Roza Semey
Rayana Serik
Гулдер оте кушти , свежий , кому надо хорошие цветы , советую! , 😍😍😍
ЯС
Яна Семёнова
Голландские розы Шикарны 😍 Обожаю Вас ❤️ всегда все чётко и быстро. Часто заказываю, спасибо!
ИБ
Ибра Болатов
Хочу выразить огромную благодарность,за такой прекрасный букет. Было день рождение у подруги. Доставка на высоте,быстро доставили Подруга довольна,пахнет букет нереально 👍🏻👍🏻👍🏻
НА
Наргиза Ахметова
Спасибо! Маме букет понравился 🥰 Доставили прям вовремя. Буду ещё обращаться к вам 😍😍😍
А А
Это нормально такие цветы отправлять? Все гнилые с мохом. Стебли свисают, все цветы упали, главное затянули друг другу чтобы стояли. 51 роза, 20.000 в пустоту Пришли мокрые, зачем смачивать бутоны? Все знают что это вредит розам и укрощают их стойкость
ЖС
Жанна Садуова
Класный салон ,цветы всегда свежие.Отличнное обслуживание
Е9
Е 91
Постоянный клиент уже как 10 лет. Цены,обслуживание, качество цветов 🔥🔥🔥🔥
НД
Найля Дайырова
Благодарю за прекрасный сервис и свежие цветы. Ваш магазин создает удивительную атмосферу. Букет, который я приобрела, долго радовал своей красотой и ароматом. Обязательно вернусь к вам снова за новой цветочной композицией.
ТМ
Талгат Матай
Очень красивые букеты по демократичным ценам, вежливое обслуживание. Есть доставка. Варианты на любой случай жизни. Заказывал букет для мамы.))
ИИ
Искандер Ильянов
Добрый день! Отличный цветочный! Всегда в наличии свежие букеты , сервис на высшем уровне!Всем советую! Цены приемлемые!
Ернат Койшыбаев
Классные Цветы Очень долго Держаться Советую Всем..
Олжас Аждаров
Самый лучший магазин цветов!!! Цветы всегда свежи! Сервис хороший продавцы вежливые! Советую!
Алибек Сейлханов
Цветы всегда свежие вежливо обсуживают хорошо советуют при покупке цветов оформление супер
ЕА
Ерсултан Айткалиев
Брал цветы апашке здесь. Собрали ШИКАРНЫЙ букет, по приемлимой цене.
Алибек Адильбеков
Очень классный магазин цветов, всегда дружлюбные и улыбчивые девчата! Все на высоте, подскажут и помогут! Строго +10 звезд !!!
ЖМ
Жания Мусагалиева
Спасибо Айгерим 💞 Часто заказываем в Роза Семей. Заказала коробку с розами и клубникой. Всё просто супер. Цветочки всегда стоят очень долго. Обслуживание всегда 👍🏻
Ульяна Суркова
Цветы привезли вчера вечером, сегодня утром они выглядят уже так! На мое сообщение даже не стали отвечать. Заказала тут в первый и последний раз!
Arystan Arystan
Отлично,доступные цены и все качественно самое то,чтоб порадовать прекрасных женщин
ДИ
Диас Искаков
Вчера искал букет, заехал. Красиво оформили композицию, не пожалел 👍🏻
YA
Yermek Azhdarov
Заказывал цветы. Всё чётко. Быстрое обслуживание . Буду заказывать тут.
Ал Бал
Заказал букет, пришла вот такая красота доставили вовремя Адекватные цены и аккуратное оформление
Мадина Базарбекова
Привет.Спасибо за доставку.выручили меня.И цветы понравились маме.Буду теперь у вас заказывать
bk
block kid
Хочу поделиться своим опытом, этот магазин просто находка, недавно заказывала букет на день рождения подруги, и он получился невероятно красивым! Цветы были свежие, композиция прямо как с картинки, видно что с душой. Отдельно хочу поблагодарить за помощь с выбором я долго сомневалась, но девушка-консультант была очень терпелива и помогла подобрать идеальный вариант. Доставка тоже порадовала всё вовремя и аккуратно. Теперь только сюда за цветами!