RI Centro
Кафетерия
Номинант 2026
Жапарова Айганым
Здравствуйте! Вчера вечером поужинали с сестрами. Мы были в восторге. Очень вкусно и красиво. Официанты очень приветливые , вежливые и красивые 😍🥰 Заведение - пинтерест🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жапарова! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
Алина Азубаева
Очень нравится это заведение, все чисто, эстетично не навящевая музыка, кухня и подача блюд очень красиво особенно салат с буратой очень вкусный
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ЛС
Лия Саукимбаева
Официанты и бармены еле живые. Порции маленькие. В меню котлеты говяжьи, а по факту фрикадельки 2 шт 🥲 в супе с цыпленком нет цыпленка. То есть просто бульон, лапша и твердый картофель. Обратите внимание на порцию цыплёнка. Фото прикрепила ниже. Как будто 20 тыс на ветер выкинули.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что у вас получился такой опыт в нашем заведении. Не могли бы вы остав…
Meruert Altyngalieva
Все было вкусно и красиво. Благодарим официанта Алижана за вежливость и чуткость в обслуживании. Обязательно придем еще!
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам правда очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлениями. Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше ✨
Awa Abuse
Тағамдары өте жақсы, іші де өте әдемі, қызмет көрсетулері де жоғары деңгейде, әсіресе даяшы Малика деген қызға үлкен алғыс айтамыз, жоғары деңгейде жұмыс атқарды, рақмет!!!😍😍
Zhibek Sultanova
Здесь все вкусно, уютная атмосфера, очень вежливый персонал. Девочки официантки очень милые отзывчивые. Заказала для себя джульен, он был очень вкусным нежным как я хотела. По городу искала его, нигде так не готовят как здесь. Спасибо большое 👍🏻❤️🫶🏼
𝑀𝑎𝑙𝑖𝑘𝑎
Все замечательно!
10 мая 2025, официальный ответ
Малика, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЭЭ
Эля Э
Все понравилось
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся 😉
mari
обслуживал Темирлан, очень вежливый оффициант
Dilnaz Toleugaliyeva
Посетили это уютное кафе и остались в восторге! Атмосфера очень приятная, интерьер стильный и располагающий к отдыху. Обслуживание на высоте - персонал вежливый и внимательный.✨ Что касается еды, всё было вкусным и свежим. Особенно понравился десерт - нежный, с идеально сбалансированной сладостью. Напитки освежающие и нату-ральные, идеально дополнили ужин. Однозначно рекомендую для встреч с друзьями или уютных вечеров! Обязательно вернёмся снова.☺️
Интерьер, еда , обслуживание все на высшем уровне 🤌🏼🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравились и интерьер…
Камила Муратова
Вкусный кофе и отличный персонал!
14 ноября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! Нам безумно приятно, что вам пон…
Аңсаған Төлегенқызы
Все было очень вкусно! Персонал тоже очень вежливый! Сервис на высоте 🥰 завтраки шикарные 😍 Спасибо за обслуживание Нурарай 🩷
aitkazynova _d
Очень всё понравилось!Блюда очень вкусные,обслуживание хорошее,всё чисто,интерьер очень красивый.Порции средние что очень хорошо.Разнообразие в меню хорошее.Всё классно!
malikа kaldagaeva
Была в данном заведение было очень вкусно спасибо официантам Дина и султану обслуживали очень хорошо отзывчивые все было очень классно 😀
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, malikа. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
Kamа .
Была в данном заведении было очень вкусно и красиво спасибо официантом Дине и султану вежливые добрые и красивые
Tomiris Braga
Хорошее заведение Хочу выразить благодарность официантам Султану и Дине за отличный сервис! Обслуживание было на высшем уровне: очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Быстро приняли заказ, всё подали вовремя, всегда были рядом, если что-то нужно. Благодаря им атмосфера стала ещё приятнее. Обязательно вернусь снова!
Частый гость
25 марта 2026, официальный ответ
Tomiris, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Даяна Максут
Хочу поблагодарить Малику,обслужила нас с подругой на все 100/100. Все уточняла, переспрашивала, была вежлива. Нас не оставляли без внимания. Кухня вкусная. Остались в хорошем впечатлении.
21 марта 2026, официальный ответ
Даяна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Аяжан Марикова
Хочу поблагодарить Малику за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Всё было на высшем уровне, остались только хорошие впечатления. Спасибо за профессионализм и теплое отношение!❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
R I
Очень уютный, чистый и приятный для посещения кафе. Обслуживающий персонал был на высшем уровне, внимательные, компетентные и дружелюбные. Помогли разобраться с меню, и рассказали про интересующие блюда. Однако, еда немного была меньше ожидаемого. Не плохо на все 100, но паста фетучини была сделана идеально,мно пересоленная
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
ДЕ
Дархан Есенханов
Красивое заведение, с вкусной кухней и прекрасным обслуживанием. Отдельно благодарим официанта Алижана за чудесное обслуживание!
16 февраля 2026, официальный ответ
Дархан, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Bekzhan Ashirbay
официанты Алижан и Дина! Если бы все официанты были такими же внимательными, в ресторанах жилось бы проще 😄 Всё супер: быстро, вкусно и с заботой о гостях!
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
Aigerim Aitkazinova
Вкусный кофе и завтраки, отдельное спасибо официанту Малике за внимательное и доброжелательное обслуживание.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось. Для нас это лучшая мотивация продолжать работать с душой 💛
Асем Рахимова
Сегодня посетили данное заведение, очень понравилась кухня, приятная атмосфера , очень вежливые официанты , нас обслуживала девушка Малика. Все подробно объяснила , сейчас редко встретишь такое обслуживание . Десерты свежие и необычные , если хотите вкусный наполеон то однозначно вам сюда !
RB
Rada Brimzhanova
Очень вкусно все, необычная подача супа Том-ям. Спасибо за прекрасное обслуживание официанту Нурали.
SR
Sultan Rysbekov
Официанты шустрые алижан и данис Бар уютный и красивый также мохито был вкусный все классно
Частый гость
11 марта 2026, официальный ответ
Sultan, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно!
A R
Официанты отзывчивые,бургер в сырном соусе вкусный👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Еркежан Нарманбетқызы
Синнабоны өте дәмді🫶🏼 Және официант Малика жоғары қызмет көрсетеді✨
MB
Moldir Barakova
Уютное заведение всё понравилось!! Особенно обслуживание официанта Малика 👏
Перизат Амангалиева
Приятная атмосфера. Круассан и кофе вкусно👍 но чизкейк и другие десерты были не свежие
Александр Яровой
Матча оказалась настоящим открытием для меня. С первого глотка чувствуешь плотный, насыщенный вкус с лёгкой травянистой горчинкой, которая совсем не раздражает, а наоборот, бодрит и даёт ощущение чистоты во рту. Аромат глубокий, свежий, будто только что растёртые чайные листья. Очень понравилась текстура. Напиток бархатный, мягкий, приятно обволакивает язык. Нет ощущения пустоты, как у обычного чая, матча чувствуется «живой» и насыщенной. После чашки появляется спокойная концентрация и ровная энергия без резких скачков, как от кофе. Это именно тот напиток, который хочется пить медленно, наслаждаясь каждым глотком, ловя баланс между горечью, свежестью и лёгкой сладостью. Однозначно буду брать ещё. При многом благодарен тебе Нурай А так же хотел бы сказать о пасте Паста в сливочном соусе превзошла все ожидания. Соус получился невероятно нежным, густым и ароматным, он идеально обволакивает каждую полоску пасты, создавая ощущение цельного, гармоничного блюда. Сливочный вкус мягкий, насыщенный, без лишней тяжести, очень комфортный и тёплый. Текстура пасты отличная, упругая, правильно приготовленная, не разваренная. Каждый кусок буквально тает во рту, а соус подчёркивает вкус, а не перебивает его. Блюдо вызывает ощущение уюта, как будто тебя хорошо и по-домашнему накормили после тяжёлого дня. Ел с огромным удовольствием, поймал себя на мысли, что не хочется спешить, а хочется растянуть момент и насладиться каждым кусочком. Очень сбалансированное, вкусное и душевное блюдо. Спасибо большое тебе за твою работу Су шеф Муслима (прощу прощения что фото пасты и чая нету я слишком быстро съел и забыл про фото от ее запаха и вкуса)
Adina Kusainova
Оценка 11из10. Все просто супер!! Кухня, интерьер, атмосфера, даже в уборной сделаны все удобства для комфортного времяпровождения. Отдельная благодарность нашей официантке - Малике. Очень обходительная и милая девушка, обслуживание быстрое, в общем Ri Centro определенно то место, в которое следует сходить еще, и не один раз!☺️🫶🏻
DU
Diana Uralbaeva
Остались в полном восторге от кухни — все блюда были очень вкусными, свежими и прекрасно поданными. Отдельная благодарность официанту Малику за внимательное и доброжелательное обслуживание, благодаря которому вечер прошёл особенно приятно. Обязательно вернёмся😋
Айша Дулатқызы
Вчера были с подругой в этом месте, обслуживание отличное, кухня очень вкусная но к сожалению порции маленькие не соответствует цене(
БО
Болат Орынбек
Сервис ноль , не умеют спланировать за ранее . Обыкновенно хлеб ждали 40 минут . Привет управляющему , позор . ПОЗОР
Е.
Ернар .
Кухня отлично Еда , кофе вкусно Обслуживание отлично Самый единственный минус , очень маленькие столы . Если 3 человека закажут по 1 блюду , напитку , салат , ничего не поместится на стол Ждем исправления , из-за этого снимаю одну звезду
6 декабря 2025, официальный ответ
Ернар, спасибо вам большое за подробный и честный отзыв! 🙏 Очень рады, что вам понравились кухня, е…
101SkiF112
Отличное место, уютно, санузел чистый, помещения чистые, персонал доброжелательный, отзывчивый, повара отличные, блюда отменные👍, первый раз были, понравилось всё, интересный интерьер, столики маловаты, для большой компании круглые столы не пойдет, видели как объединили столы, с они круглые и не удобно было сидеть той семье, но на 2 нормально, в общем понравилось, придем еще!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам огромное за такой приятный и подробный отзыв — нам правда очень ценно…
Жамиля Ибраева
Я ставлю 4 так как здесь я ещё не была. По фоткам очень красиво и кажется там и очень вкусно . ))) скоро будем )))
18 ноября 2025, официальный ответ
Жамиля, благодарим вас за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что RI CENTRO произвёл хорошее впечат…
Алтынай Лепесбаева
Были здесь с подругой сегодня, заведение само очень красивое и уютное, официанты тоже приятные, за это 2 звезды. Но кухня…Честно, просто «ожидание и реальность». Мы заказали 2 сырных рамена, пиццу цезарь и лимонад манго-маракуйя, вот представьте, ничего из этого не вкусно😭 Лимонад на вкус отдаёт апельсином, и вид как смузи, ещё большой осадок остаётся, цезарь вообще без соуса, просто тесто пиццы и сверху накрыли айсбергом, курицей и все, даже есть неудобно, вообще без вкуса, а рамен вообще соленый🥲 Ещё не дёшево все это стоит, счёт вышел в районе 14 тыс., а покушали из-за того, что были голодные, но честно, Вам надо поменять повара, в следующий раз например точно не придём. Если только не попить чай и то сомневаюсь. Надеюсь Вы улучшите свои кулинарные способности, никогда в жизни не писала негативный отзыв, но здесь не могла пройти мимо. Даже не доели.
Гульзада Садуакасова
Я тут в первый раз и мне оооочень понравилось заведение!!! Вежливый, улыбчивый персонал. Спасибо Талифе за внимание! Завтрак очень вкусный! Музыка приятная. Все чисто и красиво и со вкусом. Уборная продумано до мелочей. Мелочь,а приятно)
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Akmaral Д
Недавно побывали в этом уютном и стильном ресторане, и впечатления остались самые приятные! Интерьер заведения — современный и атмосферный, стол сервирован аккуратно, а цветы на столе добавляют особого уюта и эстетики. Блюда были разнообразные и красиво поданы. Особенно понравился рамен — насыщенный бульон, мягкая лапша, грибы, яйцо и сочное мясо. Также пробовали мини-бургеры с соусом, которые были очень сытными и ароматными. Мясная тарелка с гарниром и соусами — отличное сочетание для тех, кто любит классику. Картофель был хрустящий, а салат — свежий.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Akmaral, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЖТ
Жаннур Т
Отличный сервис , вкусная кухня . Кофе то что надо 🔥🩷 внутри очень тепло и уютно. Десерты ❤️🔥 рекомендую всем💥😍 завтраки вкусные, сытные.
6 июля 2025, официальный ответ
Жаннур, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
МТ
Мерей Турлыбеков
Тамақтары өте дәмді, сервис жоғары деңгейде, ғимарат іші өте жайлы! Кокофетерий персоналы мен иелерінің еңбектері бағаланып, істері алға бассын👍
6 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн ☀️. Пікіріңізге көп рахмет! Сізге қызмет көрсету – біз үшін үлкен мәртебе. Тағы да күтеміз!🤗
Aruzhan 💖
Очень красиво и вкусно😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Kainar B
Паста огонь
Inabat Ruslanovna
Даяшы Маликаға үлкен рақмет! Өте сыпайы, күлімдеп қызмет көрсетті, бәрі ұнады 😊
Аселя 🍰
Все было вкусно, быстро, вежливый персонал. Спасибо большое Малике.
Самал Омиргалина
Мое любимое заведение😍все чисто,в меню ассортиментов много,единственное эстетичное место в нашем городе,все было вкусно,обслуживание официанта по имени Нурарай на высшем уровне,такая приятная ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Самал, огромное спасибо за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы цените атмосферу и эстет…
Очень красиво и самое главное вкусный завтрак был. Спасибо Полине сегодня все подсказала, радуеь что, в Семее открываются такие эстетик места . Надеемся, что сераис всегда будет нс высоте, тк, у нас в городе с этим проблема.
Zere Berikbolatova
Каждый раз хожу сюда с удовольствием!! Кухня топ, атмосфера прекрасная, обслуживание всегда на высоте!!😍🙌🏻