Qymbat home
Домашний текстиль, посуда, тойбастар! Скидка 10% за наличный расчёт
Наш Insragram
ГН
Гулзира Нургалиева
Қымбатты , Семей " Қымбат хоум" дүкенінің ұйымдастырушы иесі және ұжымына үлкен алғыс білдіре отыра келіп жеткен көктем мепекелерімен құттықтаймын!. Әрқашашан Халыққа көрсетіп жатқан қызметтерің үшін , тұтынушыларға өте қырағы , ибалы, құрметпен көңіл бөлу жан-жақты қызмет әрекеттеріңнің жемісін көріңдер , тұғыры биік тұлға болыңдар , істеріңнің берекесін берсін , келешекте үлкен ТРЦ дәрежесіне жетіп кеңеле беріңдер. Басшысы да қызметкерлері де кілең позитивті жастар , дүкенге кіргеннен адамның көңілін баурап тұратын өз істерін жақсы көріп істейтін жастарды көргенде сүйсіндіреді. Зор денсаулық , қажымас қайраттылық , табандылық , көпшілікпен жұмыс істеу тәсілін меңгеру барысында улкен сабырлық тілеймін!!!! ❤️🥀🌹💐
Сымбат Кенесбаева
Классный магазин, нравится абсолютно все, ассортимент хороший, всегда большой выбор, при этом цена радует, и посуда, и текстиль, и одежда всего чего нужно можно найти
Ажар Аманбаева
Классный магазин❤️все есть
aizz zhh
сотрудники в кассе очень грубые хотя там стоит двое кассирши не может нармально класть в пакет а бросает
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на ситуацию. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…
Zhumagul Sulykova
Кассадагы узын бойлы Сары Кыз Сары шашты жумысын оте жаксы аткарады! Сыпайы,жылдам жыберды канша очередьке карамай! Осе берындер жумыстарыннын жемысын кориндер!
Аяулым Жұмағали
Магазин жақсы , бірақ кассадағы қыздардың қызмет көрсетуі өте нашар!
22 марта 2026, официальный ответ
Салеметсізбе қайсысы именно?
арука арука
оте унады наурызга карсы акция болп жаьр екен келиниздер
Куаныш Камзин
Өте жақсы дүкен үйге қажеттінің бәрі бар бағаларыда қол жетімді қызметкерлердің жұмысы ұнады жылдам және жақсы түсіндіреді
Марина Абишева
Покупала в этом магазине полотенца — нужно было сразу 60 штук. Нашла их через 2ГИС и очень довольна обращением. Ответили в WhatsApp практически сразу, всё подробно показали — отправили видео с ассортиментом и ценами, помогли быстро определиться с выбором. Заказ оформили онлайн без лишних сложностей. Всё чётко, оперативно и вежливо. Отличный сервис и удобный формат работы с клиентами. Рекомендую!
Рахат Шайкунов
Магазин өте тамаша,бағалары да қолжетімді👍
kisseskq 🐨
Норм,но консультанты не очень
ЛК
Лаула Кабдуллина
Магазин өте жаксы. Заттарынын багасы арзан және сапалы. Қызмет көрсету сапасы жаксы. Маған ұнады
7 посещений
ГС
Гаухар Сайдолаева
Дүкендеріңіз өте тамаша, бағасы қалта көтерімді, керек заттың бәрі бар. Қызмет көрсетуші қыздарыңызға ризамын, әсіресе атап өткім келетіні Айнур деген консультант қыз, маған кілем таңдасып, текстиль бойынша сұрақтарыма толық жауап бергені үшін алғыс айтқым келеді. Еңбектеріңіз жана берсін🤲🏻 өніп өсе беріңіздер👍🏻😘
ИМ
Ислам Медетулы
Это керемет магазин
Almira Smailova
обслуживание 0% , продавцы консультанты просто сидят обсуждают, на кассе вообще даже не здароваются, поздаровалась проигнорили , как будты клиенты должны
ЛШ
Лаура Шукерханова
Понравились цены. И девочки супер вежливые. Хоть и видно поступление товара и очень загруженность девчат. Но нашли минутку и улыбнулись и поговорили с клиентом. Мне очень все понравилось всем рекомендую.
Акерке Саринова
Сегодня решила купить пылесос в магазине Qymbat home, смотрела другой, а тут приобрела аж моющий пылесос Dyson v15s 😍😍😍 А это всё благодаря сотруднику магазина Зангару, так как он всё профессионально, тщательно подробно объясняя продемонстрировал и был очень вежлив. И после работы приехал к нам домой, собрал наш супер пылесос и показал на действии. Чем я была довольна покупкой😍
10 апреля 2026, официальный ответ
Акерке. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова 💛
КИ
Камила Исаева
Обожаю этот магазин даже вещи качественные по мимо посуды стабильно раз в неделю захожу незнаю Зачем но уже по привычке И бабушку и маму всех зову туда так как цены хорошие!😍 А их директор вообще такая милашка Кымбат процветания им
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарю 🫂
Ж
Жулдыз
Жаксы магазин колжетимди багада сатушы кыздар улдар жаксы. Кассадагы кыздар жаксы обслуживания жасайды. Маган унады.
12 марта 2026, официальный ответ
Көп рахмет🫶
СТ
Сымбат Турсынгали
Qymbat home магазиннің сатушысы Айнурға көптен көп рахмееет алатын сыйлықтарды тамаша таңдап, қасында жүріп көмектесіп, жұмысыныздың жемісін көріңіз сізге көп рахмееет🌷🌷🌷🤗🤗🤗🤗🤗
19 марта 2026, официальный ответ
Сымбат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Надира Слямова
Айнур продавец такая приятная и очень ответственна внимательно относиться к своей работе!!! Былибы везде такие продавцы как она!!! Хорошо обслужила и красиво упаковала товар!!!
БК
Бакыт Курмашева
Классный магазин-есть всё что надо для счастливой жизни ! Ассортимент пополняется ,большое разнообразие качественных товаров. И месторасположение отличное-так как рядом остановка,и парковка если на своей машине. И обслуживание хорошее-всё расскажут,покажут,помогут в выборе. Вот сегодня прикупила подарки на 8 марта-кассиры обслуживают быстро и вежливо,не смотря на очередь. Сары шаш пен кассирше в очках отдельное СПАСИБО!🫶🏻 ИЗВИНИТЕ имя не знаю😊
ЖЖ
Жансая Жексенбаева
Сәлеметсіздерме! Кешкі уақытта жұмыстан шығып магазинге барған болатынмын.Кассадағы сары шашты қыз өз ісіне тиянақты жақсы әдемі екені көрінді жақсы обслуживание жасады. Қымбат хоум магазиніне рахмет😘
DZ
Diana Zhakishevs
Очень понравилось обслуживание! Светловолосая девушка была очень вежливая, приветливая и внимательная. Помогла мне с выбором, всё подробно объяснила и подсказала, что лучше подойдёт. Видно, что она знает свою работу и относится к клиентам с заботой. В магазине приятная атмосфера, всё аккуратно и чисто. Осталась очень довольна покупкой и сервисом. Обязательно приду ещё раз! Спасибо большое 💛
Динара Нурланкызы
Qymbat home ұжымына рахмет айтамын. Сіздердің еңбектеріңізге үлкен рахмет! клиентке деген қарым-қатынасы өте жақсы. Жауапты, сенімді және еңбекқор мамандар. өте ауыр жұмыс негізі, клиенттер көп, бәрінің көңілінен шығуға тырысады. Алдағы жұмыстарыңызға сәттілік!🫶🏻🫶🏻
КУ
Куат Узикбаев
Qymbat home сатушысы Айнурга коп ракмет. заттары сапалы. Кызмет корсетуи унады
Ажар Токтаргазиева
Спасибо продавцу Qymbat home Айнуре. Качество хорошее, упаковка аккуратная. Рекомендую! 👍
МЖ
Малика Жуманова
Женщина на кассе очень грубая, не умеет разговаривать с клиентами, чуть что возмущается
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
Хороший магазин, вежливое обслуживание и качественные товары. Цены соответствуют качеству. 5 из 5!
Islam Seithanov
Өте жақсы магазин,обслуживание на высшем уровне.Консультанты очень хорошо выполняют свои обязанности
aidynu1y_n
кушты магазин, керемет обслуживание, консультанттар жаксы👍🏻
serikkalieva_albina_018 Serikkalieva__018
Өте әдемі керемет магазин қыздары өте мейрімді бір арзан керек заттардың бәрі бар супер😁👍
dikosh 🤍
оте керемет магазин, бары арзан, обслуживание супер👍🏻👍🏻
СФ
С Ф
Өте керемет магазин, маган катты унады, іздегенінді табасын. Консультанттарда өте жаксы кыздар. Тек алға, дами берініздер!!!!
Адема Адема
29.05 были покупки были очень хорошие почти за 30 к сделали персонал на кассе девушка желтыми волосами очень грубая Кымбат ханым хочу что бы вы это взяли на заметку не приветливые и грубый персонал была!!!
РЖ
Риза Ж
Отвратительный персонал! Зашла в магазин утром в 08:55. Так как дверь была открыта, на кассе уже отоваривались покупатели я зашла уверенно, что магазин уже работает. Тут на меня как злая собака набрасывается техничка, якобы куда я иду, магазин закрыт, она не успела полы помыть. Продавцы молчать, лишь отмахиваясь тем, что люди попросили пораньше запустить их. Но если вы открыли двери, что теперь какая-то привелегия должна быть?! К самому товару и магазину претензий нет, но персонал просто не заинтересован в прибыли и клиентоорентированности. Тем более я была с ребенком маленьким
Серікқанқызы Сағыныш
на кассе стоит очень неприятная женщина, чуть ли не вырвала деньги у меня из рук, а так консультанты хорошие но такое отношение конечно сразу убивает желание возвращаться в это место
Бал ✨🫶🏻🤍
Taiyrkhan Arinov
Обслуживание круто
СШ
Сымбат Шайкунов
Хороший магазин!цены адекватные и персонал вежливый👍
Иван Меркульев
Пришел к 17:50, сказали сегодня до 18:00 и всех выгнали.
Нуреке .
Очень понравилось, хорошая магазин
KM
KAI Madkin
Магазин арзан ,,сапасы жаксы ,,маган бәрі ұнайды
А0
Айым 0001
Зачем указываете номер если не отвечаете?
Алмас Садвакасов
👍👍👍