Dr.Tlemissova
Центр здоровья
Алия Нуржанова
Обращались к детскому гинекологу и педиатру, приём прошёл очень деликатно. Врач внимательно осмотрел ребёнка и спокойно всё объяснил. В клинике аккуратно и комфортно находиться, нет суеты. Удобно, что можно пройти обследование полностью, не бегая по разным адресам. Остались довольны уровнем обслуживания.
ГБ
Гульжаухар Бахтиярова
Были на приёме у педиатра и детского гинеколога. Осмотр аккуратный, ребёнок чувствовал себя спокойно, врачи общаются мягко и понятно. Всё по записи, без долгого ожидания. Чистота и порядок заметны сразу. Радует, что в городе есть клиника с таким уровнем сервиса и внимательным отношением.
ЖА
Жанагуль Ашимова
Была на приёме у гинеколога и делала УЗИ. Осмотр аккуратный, без дискомфорта и деликатно. Также понравилось, что есть удобные чек-ап программы, можно пройти комплексное обследование в одном месте, без беготни по разным клиникам.
Айаман Байкенов
Капельницы прокапали для иммунитета и улучшения состояния. Самочувствие улучшилось. Ревматолог Гулжан Балтабековна провела несколько инъекций в сустав. Лечение проводят качественное.
Алтынай Кузембаева
Тлемисова Мерейлім Махмутовнаға көп рахмет бүгін УЗИ түсуге барған едім маған нақтылап бәрін түсіндіріп берді. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер!💐✨
ГС
Гулим Сагиева
Врач УЗИ Базарова Ж. С. — очень грамотный специалист. Подробно консультирует, всё объясняет доступно и понятно. Мне приём очень понравился. Также есть услуга выезда, что очень удобно. Выражаю большую благодарность клинике за то, что в ней работают такие грамотные и профессиональные специалисты своего дела.
ДЕ
Динара Есжанова
Сая Журтшыбаевна мықты маман,өте мұқият әрі сыпайы. Шағымдарымды асықпай тыңдап, нақты диагноз қойды. Емдеу жолын түсінікті тілмен түсіндіріп берді. Осындай кәсіби және жанашыр мамандар көп болса екен. Үлкен рахмет!
Айнур Тельжанова
Сая Журтшыбаевна, керемет маман! Ақ халатты абзал жан! Өз мамандығын адал атқарып, емге шипа, жанға дауа сыйлаған маманның бірі. Жұмысына сәттілік тілейміз! Әрбір жасаған еңбегі бағалана берсін. Осындай жұмысына адал берілген мамандарымыз көбейе берсін!!!
З
ЗайкиЛюбознайки
Спасибо доктору Сае за трепетное отношение к своим пациентам
Айгуль Момынжанова
Большое спасибо хочу сказать врачу гастроэнтерологу Сае Журтшыбаевне, очень понравилось подход к пациентам. Все доходчиво объяснила и назначила лечение. Буду теперь лечиться и приду снова на обследование.
Ее Кпп
Выражаю искреннюю благодарность врачу-гастроэнтерологу Сае Журтшыбаевне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо за грамотный подход к диагностике и лечению, подробные разъяснения и поддержку. Благодаря вашему опыту, ответственности и заботе значительно улучшилось моё самочувствие. Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов, благополучия и благодарных пациентов!
ИС
Инга Синицкая
Хороший центр. Уютно, чисто. Обращалась к врачу ревматологу. Хорошая, отзывчивая, доброжелательная. Эмпатичная. Переживает за пациентов. В любой ситуации остаётся на связи.
Z O
Отличный сервис и профессиональные врачи в клинике Dr.Tlemissova! Мне очень понравилось отношение персонала и качество лечения. Рекомендую!
Аяулым Кайдарова
приехали в город по делам, заболел ребенок, 1 день была рвота и понос, после ребенок просто был вялый и не вставал с постели.решили проверится,15 января сходили на прием к педиатру, она сказала , что это ротавирус,прописала креон и тагансорбент. Итог, на следующий день у ребенка температура, повезли в инфекционную у ребенка смотрят горло,а там гной😐
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! На приеме был ребенок с папой. На момент осмотра гнойного процесса у ребенка не было…
РС
Руслан Соловей
Обычно не пишу отзывы. Но здесь прям исключение:В первую очередь хотелось бы отметить очень грамотную работу и роль оператора к которому по всем вопросам обращался по ватсапу, очень отзывчивая, грамотная,рахмет прям от души вам! Что косается врачей и вообще клиники это супер удобно вызов на дом... Сергей Александрович врач невролог-невропотолог очень грамотный вежливый,умеет слушать, к своему делу относится так как будто лечит своего близкого... женщина УЗИст очень вежливая и отзывчивая, чувствуется профессионализм у всех... Большой рахмет всем Рекомендую Пока лучше сервиса в Семее не видел!!!
Индира Канафиянова
Кыздар коп рахмет буйырса начали командную работу я очень рада!
SS
Shake Silly
Девушка на ресепшене как робот. Нету зрительного контакта ни здравствуйте ни вопросов . Оочень долго ждешь свой прием. Гинеколог Мырзахметова Е старается быстро провести прием. Быстро говорит не успеваешь осмыслить ее речь. Еще есть такой маркетинговый ход у них. В начале приема говорит что не принуждает сдавать у них анализы затем прописывает кучу не нужных анализов с маленькой рекламой что у них дешевле….
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обя…
Надир Базыров
Эндокринолог анализы конфиденциально сдал, без лишних глаз. Центр современный, всё быстро и точно, теперь сплю спокойно.
Жакош Жан$ая
Р Ж
Очень уютно и работает 24/7. Хороший узи👍
A💎
Anastasia 💎
Хочу выразить огромную благодарность клинике ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ Dr.Tlemissova. Здесь очень уютная, современная и красивая атмосфера, в которой чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отдельное спасибо моему врачу Мерейлiм Махмутовне. Это настоящий профессионал своего дела внимательная, чуткая и очень грамотная. Благодаря её заботе и правильному подходу моя беременность была сохранена😍🥰😘 Я полностью доверяю только ей и с уверенностью могу рекомендовать её всем женщинам. Желаю клинике дальнейшего процветания, благодарных пациентов и больших успехов!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно знать, что вы чувствовали себя…
Айжан Мукатаева
Хорошо что вы открыли точку именно в Цемпоселке, сотрудники очень вежливые , прятно, обследование на высшим уровне 😘😘
СИ
Сауле Ибраева
Выражаю благодарность сотрудникам центра врачу ревматологу Гульжан Балтабековне, врачу узисту Жаннуре Сериккызы, медсестрам Аружан Зейнуллиной и Аружан Байловой за качественно оказанные медицинские услуги.Каждый хорошо знает свою работу.Внимательные, вежливые, доходчиво объяснили мою проблему.После получения процедур почувствовала себя намного лучше.Буду советовать своим знакомым обращаться в Ваш центр.Желаю вам благодарных получателей услуг.
Дидар Абдуллин
Рахмет Алла истеринизге береке берсин .аркашанда жылы ари куанышта конил куйде карсы алады.енбектериниздин жемисин кориниздер
ГК
Гулмира Калиева
Жақсы қызмет көрсету❤️үнемі жоғарғы деңгейде!!!
Дарига Жунусова
Сделала капельницу для укрепления иммунитета, и уже через пару дней почувствовала прилив сил. Персонал очень отзывчивый, а атмосфера просто супер! Спасибо вам за заботу! ❤️
Ельмира Семуратова
Сагатбеков Айбек ЭКГ делает отлично и качественно, оборудование новое. Результат объясняют.
Анипа Танагузова
Отличное место для лечения! Процедуры, как магнит и лазер, очень эффективные. Персонал приветливый, чувствую себя в надежных руках. Спасибо.
Имона Ахмет
Делаю здесь анализы, всё конфиденциально и быстро, рекомендую!
Агата Алмастынова
Арыкова Айнур врач с опытом. Делала узи щитовидки, аккуратно и с разъяснением.
Айгуль Нарузова
Мерейлім помогла забеременеть, долгожданная беременность Единственный медицинский центр, где грамотно проконсультировали Эффект после плазмолифтинга шикарный рахмет
ZP
Zhannur Pshenbayeva
Сәлеметсіздерме ме. Сая Журтшибаевна деген врачта болдық. Тағайындаған емі, қызыммен сөйлескені , барлық жерін мұқият қарағаны ұнады. Осындай дәрігерлер көп болсын.
СА
Салим Алмазов
Обратился в Dr.Tlemissova для планового обследования. Секей Нурболат помог с урологическими проблемами, всё объяснил и провёл лечение аккуратно. Центр современный, врачи внимательные и профессиональные.
ДФ
Данара Фахтиева
медсестреАружан всегда встречает с улыбкой 😊 Очень внимательная, аккуратная, делает процедуры без боли.
ДИ
Диас Ибрагимов
Тлемисову Мерейлим за помощь в сохранении беременности моей жены рахмет коп коп
БГ
Бибинур Габитова
Уролог помог мужу после воспаления, всё прошло без осложнений. Врач спокойный и профессиональный.
КЕ
Кунсулу Есмагамбетова
Делала УЗИ суставов после показали личения. Отличный результат.
Aigul Tkach
Попросила приехать на консультацию на дом, так как заболела. Получила такое всестороннее обследование и не только по поводу вирусного заболевания, но и по поводу своих хронических болезней. Очень благодарна врачу Сагынаевой!! Очень грамотная, могу об этом судить, так как сама врач.
КД
Койсын Дуйсенова
Арыкова Айнур хорошо и аккуратно делает УЗИ, разъясняет результат. Вообще врач вежлив и общителен.
ГЕ
Гулзада Есмагамбетова
Невропатолог помог со стрессовым недержанием мочи. После лечения чувствую улучшение. Очень благодарна врачу.
Айжа Ажикенова
Делала анализы в клинике всё быстро, аккуратно, результаты пришли в тот же день. Удобно и комфортно.
Бай Укеев
Уролог помог с лечением простатита. Всё объяснил подробно, лечение оказалось эффективным. Рекомендую.
ИЕ
Инкар Ерболатова
Делала блокаду при болях в спине, помогло сразу. Врач аккуратный, процедура без боли. Отличная клиника!
Аделя Бердибекова
Врачи очень внимательные, всегда готовы помочь и объяснить всё подробно. Отличный сервис!
Исмаил Каптагаев
Сагатбеков Айбек – настоящий профессионал в области кардиологии. Проводил ЭКГ, Эхо-КГ и УЗДГ вен. Все быстро, качественно и с понятными объяснениями. Очень доволен результатом и отношением.
Дидар Бектурганов
Невропатолог быстро снял симптомы стресса, теперь чувствую себя намного легче.
ЗЖ
Зируза Жанатова
Оборудование современное, выезжали на дом и делали УЗИ. Качество отличное. Я довольна.
Алмас Каримов
Кардиолог Сагатбеков Айбек провел подробное обследование сердца, всё объяснял доходчиво и понятно.
РА
Райана Амутова
Уколы с суставы ставила Гулжан Балтабековна отлично. Сейчас болей нет. Хороший специалист.