M2
Агентства недвижимости
МТ
Маржан Тусуп
Очень понравилось работа специалиста Гульмиры. Быстро продала квартиру, теперь ищет нам квартиру побольше. Не сомневаюсь, что в скором времени найдет нашу квартиру мечты👍 Побольше вам продаж и благодарны клиентов🙌
Алина Воронцова
Хочу выразить благодарность Виктору Я сама с Алматы долго продавала свою квартиру в Семее в итоге решила обратился в агентство И сама не ожидала что через полторы недели уже будет сделка Большое спасибо порекомендовала всем знакомым!
ЭА
Эльмира Алмерекова
Гульмира Джакупбекова профессионал своего дела 👍. Сопровождение от А до Я, покупка и продажа недвижимости в срок 👌. Однозначно рекомендую!
МТ
Маржан Толеубаевна
Сотрудник ваш Мейрамгали Меруерт выставила объявление, но сама не отвечает на звонки. Сама живу в Астане хотели купить кв Семее и по объявлению ищим вот. Одна кв понравилась,но уже который день не могу до специалиста вашего не дозвониться. Если не может оказать услуги зачем предлагает.
Анара Габдуллина
Рекомендую данное агенство всем,кто ищет профессиональный подход и надежность, очень понравилась работа риэлтора Айгуль,все объяснила, всегда была на связи!
Kristina Kuznetsova
Арман вы супер так быстро продали 👍👍👍👍👍не ожидали даже !!!благодарим вас🙏🙏🙏🙏 желаем дальнейшего процветания и исполнения всех обратившихся к вам клиентов желаний!!!!
ЗЖ
Зухра Жумангалиева
Хочу выразить огромное спасибо Айгуле,специалисту своего дела! Помогла привет покупке квартиры 👍
Алуа Алимбекова
Лучшее агенство недвижимости 🔥🔥🔥
Айша Сарбасова
хочу выразить благодарность специалисту Виктору Продал квартиру в кратчайшие сроки Помог с документами Специалист знет свое дело
ДБ
Дастан Балтабай
Ассалаумагалейкум.М2 кампаниясы өте жаксы,жаксы көмектерин берди.Ерболат деген жигитке рахмет Алла риза болсын.Жумысын жаксы атқарады.Келсениздер өкінбейсіздер😍😍💸💸💸
Мадина Курметова
Спасибо компании,особенно Ирине и Ерболату за оказание помощи в продаже квартиры,быстро нашли покупателя!
S
Seitkan
В агентство М² обращаюсь уже во 2 раз. Работаю с Расулом, знающим своё дело, грамотным и пунктуальным специалистом. В обоих случаях помог очень быстро продать недвижимость по условиям вполне меня устраивающих. Спасибо за оперативность. Кому нужен хороший результат можете смело обращаться в это агентство .
РА
Руслан Айкетаев
Благодарю компанию М2,в особенности риелтора Расул и брокера Асель. Купили квартиру за 2 дня. Очень признателен им за такую скорую работу
ЕЧ
Евгений Чуйко
Лучшие специалисты страны!
Арман
Семейде топ 1 агентство недвижимости өз ісінің мамандары көбірек ақша табам деп емес клиенттің проблемасын шешу үшін жұмыс жасап жатқан эксперттер ✊
Nazym Bedel
Классный коллектив 🥰
Асель Искакова
Благодарю за отличную работу, агенство недвижимости М2 . В частности риелтора Евгения , за 5 дней он продал квартиру . Здесь работают профессионалы своего дела . Советую 👍
Нагия Шаянбаева
Работаю уже месяц, 3 сделки провела, коллектив - позитив, рекомендую всем кто хочет зарабатывать и при этом пополнить знания в жилищных вопросах!!!
ЖА
Жазира Асылканова
Отличная локация
Хорошее агентство недвижимости, обращайтесь советую!
Арман Раисов
Квалифицированные специалисты!