Тамаша
Автомойка
3.4
3.4
Елена Панченко
Стекло в разводах. Жидкого стекла в итоге нет , но деньги взяли
Владислав Яковлев
Плохо помыли салон
MS
Marina Skirdova
Отношение к клиентам на нуле! Приехали на мойку, простояли полчаса в ожидании своей очереди. В итоге они взяли другую машину. Итог: время потрачено, машина не помыта, настроение испорчено🤬🤬🤬 Больше не приедем!!!!
Супер Супер
Не кому не советую эту мойку там обманывают клиентов в этой мойке нету ни полировки не жидкого стекло ни воска а моют кузов салон багажник а деньги берут как за комплекс.
А 🐈🤍
выбирайте 5бокс там девушка Асем очень хорошо моет!❤️
Анар Какежанова
Самая ужасное автомойка что я видела в городе Семей. Записались заранее приехали ваще что попало час стояли ждали так запускают как попало зачем ведут запись если без толковые. Админ Айдын кажется зовут не а не б не умеет даже с клиентами разговаривать ужасная мойка не советую честно ужас. Помыли как попало
МКА МКС
Помыли сегодня в 4 боксе. просто ужасно! Кузов/ салон заказывали. Салон как будто вообще не трогали. Не советую!
ЛА
Ляйля Айткулова
Ужас просто ,приехала сюда 3 раз но такой мойки я не видела . Это одно фото , то что успела . На белой машине все видно . Тряпка грязная воняет в салоне запах . Салон как попадо пропылесосели
Айнур Кумарова
1 сағат очередьте отырып, біздің орнымызға басқа машина кіргізіп жіберген
Мадина Аниярова
Выбрали эту автомойку так как есть игровая. Действительно удобно. Цены норм. Кафе занимает огромное место, но ничего нету кроме кофе и чая, даже воды или газировок
NJ
Nursultan Jillzay
Записался на 17:00 за 4 часа вперед приезжаю ровно , говорят нету свободных боксов , ждал 20 минут и не дождался, зря время не тратьте , не советую
ФМ
Фарида Малика
Там работает семельникова евгения она уурала с машины банк. карту . Адимин Айдын об этом знает но тем не менее меры не принял . И она также там работает .
DA
Dili Askarovna
Тут воруют не советую украли с бардачка в машине банковскую карточку сделали покупку на 50.000 написали заявление.Администрация знает что это женщина не первый раз ворует и прикрывает.
Айжан Толенова
Зачем писать что работать круглосуточно, приехали в 12 ночи все закрыто🤦♀️
Анастасия
Сколько раз мыла машину, всегда безупречная чистота а самое главное быстро эффектно и чисто помыли машину , всем советую эту Автомойку, зале ожидания на втором этаже есть детская игровая, супер автомойка
Анастасия Анастасия
Записалась на мойку, прям передо мной в освободившийся бокс заехала другая машина , меня еще обвинили что не там машину поставила Больше никогда не поеду туда В прошлый раз мыли машину почти 2 часа Никуда не годиться
Асем Рахимова
Ужасная мойка. Как команду смели все пошло по наклонной вниз . Машину моют по 2,5 часа , которую раньше мыли за 40 минут , кухни нет .
Esstu .
Мойкой остался недоволен. Кузов и салон помыли нормально, но колёса и арки остались грязные, как будто их вообще не трогали. За полную стоимость ожидал, что машина будет чистая полностью, а не наполовину.За свою цену не соответствует
Da
Dinara ahmetzhanova
Девушка Наташа в 1 боксе, ужасно помыла, сиденья как были в пятнах таки остались, элементарно тряпкой если надавить протереть всё уходит, окна как попало, даже запаха свежести нет(((раньше мальчики так круто мыли , аж приятно было садится
Анжела
Постоянно обслуживаюсь на этой мойке. Вежливый персонал, качественно моют. Хочу отметить 2 бокс , Асема очень хорошо помыла машину. Спасибо большое.
К К
Мыл сегодня вечером машину !во 2 боксе у блондинки женщины пропали духи и мелочи были подрезала думает что не узнает не стал возразяться надеюсь хозяева ответят !раньше все было хорошо
ГС
Гаухар Серимова
Машину помыли отвратительно, в машине стоял запах грязной тряпки. 2 звезды за обслуживание девушки на кассе.
А И
Автопомойка, заплатили за рекламу блогерам, а мыть не научились. Зеркало в машине даже не трогали, пятна, разводы.
Айдын Кабдулхаиров
Лучшая Моика в городе
RS
Ruslan Seitkhanov
Качество мойки - низкое. В салоне вообще не моют будто.
🌳 КД
Здорово что при автомойке есть кафе с детской площадкой и монитором где можно видеть ход мойки👍
Инкара Данилова
Ужасно. Просто ужасная автомойка, машина вся в разводах, грязи. Стекла в каплях от воды. А бонусом машину мыла женщина в нетрезвом состоянии…
TV
Tubarian VS
Грубое отношение к человеку
Султание Саидшаева
Классная автомойка! Моют чисто, сервис классный, всегда найдут место 👍 На 2 этаже понравилась пицца также)
Мираш Байханов
Отличная мойка! Заранее записался, вовремя обслужили! Пока мыли посуду покушал в кафе на втором этаже. Очень удобно, кухня вкусная. Всем советую
Алим Бейсембеков
Всегда большая очередь мало моищиков
кш
карина шнайдер
Хороший сервис понравилось .спосибо
Николай Дармин
Отличная автомойка. Есть зал ожидания можно перекусить и попить чай кофе. Есть тв зона где можно поиграть пластейшен. Вообщем все понравилось.
S J
АЕ
Айша Ериккызы
Ужасно нет слов
Юлия Дорожкина
3 раза мыла там машину и думала,что плохо моют!Дала шанс и на 4 раз помыли еще хуже!!!я не знаю,кажется слепой помыл бы лучше!!вызвала мойщика,начала ему показывать,где нужно протереть,но и даже так ничего толкового не вышло!!!психанула,уехала!!мурыжили 2 часа и толку нет!ездила туда,потому что удобно,кафе на 2 эт.но теперь и это не в плюс!!!Руки не из того места растут и глаза на *опе!!!!!!Возмущению нет предела!!!!
Арнур Кенжибеков
Очень прекрасно помыли машину ещё была на высшем уровне спасибо есть за ожидания даже есть намазхана
Д.
Даурен .
Отвратительная мойка! Даже 1 звезда это много! Мою машину хуже чем тут не мыли
БА
Берикбай Астана
Комплекс 6000тенге бағасына лайық жумайды өте нашар контроль нол не советую
DA
Daulet Abilev
Сегодня мыл машину, так себе помыли, отдельно заплатил за лед на арках, который в итоге до конца не сбили. Машина в итоге вышла мокрая, воск и полировка заявленная не чувствуется.
Даулет Сериков
Помыли на 4
Мархаба Маденият
По настроению моют, кузов не дочистили пылесосом, вся грязь на педалях таки остались, и задние полики увидела когда отъехала, 4 бокс
ДА
Дария Ахметвалиева
Хорошая автомойка ❤️ всегда довольна результатом
DK
Dilyara Kanagatova
Сегодня мыла там машину, во первых ужасно, не качественно, вся в разводах, стекла на половину грязные, и плюс ко всему сломали мне держатель номерного знака, зла не хватает, на весь день испортили настроение!!!!!!!
Нурлан Мусин
Мойка хорошая, сервис очень красивое оформление очень атмосферно все. Еда вкусная
СМ
Серикбек Молжигитов
Адемы жақсы жулган
Амангелді Ергалиев
Очень дорого, качество не соответствует, поцарапали капот и не признались
Аристократа Хаджиева
Отличная мойка. Приехал по записи. Помыли отлично. Девушке из 5го бокса респект
Аля
Плохо помыли машину,вся в разводах как будто грязной тряпкой протерли, в некоторых местах даже грязь не смыли. Внутри машины вся мокрая. Стекла и зеркала после мойки насухо протереть вообще забыли.