M&P
SPA-центр красоты и здоровья
Ainura Sarsembaeva
Рекомендую. Очень классное местечко для отдыха и расслабления. Девочки профессионалы. Умеют создавать уютную атмосферу.массаж супер👍🏼👍🏼👍🏼
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ainura! Благодарим за доверие 🔥 и тёплый отзыв Приходите, будем рады вас вновь видеть ❤
Zhibek Mambetova
Асия - настоящий профессионал своего дела, хорошо чувствует тело и индивидуально подходит к каждому клиенту. На протяжении 5 лет хожу к ней на курсы массажа. Сама живу в Алматы но жду всегда поездку в Семей чтобы получить у Асии курс.
30 ноября 2025, официальный ответ
Zhibek, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
ТС
Тима Семск
Массаж четкий Персонал вежливый Обстановка по кайфу Все чисто уютно Асия мастер своего дела
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться.
ЖТ
Жанна Тусупжанова
Огромное спасибо Асие за незабываемый массаж всего тела,на протяжении нескольких лет делаю только у неё. Очень грамотно и ответственно ,профессионально подходит к своему делу. Хорошо знает анатомию человека,что немаловажно,также применяет в своей работе другие методы для скорейшего восстановления тела. Рекомендовала и продолжаю рекомендовать
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за тёплый отзыв 🔥🫶❤️
Асанали Тулеутаев
Рекомендую к посещению.очень профессиональный мастер Азия. Если хондроз.то только к ней.)))
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Дикая Алея
С первого визита понимаешь, что попал в руки не просто к профессионалу, а к человеку, который любит свое дело и видит в нем призвание. Асия перед сеансом всегда внимательно выслушивает, уточняет пожелания и проблемы. Она не просто делает массаж по шаблону, а находит именно те зоны, которые в этом нуждаются. Чувствуется глубокое знание анатомии и огромный опыт.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ДА
Дильназ Алимбаева
Классное место для отдыха.массаж очень профессионально делают
Аян А
Лучший массаж в мире) У Асии заботливый и самый профессиональный подход, процедуры приятные, и как результат, расслабленное тело и ум. Всем от души рекомендую и большое спасибо, Асия🔥👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аян, за отзыв. Будем рады вам всегда 🌸🫶
ЖС
Жулдыз Сембаева
1сағат тез өтіп кетті...массаж керемет! Демалып қайттым...супер
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Зулхумар Каримбаева
Все было отлично. Прям кайфанула от всего процесса. Сотрудники очень хорошие и вежливые.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
NF
Neymar Fast
Очень хороший массаж,советую👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤
BO
Bauyrzhan Omarbayev
Всем советую кто действительно хочет получить первоклассные процедуры, массаж супер.
17 июля 2025, официальный ответ
Bauyrzhan, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, рады вам всегда 🤗
Мадина 🌪️
Были с мамой, очень качественный сервис. Все очень понравилось, рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еркежан. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А0
Ааа 001
Массаж просто великолепный 😍 Приду уже с мужем и не раз 💯
15 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать.
ТТ
Тлеугали Толеугалиев
Очень понравилось брал программу 2,5 часа. Все с любовью и заботой.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶🌸
AZ
A Z
Великолепный спа-салон! Интерьер спокойный и расслабляющий, персонал дружелюбный и профессиональный. Отдельная благодарность Асие руки просто волшебные! Очень рекомендую для отдыха и восстановления.
Здравствуйте, Благодарим, очень приятно получать отзывы 😌 Мы старались ❤
Айзере Серикова
Хороший массаж, вежливые мастера, чисто, уютно, рекомендую абсолютно всем к посещению
Рады будем видеть Вас вновь🫶
а1
айоу 1448
⭐⭐⭐⭐⭐ "Космос, а не спа!" Была в M&P — и улетела на орбиту релакса! Атмосфера — как у бабушки дома: уютно, спокойно, и никто не задаёт странных вопросов. Всё чисто, красиво, по делу и по душе. Пока нормальные люди расслабляются и кайфуют, некий Карамерген, судя по его отзыву, искал не SPA, а клуб по интересам... Ну, или спутал дверь. В следующий раз пусть спросит у жены, куда можно звонить с "особенными запросами" 😅 M&P — вы супер! Спасибо за комфорт, качество и чувство юмора в ответах. Я с вами 💆♀️💖
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и невероятный отзыв. Сегодня он был лично мне необходим. Желаю нам только та…
СТ
Сандугаш Тойболатова
хорошо делает массаж
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Всегда рады помочь ❤
Рысты Нұрмұханова
💆🏻♀️ место где можно отдохнуть, забыть о суете, и просто наслаждаться жизнью 🤩🤩 спасибо Асия апайке 🌟🌟🌟
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Aнель Ж
Очень понравилось! Массаж на высоте, всё чисто, спокойно и уютно. Обязательно вернусь! 🌸
Sabina Bolatbekova
отличное место,мастер шикарная девушка 👌👌👌
Iiii Iiii
Милая, хрупкая Асия 🥰. Здоровья вашим ручкам.все было супер.
PP
Passing Person
Отличный профессиональный массаж. Большое спасибо 🔥👍🏻
ЭА
Эльмира Алимжанова
Массаж өте жаксы алла разы болсын биринши рет болдым өте жақсы ұнады өзімді жеңіл жақсы сезініп шықтым
KA
Kuralai Akhmetova
Все понравилось рекомендую отлично массаж супер
Айгерим Ануарбековна
Супер массаж ! Очень понравилось! Чисто и красиво !
Асем Мурзакаримова
Была сегодня,классный спа комплекс,милая и приятная девушка.Все просто супер! Рекомендую посетить и получить удоврльствие от массажа и спа процедур!
17 апреля 2025, официальный ответ
Асем. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
ZD
Zhanna Duisembay
Посетила студию массажа и осталась в полном восторге! Профессиональный подход, уютная атмосфера и невероятное расслабление. Мастер была очень внимательна. Обязательно приду ещё!
??
???? ????????
все понравилось👌
Алма Сарбасова
Класс вообще я от туда вышла новенькая и все боли ушли обслуживания на вышем уровне очень приятно очень понравилась расслабилась спасибо Ася
ОЕ
Олжас Есболов
Классное место для расслабление. К специалисту Асия хожу давно мало таких профессионалов своего дело. Процветание Вам
ББ
Бекжан Болатбеков
Очень приятный мастер, руки - золотые. Рекомендую😊
MN
Messi Neymar
…..,,,,….,
Акерке Тынжанова
Все очень понравилось, всем советую!
Assem Tursynkhanova
Сегодня посетила массаж и осталась полностью довольна! Мастер сделала все профессионально, мастера очень вежливые и знают свое дело. Очень уютно, советую🥰
Бауыржан Тауфиков
Единственный минус это то, что время очень быстро пролетело. Мастера знают свое дело, вежливы и чутки. Все прошло на высшем уровне. Рахмет за прием!
Мунира Жантекеева
Отличный спа салон😍 Желаю огромных успехов и процветания Асия❤️🔥 спасибо за такой бомбезный массаж и все остальное атмосфера отличное🙌 советую всем ! Наконец-то теперь у нас в городе есть такие чудесные места отдыха и восстановления 🫶
ТЕ
Терликбаев Ерлан
Асия лучший массажист
Azariya Kurmanbekova
Сходила на массаж, и осталась очень довольна! Мастер была внимательна, тщательно прорабатывала каждую проблемную зону. Обстановка в кабинете уютная, расслабляющая, я полностью погрузилась в процесс. Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую всем !
21 ноября 2024, официальный ответ
❤️
ДА
Дильназ Алимбаева
Отличное место ,полный спа .массаж пилинг ,парание в фитобочке.вежливые мастера.уютно и атмосферно.закрытый массажный клуб, можно так сказать,не для каждого встречного.рекомендую
ДЖ
Дильназ Жаналинова
Процедуры огонь🔥🔥😍😍😍 Вышла обновленная , вернусь к вам на спа свидание .
Inabat Kairatova
Обслуживание супер,хочу поблагодарить девочек! Все очень понравилось,всем советую!
БМ
Бакыт Муратбекова
Очень рада что у нас открылся такой SPA центр. Интересная программа, фито бочка , девчата молодцы ! Советую )))
Маржан Карелина
Очень понравилось , довольна что посетила SPA центр 🫠 !!!! Милые и внимательные массажисты. Сервис на все 200 % Советую всем !!!
MK
Mom KZ
“Хочу выразить огромную благодарность массажной студии за потрясающий сервис и профессионализм! С первой минуты ощущается забота и внимание к каждому клиенту. Специалисты студии работают с большой отдачей и учитывают все пожелания, создавая максимально комфортную атмосферу для расслабления. После сеансов массажа чувствую лёгкость, улучшение самочувствия и прилив сил! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессиональный подход. Обязательно вернусь снова!”
Галия Амиргалиева
Шикарное обслуживание, очень все понравилось. Девченки молодцы. Всем советую.
Пилинг, массаж, фитобочка, много интересных программ, уютно, атмосферное место. Вежливые мастера. Рекомендую к посещению