Eastwood Hotel
Гостиница
ЮД
Юлия Драгун
Отдыхали семьей, все понравилось: уютные номера, вкусная кухня, приветливый персонал. Доброжелательное отношение к детям. Спасибо за отдых!
AС
Aйдос Семей
Супер отель
Анар Садыкова
Прекрасное место для отдыха! Я здесь уже не в первый раз — раньше приезжали с девочками на завтрак, и тогда всё очень понравилось ☕️🥐 В этот раз остановились на базе и снова остались в полном восторге. Чистые и уютные номера, тёплая атмосфера, внимательное и доброжелательное обслуживание ✨ Отдельное удовольствие — это лес и невероятно свежий воздух 🌲💨 Здесь действительно можно отдохнуть душой. Спасибо большое! Обязательно приедем снова ❤️
Кухня топ отель 5/5
СА
Сауле Абраева
Отличный отель . Красивая природа, свежий воздух, приветливый персонал, вкусная кухня. В номере очень уют , чисто. Узнали про это место в тик токе и сразу захотели там побывать
ГС
Гаухар Серикболова
Отличное место для отдыха! Территория отеля расположена в лесу, имеется горка для деток, баня. Ставим 3 звезды, так как сервис оставляет желать лучшего! Хотелось бы пожелать вашей команде - уделять больше внимания гостям в плане обслуживания и не игнорировать просьбы клиентов! Основное - это шум соседних гостей в ночное время суток! Всего доброго
Almas Abulhairov
Отличный отель!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Отличная база отдыха!
ZN
Z N
Просто, … СУПЕР !
Санжар Марипбеков
Кайфанул! Место, условия, персонал - все топ! Коп коп ракмет!
Салих Кабдыгали
Отличный отель! со всеми удобствами, чтобы провести время наедине с природой. Недавно открылась кухня, всем советую поесть, завтраки там очень вкусные👍 Концепция Eastwood это lvlup для нашего города. Канун Нового года, советую поскорее забронировать номера и отдохнуть с близкими.
YA
Yana Ap
Не побоюсь этого слова- лучший отель в городе на данный момент. Возможно из за того что только открылся и всё новое, но на данный момент все правда супер. Мебель, постель, воздух, телевизор, интернет- 10 из 10. Спасибо!