Qymbat home
Магазин товаров для дома
4.2
Домашний текстиль, посуда, тойбастар! Скидка 10% за наличный расчет!
Наш Insragram
Вакансии
4.2
Молдир Карипжанова
Цены 👌 но консультанты ужасные и не один а все,не знают и не умеют работать с людьми!!!Уже не первый раз заметила
ГY
Гаухар Yelkenova
Больше не ногой туда. Грубый невоспитанный персонал. На ровном месте повышают голос. На претензии отвечают "но это же хозяин!" И что , что хозяин? Вы что в 90х остались? Столько времени была клиентом этого магазина, когда даже из дома продавали. Быстро испортились в худшую сторону
Куаныш Камзин
Өте жақсы дүкен үйге қажеттінің бәрі бар бағаларыда қол жетімді қызметкерлердің жұмысы ұнады жылдам және жақсы түсіндіреді
Zzz .
Кассада тұрған апай өте дөрекі . Клиентоориентированность ноль.
Ажар Аманбаева
Классный магазин❤️все есть
Сымбат Кенесбаева
Классный магазин, нравится абсолютно все, ассортимент хороший, всегда большой выбор, при этом цена радует, и посуда, и текстиль, и одежда всего чего нужно можно найти
РШ
Рахат Шайкунов
Магазин өте тамаша,бағалары да қолжетімді👍
kisseskq 🤍
Норм,но консультанты не очень
Алмас Садвакасов
👍👍👍
ГС
Гаухар Сайдолаева
Дүкендеріңіз өте тамаша, бағасы қалта көтерімді, керек заттың бәрі бар. Қызмет көрсетуші қыздарыңызға ризамын, әсіресе атап өткім келетіні Айнур деген консультант қыз, маған кілем таңдасып, текстиль бойынша сұрақтарыма толық жауап бергені үшін алғыс айтқым келеді. Еңбектеріңіз жана берсін🤲🏻 өніп өсе беріңіздер👍🏻😘
ИМ
Ислам Медетулы
Это керемет магазин
ЛК
Лаула Кабдуллина
Магазин өте жаксы. Заттарынын багасы арзан және сапалы. Қызмет көрсету сапасы жаксы. Маған ұнады
СФ
С Ф
Өте керемет магазин, маган катты унады, іздегенінді табасын. Консультанттарда өте жаксы кыздар. Тек алға, дами берініздер!!!!
СШ
Сымбат Шайкунов
Хороший магазин!цены адекватные и персонал вежливый👍
KM
KAI Madkin
Магазин арзан ,,сапасы жаксы ,,маган бәрі ұнайды
D
Dilya
Классный магазин,приемлимые цены и вежливый персонал😍
Иван Меркульев
Пришел к 17:50, сказали сегодня до 18:00 и всех выгнали.
Сунгат Касымканов
Адема Адема
29.05 были покупки были очень хорошие почти за 30 к сделали персонал на кассе девушка желтыми волосами очень грубая Кымбат ханым хочу что бы вы это взяли на заметку не приветливые и грубый персонал была!!!
РЖ
Риза Ж
Отвратительный персонал! Зашла в магазин утром в 08:55. Так как дверь была открыта, на кассе уже отоваривались покупатели я зашла уверенно, что магазин уже работает. Тут на меня как злая собака набрасывается техничка, якобы куда я иду, магазин закрыт, она не успела полы помыть. Продавцы молчать, лишь отмахиваясь тем, что люди попросили пораньше запустить их. Но если вы открыли двери, что теперь какая-то привелегия должна быть?! К самому товару и магазину претензий нет, но персонал просто не заинтересован в прибыли и клиентоорентированности. Тем более я была с ребенком маленьким
Almira Smailova
обслуживание 0% , продавцы консультанты просто сидят обсуждают, на кассе вообще даже не здароваются, поздаровалась проигнорили , как будты клиенты должны
А0
Айым 0001
Зачем указываете номер если не отвечаете?
Серікқанқызы Сағыныш
на кассе стоит очень неприятная женщина, чуть ли не вырвала деньги у меня из рук, а так консультанты хорошие но такое отношение конечно сразу убивает желание возвращаться в это место
ЛШ
Лаура Шукерханова
Понравились цены. И девочки супер вежливые. Хоть и видно поступление товара и очень загруженность девчат. Но нашли минутку и улыбнулись и поговорили с клиентом. Мне очень все понравилось всем рекомендую.
Нуреке .
Очень понравилось, хорошая магазин