие 👍🏻 Покупала уже несколько раз . Спасибо девушке очень приятная 😍
Almas Muratkaliev
Ой девочкиииии блин мне понравился все 😍😍😍деп жазба қояйын енді өтірік қылмай 😅 но мужской парфюм алғаным рас енді өте сапалы👌🏻 екен и апайыма сертификат алғанмын апайыма ұнады деді әйтеуір вообщем реально жақсы таңдау екен
Айым Омарова
Өте сапалы косметика сататын дүкен. Консультант қыз өте түсінікті жеткізеді, товарларды дұрыстап бет типіңізге қарап таңдап береді. Маған өте қатты ұнады! Барлықтарыңызға кеңес беремін! Бағаларыда қол жетімді!
Айгерим Алтынбекова
Спасибо вам большое, подобрали уходовую косметику для мамы. Девушка очень вежливая, уже вторая покупка в этом магазине😊
Azhar Kadylova
Качественные товары, вежливая доброжелательная хозяйка магазина, бесплатная консультация за покупку . Классно что есть такой магазин в нашем городе ! Всем рекомендую!
Аяулым Ашимханова
Косметиканың барлығы оригинал ,консультация қазақша өтеді маған ұнады ☺️👍