Частный судебный исполнитель Слямгожина Л.Ж.
Судебные исполнители
AM
Almagul Muhametzanova
Я просто в ужасе!!! От ЧСИ Слямгожиной Л!!!я позвонила им когда закончился обед. Очень грубая женщина. Я вежливо попросила её посмотреть почту,она начала возмущятся,мол у неё нет времени,что она не оператор чтобы отвечать на вацап. Вроде человек с высшим образованием. Вообще безтактная! Если они частные судебные,это не говорит о том,что можно так грубо отвечать!!! И в конце я не договорила,он бросила трубку. Цирк!!! Не компетентные!!!
РС
Рита Самиева
Сот орындаушы Слямгожина Лязат Женисовна Өз жұмысының маманы Уақытында жауап береді, Әр іске жауапкершілігі қарайтын сот орындаушы !
td
timur dilimbetov
оставлю свой отзыв об этом ЧСИ Слямгожиной, повелся на 5 звезд думая что ответственно подойдут к делу но оказалось все иначе! отправил все документы на ватсап предварительно, также через адвоката отправили все документы на ватсап! прошло 7-10 дней а воз и ныне там, работу даже не начинали, то что оправил на ватсап даже не читали и не открывали а распечатать документы уму не хватило не чси ни ее помощнице! заволокители дело и всем своим видом дали понять что не заинтересованы в моем деле то им оригиналы почтой и тд и тп! зря потратил время на них!
Б
Баха
Молодец помогла разобраться и взыскать алименты Спасибо!!!