Катон-Карагай
Семейная баня
4.4
4.4
Сабит Сеилханов
Всё понравился, бары жаксы !!!
AT
Azamat Tansyk
Өте жақсы монша бірінші рет келдік жақсы тап таза
KS
Kuanysh Sarkytov
Баня топ 👍👍 самое главное парилка, нигде нету такой парилки как здесь, советуем всем
dilnazz toktarbekovaa
Очень хорошая баня, все понравилось) ☺️
Гульнур Амангелды
Парилка и баня хороша. Но есть но ... Была очень не приятно когда узнали что в одно и тоже время записанные два человека. Работа вообще не согласованно так как прием заявок видут несколько человек сразу. Администратор не умеет вообще работать с клиентами от слово вообще, такое отношение как будто мы пришли к ней домой в гости. За деньги которые были оплаченные не оправдал ожиданий. Администратор дала тапочки за которые взяла оплату и еще пара была правая, пришлось так одеть, туалет весь грязный. Так как я поняла что после каждого приёма клиента не делается уборка. Потому что зашли сразу после кого то. Пришлось выйти за 30 минут раньше что бы после нас сделали уборку для следующего клиента. Была очень не приятно мыться с волосами на полу и вообще везде. Стол был не протерты, бокалы грязные, ложки и вилки грязные. Прошу хозяина обратить внимание на обслуживающий персонал и чистоту бани.
Sanat Kurmanov
Хорошее баня чисто комфортно вежливый персонал.
Qboor Qboor
Очень плохое отношение к клиентам, забронировали в 22:00 приехали в 21:45 и ждали, пока ждали запустили других. Не советую
Меруерт Байжуманова
Баня күшті, таза, пар 👍🏻🔥
L
Lora
Хорошая баня, всё новое, чисто , горячий пар! Спасибо нам понравилось
ET
Erkin Toktarbekov
Хорошый баня, чистый, отличный пар, магазин рядом.
18 .
Класный пар , чистый , комфортный