Dr.Tlemissova
Центр здоровья
Алтынай Кузембаева
Тлемисова Мерейлім Махмутовнаға көп рахмет бүгін УЗИ түсуге барған едім маған нақтылап бәрін түсіндіріп берді. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер!💐✨
A💎
Anastasia 💎
Хочу выразить огромную благодарность клинике ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ Dr.Tlemissova. Здесь очень уютная, современная и красивая атмосфера, в которой чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отдельное спасибо моему врачу Мерейлiм Махмутовне. Это настоящий профессионал своего дела внимательная, чуткая и очень грамотная. Благодаря её заботе и правильному подходу моя беременность была сохранена😍🥰😘 Я полностью доверяю только ей и с уверенностью могу рекомендовать её всем женщинам. Желаю клинике дальнейшего процветания, благодарных пациентов и больших успехов!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно знать, что вы чувствовали себя…
ГК
Гулмира Калиева
Жақсы қызмет көрсету❤️үнемі жоғарғы деңгейде!!!
Аида Шаймуратова
Воп педиатр Аблахатқызы Бағым дәрігерге алғысымды білдіремін, балалармен демалыс күні клиникаға бара алмадық, дәрігер вызовка үйге келді, толвқ осмотр жасап, ем тағайындады, ризамын
ЖБ
Жазира Бекбатырова
Алма Сергазиновна, Тлемисова денсаулық орталығының геникологы өте өз ісінің жетік білікті маманы екенін жеткізетін, көп рахмет
GZ
Guzyal Zhum
У доктора Мерейлім Махмутовны золотые руки, провела расширенную колькоскопию и на основании результатов, убрала полип, взяла биопсию и всё это бережно, чутко, без боли; я сама больше боялась и настраивалась на эти процедуры. Параллельно дала рекомендации по результатам анализов по укреплению иммунитета, что очень важно!лечение в комплексе. Если у вас есть проблемы по-женски, смело идите к этому врачу, я пошла по рекомендации своей снохи. Все врачи и медсестра на ресепшне внимательные,приветливые👍 Успехов и процветания этому центру💐
ГБ
Гаухар Бектасова
Келгенімен ризамын, доктор Мейрам Махмудқызы жақсы қарсы алды, мықты маман, спираль салғыздым осы кісіге, оны тексеруге келдім, бәрі жақсы, рахмет көп, еңбектеріңіз жана берсін
ИС
Инга Синицкая
Хороший центр. Уютно, чисто. Обращалась к врачу ревматологу. Хорошая, отзывчивая, доброжелательная. Эмпатичная. Переживает за пациентов. В любой ситуации остаётся на связи.
Индира Канафиянова
Кыздар коп рахмет буйырса начали командную работу я очень рада!
7 посещений
К1
Карина 1
Была как-то на срочном приеме, хотели накрутить ценник так как обычный прием и прием по беременности имеет разницу. Хотя я говорила что делала тест и беременности нет! Приходишь кт времени и все равно сидишь ждешь. Удобно конечно что можно сразу сделать узи, но оно за отдельную плату. И врач придерживается консервативных взглядов. Все проблемы от телефона, нужно пораньше ложится спать, родишь и все пройдет, это то что назвали на приеме, а так же назначили миллион ненужных анализов . При возможности больше не посещу это место
А Т
Врач Сагнаева Сая. Врач с большой буквы. Все грамотно и четко объясняет, а главное результат лечения есть. Всем рекомендую.
АЗ
Айдана З
Посетили клинику Доктора Тлемисова, очень просторное, красивое и уютное пространство, хотим выразить благодарность врачу гастроэнтерологу Сае Журтшыбаевне, за профессионализм, за внимательность ! Потрясающий врач с доброй душой и сердцем! Мы рады что у нас на левом берегу открылась такая клиника, с добросовестными врачами
Дильда Максутбек
Спасибо большое врачу Тлемисовой Мерейлим Махмутовне! Все безумно понравилось, понравилось отношение врача, все рассказала, показала, объяснила🫶🏻!
madina.vko83
Недавно открылся этот мед.центр, недалеко от моего дома. Я рада! Сделала ЭКГ ребёнку, всё прошло хорошо, вежливое и доброжелательное отношение оставило приятное впечатление. Рекомендую.
Асылай Игимбаева
Очень хорошая клиника, сотрудники такие вежливые, спасибо вам огромное! Процветания вам и по больше клиентов! Особенно хочу сказать спасибо Аманбековой Аиде Талгатовне!
Айгерим Рахимжанова
Хочу оставить свой искренний отзыв о клинике Dr. Tlemissova 💐 С первых минут пребывания чувствуется атмосфера заботы и профессионализма. Доктор Тлемисова — потрясающая женщина и настоящий профессионал своего дела! Всё объясняет спокойно, подробно и с большим уважением к пациенту. После приёма остаётся чувство уверенности и доверия. Отдельное спасибо персоналу — администраторы всегда приветливы, всё организовано на высшем уровне. В клинике очень чисто, уютно и комфортно, чувствуешь себя как дома. Я без колебаний рекомендую Dr. Tlemissova всем девушкам, кто ценит качество, внимание и индивидуальный подход. 💖
Жакош Жан$ая
Узист апай 😍👌🫰🏻
РЖ
Р Ж
Очень уютно и работает 24/7. Хороший узи👍
КТ
Карлыгаш Тлеубаева
После нескольких неудачных попыток эко решилась на плазмолифтинг в полость матки именно здесь. Очень рада результату беременность уже 12 недель.
ГС
Гулим Сагиева
Врач УЗИ Базарова Ж. С. — очень грамотный специалист. Подробно консультирует, всё объясняет доступно и понятно. Мне приём очень понравился. Также есть услуга выезда, что очень удобно. Выражаю большую благодарность клинике за то, что в ней работают такие грамотные и профессиональные специалисты своего дела.
Мадина Кошербаева
Приемда Айгерим Азаматовнада болдым, бәрін жақсы түсіндіріп берді, ұнады👍🏻
Гүлжан Касымжанова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, уютный комфортный.
ДЕ
Добрый Ежик
Я посетила с мамой данный центр! Спасибо врачам и медсестрам! Очень все граммотно Гинекологи на высшем уровне! Попала по акции на кольпоскопию, так мне объяснили все и все стало на свои места! Приходите девчонки!!!
5 посещений
Дидар Абдуллин
Рахмет Алла истеринизге береке берсин .аркашанда жылы ари куанышта конил куйде карсы алады.енбектериниздин жемисин кориниздер
Дилфуза Булдиева
Прошла процедуру СМАС ЛИФТИНГА, недержание мочи прошло + подтянулось
Мадина Калиахметова
Мне очень понравилось 🥰,хороший врач приятная девушка ,все чисто ,стерильно ! Советую всем
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание, атмосфе…
Нұртуған Азатбекұлы
Замечательная клиника
4 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Сіздей жылы сөздер бізге шабыт береді. Біздің мақсатымыз — сапалы қызмет к…
Aruzhan Baurzhan
Написали в узи малого таза рубцы от кесарево сечения. Рожала ЕР👍
УА
Уэнсдей Аддамс
Приехали получить систему в выходной день.все прошло хорошо.единственная клиника которая работает в выходные дни.чисто,стерильно,уютно.персонал на высшем уровне.всем советую работают до позднего вечера
ЖЖ
Жайна Жайна
Мерейлім Махмутқызының қолы Алтын ғой ❤️ Өте жеңіл. Қыздары да өзі сиякты сыпайы. Жұмыстарыңызға тек Сәттілік тілеймін. Тек жақсылықтар тілеймін🤍🤍. Из 100 / 10000000! Самый лучший центр!
Ayauka Alimzhanova
Dr.Tlemissova орталығын білікті мамандар жұмыс істейді. Демалыс күндері қабылдау жүріп жатыр, өте ыңғайлы.. дәрігердің қабылауы, УЗИ, анализдер бәрін осы орталықта тапсыру, ем қабылдау, бәрі қарастырылған
Zhakosh Турарова
Была приёме у врача гинеколога Мед. Сестры очень вежливые и отзывчивые Очень рада что в нашем городе есть такие хорошие специалисты 👍
MB
Makhabbat Bakenova
Врач гинеколог хорошо все обьясняет, осмотр понравился
Gulim Azatovna
Очень удобно, чуть не организованно,но видно в будущем будет лучше
ЖМ
Жадыра Маратова
Очень хорошая клиника. Врачи очень приятные, добрые. Можно смело поехать с грудничком, помогут с удовольствием ❤️
D1
Diana 1m
Сегодня первый поселила эту клинику но не первый раз обратилась к данным врачам. Весь персонал очень вежливый, доктора очень щепетильно относятся к каждому своему пациенту 🤍 С самого входа пахнет чистотой, кругом все чисто и опрятно.
GK
Gulnur Kunsafina
Салеметсиздер ме. Бугин келип каралган болатынмын, даригерлер оте сыпайы обращаться етеді клиенттермен. Аида Талғатқызына үлкен рахмет🥰💗
Ayyazhan Mukhametkanova
Алима Сергазыевнаға көп рахмет! Гинеколог ретінде мықты маман екен. Барлығын түсіндіріп береді, өте сыпайы. Клинаканың іші таза, жайлы.
ЖТ
Жадыра Токтар
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Алиме Сергазыевне за профессионализм и внимательное отношение. Приём прошел комфортно, врач всё подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Чувствуется опыт и забота о пациенте.
Айнель Бисенова
Была на приёме у гинеколога, остались только положительные впечатления. Осмотр аккуратный, врач очень деликатная и внимательная. Всё объяснила понятно и без сложных терминов. В центре царит тотальная чистота и уют😊Всех благ вам и спасибо за прекрасное обслуживание!
ГА
Гульмира Ахметова
Водила ребёнка к педиатру и детскому гинекологу, всё прошло спокойно и без стресса. Осмотр аккуратный, врачи находят подход к детям. Также делали скрининговое УЗИ, всё подробно объяснили. В клинике чисто и приём строго по времени. Тлемисова М.М помогла восстановить здоровье и в итоге наступила беременность. Очень рада, что обратилась именно сюда.
ЗР
Зулфия Рахматуллаева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра. Только здесь выявили причины моего плохого самочувствия. Диагностика на высшем уровне. Современная клиника со всем необходимым.
ДО
Дана Омарова
Были с ребёнком у педиатра, приём прошёл спокойно и без стресса. Врач аккуратно осмотрел и всё объяснил понятным языком. Записались заранее, приняли вовремя. В клинике чисто и уютно, приятно находиться. Хорошо, что есть такой уровень сервиса в городе.
Ажара Норузова
Была в клинике несколько раз, хороший сервис. Нет суеты, всё по времени, персонал вежливый. Делала скрининговое УЗИ, врач всё показал и объяснил простыми словами. Позже обратилась к Тлемисовой М.М, и благодаря её лечению и капельницам состояние заметно улучшилось.
Валид Оспанов
Обращался к терапевту и был приятно удивлён качеством сервиса. Всё по записи, никакого ожидания. Врач внимательно выслушал, провёл аккуратный осмотр и объяснил все рекомендации простым языком. В Семее действительно есть куда обратиться!
Сабина Суатаева
Делала скрининговое УЗИ в этой клинике врач попался очень грамотный, сразу расположил к себе 😌 Кабинет чистый, гель тёплый, всё показал на экране и объяснил каждую строчку в заключении простыми словами, без страшных терминов 🖥️ Осмотр проводил аккуратно, не давил, спрашивал про ощущения. По записи пришла даже посидеть не успела, сразу позвали. Очень удобно, что не надо ехать в другой конец города, потому что в Семее такая клиника наконец появилась с нормальным оборудованием и подходом к людям 👍 Теперь только сюда и на УЗИ, и к другим специалистам
Турсынбек Халиков
Клиника в Семее приятно удивила. Не только чистота и порядок, но и качество приёма врачи знакомы с каждыми подробностями. Удобные чек-ап программы помогают комплексно пройти обследование.
Мадина Алиева
Делала скрининговое УЗИ, всё прошло быстро и комфортно. Врач внимательный, подробно рассказал результаты и ответил на все вопросы. Понравилось, что можно сразу пройти обследование в одном месте. В клинике уютно и хорошо организовано.
КТ
Кундыз Тулегенова
Была на приёме у педиатра с ребёнком, всё прошло спокойно. Врач нашёл подход к ребёнку, объяснил всё простыми словами. В клинике чисто и комфортно находиться. Запись удобная, без очередей. Также понравилось, что есть разные специалисты в одном месте. Хороший уровень для города.
Арулай Касымова
Ходили с ребёнком к педиатру, приём прошёл хорошо. Врач спокойно общается, ребёнок не испугался, осмотр был аккуратный. Всё объяснили простым языком и дали рекомендации. В клинике чисто, очередей нет, всё по записи. Удобно и спокойно приходить.