Жанна Оразалина
Кабинет логопеда-дефектолога
Айсулу Сейсебаева
Лучший логопед города 👍
Айдана Кусаинова
Жанна Алексейкызы оте мыкты маман. Результат сразу гой,баламен прям жанын берип, оз жумысын жаксы коретин адам. Ондай адамдар оте аз. Улыма бирден каншама звуктарды бирден койып берди. Жанна Алексейкызына алгысымыз шексиз!
ГК
Гульнур Калиева
Хотим выразить огромную благодарность нашему логопеду Жанне Алексейқызы! Летом мы проходили у нее занятия, и результаты просто замечательные! Благодаря ее внимательному и профессиональному подходу речь ребенка значительно улучшилась. Уроки всегда проходили в доброй и уютной атмосфере, ребенок занимался с удовольствием. Это действительно лучший логопед в Казахстане! Спасибо за ваш труд и терпение! Рекомендуем всем, кто ищет отличного специалиста!🥰🥰🥰
Malika Dildarowa
Самый лучший логопед! Очень интересные занятия в которые входят элементы АФК, логические занятия, занятия на мелкую и крупную моторику, в групповых занятиях сказка терапия, арт-терапия, АФК, логоритмика и сюжетно ролевые игры. Занятия проходят очень интересно. Нашему ребёнку очень нравятся занятия у Жанны Алексеевны.
БЖ
Ботагоз Жакупова
Жанна Алексейқызы өте мықты логопед! Ұлымды бергенде сөйлемей жүрген еді, қазір шукір сөйлеп жүрміз.Ұлымды сізге бергеніме қуанамын🫶Алғысым шексіз🌹🌹🌹
КС
Клара Сванбаева
Замечательный логопед! Хороший результат, индивидуальный подход к ребенку, полная отдача своему делу! Доведет до результата!
Ayauly Azimkhanova
Жанна Алексеевна, лучший логопед в городе Семей. Она единственная кто читает ээг, перед занятиями обязательно проводит диагностику. У моего сына дцп тяжелой степени, его результаты это просто чудо от Аллаха, во вторых большой труд логопеда. Огромное ей спасибо!!!
TT
Tolganai Toqtassynova
Жанна Алексейқызы өте мықты маман! Ұлым бұл кісіге келгенде дыбыстау ғана болған осы кісінің арқасында жақсы жетістіктерге жетіп ,сөйлеп жүрміз.Еңбегіңізге сәттілік тілеймін💐
Айнур Калиахметова
Жанна Алексейкызы, самый лучший логопед! Работает на результат. Помогла моей доче поставить звук Р за 7 занятий. С сыночком тоже только к Жанне Алексейкызы. Кому нужен результат всем советую.
OO
Online Online
Очень хороший специалист.Увидели результат сразу же.Спасибо вам😘
Асима Айтказинова
Очень хороши логопед дефектолог. Были у нее у ребенка не былоло даже понимание. Щас сын начал говорить писать спосибо вам большое 😍