Santau
Ресторан
🕷️ 🦅
Алибек официант, хорошо обслуживает, быстро и четко.
Дамира Кумарова
Где диджей с Кызылжар Данияр.... верните егоооо
Гуля Уразалина
Сегодня посетила ресторан Сантау , все супер , обслуживание отличное , Биржан официант красавчик молодец, спасибо все было очень хорошо
ЕO
Екатерина Oooo
Поставили какие то фигню весь день тарахтит, голова уже болит! Себе во внутырь поставьте это!
ГД
Гульнара Досхожина
Я в восторге!Очень вкусно,как домашняя еда! Обслуживание быстрое и вежливое! Рекомендую!!!
. .
Спасибо большое за вкусный обед все очень понравилось всем большой Рахмет всему персоналу протцветания вам вашему бизнесу
VS
Vladislav Suslov
Отличное заведения!! Хороший персонал!!
Игорь Игорь
Отличное заведение, всем рекомендую. Заехали проездом, добрый,вежливый персонал, отличная вкусная еда, большие порции все свежее вкусное. Окунулся в свое детство, еда как дома готовила мама. Спасибо этому вкусному заведению и солнечному Казахстану ❤️
Aidos Adilkhanov
Отличное заведение сидели не давно 👍
Медет Сабиржан
СЖ
Серик Жумабеков
Хорошо завидение 👍👍👍
Асыл Базарбаев
Приятно было там находиться проста огонь !!!
AM
Au Mau
Өте жақсы жер
НЕ
Нұрзат Ертаев
Рахмет за всё администрация просто огонь!
Жанбота Кизилбаев
Был у друга на юбилее очень красивое место тут можно спокойно проводить любые мероприятия вежливые официанты и очень хороший администратор
Анель Байкенова
Великолепный зал, идеально подходящий для проведения различных банкетов! Нам очень понравилось — всё организовано на высшем уровне. Администратор оказался невероятно внимательным и помог нам со всеми деталями. Цены приятно удивили, и качество полностью оправдало ожидания. Рекомендуем это место всем, кто ищет идеальную площадку для торжеств!
……
… …