Narmin kids

Магазин детской одежды
Жанат Тосекбаева5 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады, что наши вкусы совпали🫶
ЖИ
Жанерке Имангаликова5 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
T4 отзыва
Айжан Нуранова2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝