BQ massage
Массажный салон
ГН
Гаухар Несибекова
Өте жақсы массаж орталығы, кеңес беремін!!!
Алинур М
девушка Мария сделала отличную хижаму, записываитесь
Вера Светочева
Прекрасная студия массажа👍очень хорошие массажисты, профессионалы своего дела. Рекомендую 💯
Шугыла Есенова
🔥🔥😍😍
Maria Yergalieva
отличный центр😍
SK
Serik Karimov
Массаж алдым, жігіттер қолдарың дерт көрмесін. Өте керемет 🤘
Айнура Аскерханова
Очень понравился массаж! Профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям. После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Рекомендую!
Зангар Кабылбеков
Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал и чистота помещения оставили только положительные впечатления. Рекомендую "Релакс" всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы!🔥🔥🔥
Kuanysh Ermuhan
Өтте кайф всем советую 👍🏻
Дауренбек Боранбек
2 сағаттық классикалық массаж және хиджама процедурасы ұнады ! Мастердің қолының ебі бар . Егер массаж әдемілік емес ем үшін керек болса толыққанды кеңес етемін 🙌🏻
Анастасия Корнеева
Массаж шея-воротниковой зоны очень сильно понравился. Советую сходить на массаж кто ещё не был.
SK
Syrym K
Өте жақсы, ұнады!Бәрі на высшем уровне👍 Хиджама процедурасын өттім, результат унады бас ауруы басылып жақсы болып қалдым.Жігіттерге рахмет!✊
Сабина Сиязбекова
менде мигрень басым қатты солқылдап ауырады, ағайдың бас пен мойынға арналған 7 күндік курсын алған болатынмын, әлі де массаж алу үстіндемін, маған өте қатты ұнады, қолдары жеңіл екен, өзімді өте жақсы сезініп жүрмін, басымның ауырғаны бұрыңғыдай қатты мазаламайды 🫶🏻
Жасұлан Ерсінұлы
Қызмет сапасы жақсы ,ұнады. Сервистары ойлағандай болды. Қызмет алып жазылсаныздар болады👍🏻
ША
Шынар Ахметжанова
Өте тамаша массаж салоны! Қолдарыңызға дерт бермесін! Аптаның соңында тамаша демалыс болды! Бауыржан балама мың алғыс! ЖҰМЫСЫҢЫЗ табысты болып,алғысқа бөленіп жүре беріңіз!
Нуржан Алимгазы
Массаж әдемі алтын жігіттер Массаждан кейін жақсы болп қалдм
Алма Сарбасова
Советую,мастер на все руки. Сразу видно что руки массажиста.
ЗИ
Зауре Имангалиева
Прошла курс массажа в течение 10 дней — осталась очень довольна! Особенно хочется отметить, как хорошо проработали спину: ушло напряжение, холка значительно размягчилась. Чувствую себя намного легче и свободнее в движениях. Мастера — настоящие профессионалы, всё проходило на высоком уровне. Благодарю за заботу и качественную работу! Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую другим.
Almaty 02
Өте керемет!
AM
Aida Magauyanova
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этого салона! Чувствуется высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход к каждому клиенту. Массаж был выполнен безупречно, все мои пожелания были учтены.После посещения этого массажного салона почувствовал невероятное облегчение и расслабление.Обязательно вернусь еще.
Bm
BQ massage, массажный салон
25 апреля 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
TA
Tulpar Aitkazin
Золотые руки
V
Venger
Посещение салона " BQ massagе" это не просто процедуры, это настоящий отдых для души и тела. Профессиональные мастера, внимательные к деталям. Я в восторге от результата! Массажные процедуры идеальны. Атмосфера салона — это как встреча с лучшей подругой. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
Серик Секенов
Сегодня закончили 10-дневный курс , были проблемы в спине , в области шеи , после курса боль прошла , легче себя чувствую😉 спасибо ребятам , всем советую 🙌
УН
Нурасыл Б
Лучшие своем деле
T
Tushar
Good place with nice people
КБ
Карим Болатов
Хороший массаж, всем рекомендую, очень расслабляет мышцы.
ДТ
Дидар Тукышев
Спасибо вам большое джиги, было все на высшем уровне,обязательно посещу вас еще раз!!!!
Олеся Миловацкая
Сегодня получила комплексный массаж, это просто СУПЕР, тело каждая мышца расслабляется. Қаршағы - мастер своего дела. Очень внимательно относится.
Анастасия Краснобородкина
Очень классный массаж) профессионалы своего дела! Багуа сауна вообще не с чем не сравниться, всем советую посетить!
Елдос Аханов
Өте керемет массаж салоны! Тәжірибелі массажисттер жұмыс жасайды👍 Отты массаж, БА-ГУА саунасы, отты массаж бар. Барлығына осы массаж салонына баруға кеңес беремін!!! 🙌🔥
Айжан Жармухамбетова
Здравствуйте ! Подарила супругу на Новый год сертификат на массаж и банки в этом салоне, муж был рад, ему все понравилось, спасибо! Желаем много благодарных клиентов в новом году! Енбектериниз жемисти болсын, колдарыныз дерт кормесин!
Ернур Курмангалиев
Өте керемет ! Мамандар өз ісінің шебері ! 🙌✊🙏
Айжан Султанова
Была сегодня на массаже, очень понравилось,расслабляющий крутой массаж я получила, работают опытные масажисты👍🏻Тут есть хиджама, сауна Багуа, массаж огнем, рекомендую👍🏻😊
Мейрамгуль Метеева
Сауна Багуа 👍 рекомендую всем буду ходить по возможности чаще,после него чувствуешь себя легкой спасибо Бауыржан массаж тож хорошо делает !!!
Асем )))
Салеметсизбе. Маган процедура барлыгы унады. Жаксы бир демалып калдым. Колдарынызга дерт бермесин. Клиенттарыныз коп болсын)))
Султан Сапаров
Отличный массажный салон! Особенно массажист Қаршыға! Руки золотые! Знает много разных стилей массажа. Мне понравился именно Гонконгский стиль начинает с шеи а потом коленом забивает пока ты не уснешь! Уснул сразу тело расслабленное, немного в синяках но все же. Советую вам посетить этот салон! В следующий раз пойду на Новозеландский стиль массажа!
KT
Karshyga Tolegenov