Stories cafe
территория вкусной еды и кофе
4.1
4.1
L
Lola
В субботу были с сыном в кафе Stories. Суши — это что-то невероятное, таких вкусных я ещё не ела! Всё свежее, вкусно приготовлено, персонал вежливый и внимательный. Остались очень довольны,спасибо! 🌹🌹🌹
Арнай Идришева
Ужасное обслуживание, ущимляют права потребителей, не могут в полном объеме предоставить приборы, ссылаясь на то что у них вывеска, а во закону не имеют право
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арнай. Благодарим за обратную связь. Сообщаем, что наше кафе является частным объекто…
AК
Aiка К
Сегодня были в данном кафе. По меню отсутствовали многие позиции. Не вкусно, понравилось только кофе.
AB
AK B
Отмечали день рождения сына .Очень понравилось обслуживание ,девушки на кассе очень доброжелательные .
Diana Berikkyzy
Обслуживание на очень низком уровне. Заказ ждали около часа, и то принесли с опозданием. Мясо в бургере оказалось некачественным. Не рекомендую👎
eldanaa 🤍
вкусно
Анастасия Тюнина
Обслуживание на нуле, коктейли не вкусные Зря потратили время
Алтынай Имамахметова
Өте нашар зер дурыс қарамайды ужасс тамағы дамсиз
Ажар Ибраева
Уютно)) Бариста очень милая😍
Благодарим за отзыв и комплимент нашему Бариста❤️ Приходите еще 🙌🏻
Alikhan Kazybek
Очень красивое место мне понравилось еда вкусная!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, приходите еще 🙌🏻
Айжан Казыбеккызы
Баристы руки целовал🌹
Tolganai Mukhtarkyzy
Еда очень 🤤🤤🤤
Жан Идришев
суши очень сухой, и бургеры невкусные
Мб
Мико бай
тамақтары дәмді ұнады🤝👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін көп рахмет. Кафемізге қайта келсеңіздер, әрқашан қуаныштымыз!
Молданазар Асел
Өте күшті жер🥰 Тамақтары өте дәмді,әсіресе пицца мен сушилары
Алғысымызды білдіреміз. Тағы да күтеміз.❤️
Aru
Все вкусно 🤤🥰😋
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас всегда ❤️
LG
Lumi Geo
Барлығы өте дәмді.
26 сентября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Қайта келсеңіздер, қуаныштымыз🙌🏻
Аружан Килымбек
Очень вкуснооо😍😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас вновь🙌🏻
Aisha 🤍
Все очень вкусно, всем советую👍🏻😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
wet Qwert
Очень понравились суши! Заказ принесли быстро, всё было аккуратно упаковано. Роллы свежие, рис хорошо сварен, не разваливается, рыбы достаточно, чувствуется вкус. Соевый соус и васаби тоже нормальные, не разбавленные. Честно, не ожидала такого качества от фаст-фуда, приятно удивили. Теперь буду есть тут чаще 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым! Благодарим вас за высокую оценку и хороший отзыв. Рады стараться для вас, ждём…
ZK
Zhenis K
Баламнын Туган кунин осы Stories кафесинде биринши рет атап оттик.Тагамдары оте дамди,кызмет корсету 💯 жогары денгейде екен. Суши,самса,пиццалары оте дамди балларга да,улкендерге де унады.Барлык кызметкерлерине улкен рахмет👍👍👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз❤️
Alinur Aidynuly
Все супер вкусно
21 сентября 2025, официальный ответ
Ас Болсын 🙌🏻 Рахмет за отзыв 😊
ТТ
Толик Турысбекова
Ужасное место, обслуживание 0. , ждали заказ час хотя народу и не было в будние дни. Роллы я дома готовлю лучше
Найля Амангельдина
Вкусно все
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
ES
Evgeniya Shrein
Кофе беру уже который раз, вкусно…) Попробуйте особенно лавандовый.
Спасибо за постоянство и отзыв ❤️ Рады видеть вас всегда 🤗
B Day
Пойдет,когда с детьми и некуда идти Многих позиций нету..салат цезарь не вкусный.жар от окон идет.
Здравствуйте. Учтем ваши пожелания, чтобы быть лучше 😊
Moldir Mardenova
Я ждала роллы 70 минут , так и не принесли ! Официант меня игнорила , 4 раза просила принести счет без роллов , тупо игнорили , пока я сама не подошла к кассе сама ! Сидели только 4-5 столика , даже заказ который я заказала после первого заказа принесли .
Ariana Erbolatkyzy
Все высшем уровне
Gulim Olzhabaeva
Уютное и приятное место. Зашла случайно, но осталась очень довольна. Атмосфера комфортная, приятно находиться внутри, всё чисто и аккуратно. Хорошое место, чтобы пообедать, встретиться с друзьями или просто передохнуть от дел. Рекомендую!
Мадина Адилова
сегодня провели день рождения сына, все вкусно и салаты свежие, чай лимонады обалденные, ставлю 5 звезд, спасибо девочки❤️
Bakytgul Abdrakhmanova
Недавно посетили это уютное кафе, и остались в полном восторге! Атмосфера здесь очень приятная — тихо, спокойно, идеально как для встреч с друзьями, так и для уединённого отдыха с чашкой кофе. Интерьер стильный, со вкусом, каждая деталь продумана.
БК
Бахытгуль Курбанбаева
Не советую!салат Цезарь не умеют готовить! пекинская капуста в составе салата недельной давности соус ужасный !попросили переделать салат принесли ещё хуже !
Манзия Кадырбаева
2-3 күн бұрын осы жерден тамақ ішкенбіз жақсы жер екен👍 сол жерде жұмыс істейтінін қыздардың өзі қандай күшті,бізді қабылдаған аузында ашекейы бар қызға риза болдым өзім, сыпайы,жұзы жылы екен,сондай адамдарды өзім жақсы көремін😀 тамақтары да жақсы екен,молодцы сол беттерінен таймандар,Семейге келсек енді кіріп тұрармыз🙋
Momyn 🐣
Сегодня была в этом ресторане — осталась в полном восторге! Заказала горячее блюдо, пиццу и бабл ти — всё было очень вкусно, свежее и красиво подано. Особенно понравился латте, прям как я люблю. Обслуживание на высоте: официантки вежливые, всё принесли быстро и с улыбкой. Администратор тоже очень приятная, сразу видно, что любит свою работу. Атмосфера уютная, хочется возвращаться. Ставлю твёрдые 5 звёзд! Обязательно приду ещё раз!
Благодарим за развернутый отзыв. Будем ждать вас вновь ❤️
Гули 🐈⬛
Была у них сегодня, очень вкусно😍 особенно айс латте понравилось самое то в жарким летом. Ставлю 5 звезд за пельмешки было вкусно, всем советую попробовать🥰
Спасибо за отзыв ☺️ Приходите еще, будем вас ждать 🙌🏻
PN
Prosto Nurik Бейсенбай
Спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за вашу оценку🙌🏻
Ләззат Ескендирова
Все вкусно и быстро. Кофе вообще 🔥🔥🔥🔥
Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вновь ❤️
044 MER | 18
Сегодня былу вас,заказали несколько блюд было вкусно 😉 официанты хорошие,внимательно слушает,помогли выбрать несколько позиций за это тоже спасибо.Рекомендую всем,буду чаще приходить 😊
Спасибо за отзыв. Ждём вас всегда 🙌🏻
ЖЖ
Жулдыз Жанболат
Оте дамди Там классно ♥️🤗♥️🫰 самый лучший Администратор и официанты
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас вновь❤️
Seit Sky
Таза емес, кофе май мен
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за инцидент. Приходите к нам мы сделаем вам любое кофе абсолютно бесплатно🙏🏻
ГБ
Гульжанат Бейсекенова
Все вкусно и быстро, Спасибо официантам 👍
Спасибо за оценку 🙌🏻 Приходите еще ❤️
Azamat Aikimbaev
Очень вкусно атмосфера очень красивая Официанты очень вежливые шустрые Все было очень вкусно! Советую всем!
Рахмет за отзыв. Ждём вас вновь ❤️
АЩ
Александра Щербакова
Абсолютно отвратительное отношение к посетителям. Отмечали ребёнку день рождения сегодня , и ваше кафе испортило весь праздник. Заказ сделала в 12 дня, на 17.30 вечера. Составила меню, отправила предоплату. В 17.30 пустой стол. Даже тарелки со стаканами не расставлены, а тупо поставлены стопкой. Еду несли целый час. 3 пиццы с разницей в 15 минут каждую, фри, суши. Все подавали так как будто я домой к кому то из персонала пришла и требовала пожрать. Голодные дети после развлекайки просто хватали кипяточную еду кто что успел, пока несли что то ещё. Отвратительное обслуживание. Мало того что все невовремя, персонал медлительный, типо "администратор" деловая до немогу. На мои претензии бросала мы готовим, мы готовим. На слова о том что заказ сделан за 6 часов заранее ответила я знаю, я же его принимала. По уходу, когда я высказала ей снова свое недовольство я услышала в ответ мы учтём. Ни извините, ни чего подобного. Учтут они. Праздник испортили и учтут. Нулевой сервис. Очень жаль что в игровой закрыли комнаты и нельзя их снять и заказать еду из другого места. Честно, если бы были варианты, я бы просто развернулась и ушла. Научитесь принимать и исполнять заказы достойно! Потому что то, как вы сегодня накрыли детский др это просто ПОЗОР вам (и администратору, и кухне, и официантам. И кстати рыба гниёт с головы) своим сервисом вы и меня перед гостями поставили в отвратительно некрасивое положение. Без 1 звезды отзыв не добавлялся к сожалению.
aetkazina _
Мы с подругой заказали гуд ролл карбонара и цезарь с сёмгой,ждали 1 час.Гуд ролл вообще без вкусный а цезарь с сёмгой вообще не пришёл!К нам подошёл официант и сказала что не смогу подать Цезарь с сёмгой,потому что повар Юля сказала что нету яиц для цезаря!Время на ветер!
Гайни Тельман
Уважаемая администрация , данного кафе, объясните вашему персоналу , что такое приборы, они не знают , что это - это во первых. И если сидят 4 человека , то это 4 вилки , а не 2 😂 . Также бросать еду на стол , как собакам , ну это уже too much ! Про качество еды- спасибо , больше не придем. Я конечно, все понимаю, личная жизнь и так далее, но когда заказ принимается , может можно на минуту убрать телефон ?) и зарядите их немного настроением , а то все грусть, печаль , тоска. Можно много писать конечно , но за цвет стен и рисунок только можно поставить эту звездочку .
Арайлым Мукушева
Чисто и просторно. Из меню обычно нравятся горячие и холодные напитки, но огорчает что не всегда могут предложить лед. Суши не понравились: очень толстый слой творожного сыра и мало рыбы.
Alua🌸 🌸
Касиет офицантка минези ужас адаммен сойлесу билмейд сызданып прям кызмет корсеткиси кемей жулынып отыр ондай минездеги кисилерди жумыска алып кажети жок орталарындагы старшый офицан кыз прям кушти кызмет корсетти Администротор окып отсаныз шара колдануызды сураймын
as
aiym samatkyzy
Всё очень вкусно и сытно. Официанты молодцы! Очень отзывчивые.