Samarkand
Кафе
Aikww
Спасибо большое за обслуживание Самирамиду ❤️❤️❤️💗💗💗 , очень приятный и шустрый официант профессионально обслуживает!! А ЛАГМАН У НИХ ПРОСТО ПУШКА НЕРЕАЛКА всем советую еще лепешка свежая, теперь я ваш постоянный гость
ДҚ
Дінмұхаммед Құралбекұлы
Все кусно
Аяумяу у
Добрый вечер, сегодня с семьей были в кафе Самарканд, все очень вкусно, чисто и 10 бальная оценка официантам.
ГК
Гульзат Кенесбаева
Кухня👍🏻👍🏻👍🏻
Адлет Габидолла
Нам все понравилось,все было вкусно.Спасибо за уютную атмосферу и отдельно оффициантке за притное обслуживание. Паста чуть-чуть недосоленная была,а так остальное было вкусно.;)
Анель Думанкызы
Достарымыз кеңес берген еді,плов пен шашлыктары жақсы деп.Дәл айтыпты,барлығы ұнады,пловтары дәл самаркандтағыдай өте дәмді,салат порциялары үлкен,жағымды жер. Ішіндегі атмосферасы,обслуживаниедегі қыз бала мен адамдары өте керемет. Шынымен,жақсы жер екен!
YErasyl Umitkarimov
Ұзақ дайндалады екен пловтары
Aseke Bro
Вкусные блюда идеальный кафп советую
A
Abdurrakhman
Идеалный кафе
SDKN Erko
очень вкусно все понравилось отдельное спасибо Айгерим
Sj
Sssaaaiiikk j
Вкусная кухня
DL
Don Law
Чисто, тихо, вкусно, но мухи летят :(
РР
Рафхат Ринатов
Өте керемет
Айгерим Калиева
Ужасное заведение не вкусно( шашлык из варенного мясо еще и сырое. Не советую
MN
Miras Nurlibaev
Өте дәмді
kapoou ⠀
очень вкусные блюда особенно плов +обслуживания 👍🏼👍🏼👍🏼
ТА
Турлыбек Алибеков
Бүгін Самарканд кафесінде тамақтандық өте керемет дәмді болды.Нурай есімдіофициант өте биік денгейде қызмет кқрсетті.Рахмет үлкен
Сымбат Слямханов
Всё было вкусно,обслужили очень хорошо! Спасибо официантке Нұрай,в честь день города Семей нам дали бесплатную Пиццу!!!
Жанерке Сериккалиева
Обслуживание😍👍🏻👍🏻
Birzhan Mauletzhan
Самарканд кафе күшті өте дәмді Офицантка Еркежанға рахмет
Dauletbekova Aida
Тамақтары өте дәмдіі,поварларына сөз жок,жылдам дайын болады екеннн сөз жок 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥молодцы🔥🔥🔥
amina zh
БА
Бауыржан Аким
Керемеет дәмі
Виктор Клименко
В целом неплохо, нам понравилось. Снизил на звезду за отсутствие мыла в мужском туалете и слишком пересоленный лагман, а так вкусно было
SD
Shugyla Duisenby
Екі рет заказ бердім, 1ші рет ханский алдым қазы болған жоқ 2800 ге алдым, екінші рет цезарь алдым біреудің қалдығын салғандай салыпты сухой не майонез жоқ 😡😡
БШ
Балжан Шубарова
Нам все понравилось, блюда вкусные, спасибо официантке Нұрай, очень хорошо обслужила
МТ
Мадина Т
Кухня
EA
Eva Alexandrovna
Спасибо,нам все понравилось,очень вкусная еда,спасибо официанту Нурай
Бж
Буся жизнь прекрасна
«Мы были в Семее проездом и зашли в кафе Samarkand. К сожалению, остались очень разочарованы. Нас обслуживали долго, хотя мы были двумя семьями и в итоге каждая потратила по 22 тысячи тенге. Практически все блюда были пересолены: дети не смогли есть Плов подали с пересжаренным мясом В шорпе,оказался волос,Ни извинений, ни комплимента, ни скидки мы так и не получили.Сам интерьер красивый, но кухня просто ужасная
Аружан Дуйсенбекова
Отвратительное заведение ! Была тут месяц назад было все ок . Вернулись сегодня обратно , это просто кошмар . Заведением это место трудно назвать , какая то забегаловка , обычный летник в 100 раз лучше чем , это кафе . Обслуживание тихий ужас , это был стажер или у человека плохой день , или не опытный еще , но оправданию нет предела , официанты отворачиваются спиной хотя нужно поздороваться, меню принесли ни здрасьте ни до свидание , как положили меню грубо так и ушли . Официанты не знают меню ,спрашиваю , что входит во фруктовый чай , официант ушел в думку . В ответ сейчас уточню , пришел и видимо пока шел к столику забыл , хотя на вид молодой с памятью пробоем не должно быть . И внешний вид официанта - они , что думают за именными фартуками не видно их трико , спортивные штаны серьезно , можно даже не поверить собственным глазам .Заказываем по горячему , шашлык обратно думка , кажется нету говорит , нам сказали на стоп это блюдо , что простите ? Может я , как гость не должна знать всех подробностей и советовать официанту уточнить информацию , почему я как гость должна учить и советовать что либо официанту . А кухня - ужас блюдо готовили с такой скоростью , что за это время можно было барана зарезать и приготовить , ладно с горем пополам принесли наш заказ , люля кебаб такой порции , будто у соседей в долг попросили мясо , рассматривать только под микроскопом , кофте несли 45 минут , 🤣и то увидели кое что интересно , повара настолько высоко квалифицированные , что узнают готовность блюд, отламывая его с угла , смех и только , еще типа прикрыли его салатиком , авось не заметят ,бефстроганов- у меня вопрос с каких пор в это блюдо добавляют соленые огурцы , мясо резиновое есть вообще не возможно , а пюре его обратно у кого то попросили ? Салат вроде бы базовый , цезарь , кислятина да боже . Атмосфера в этом кафе будто находишься при дорожном кафе или даже хуже , мухи летают , как у себя дома , видимо там гости не люди , а мухи . Так что полное разочарование.
Жансулу Темиржанова
Рекомендую ,очень вкусная кухня,обслуживание отличное ,порции подачи немаленькие,атмосфера семейная по домашнему,чисто, уютно.
Amommy S
Были по делам в Семее. Сами из УКа. Заехали пообедать в Самарканд. Что могу сказать- Уютно, вкусно, цены хорошие, персонал отзывчивый, интерьер восточный 👍🏻. Понравилось!
Aliya Akhmetzhanova
Перед выездом на трассу хотели с детьми вкусно покушать, повелись на отзывы и был рядом. Заказали 4 горячих блюда, два принесли через мин 10-15 а вот остальные два так долго ждали, хотели отменить уже, после этого принесли. Блюда были не свежими. Везде заказываю шурпа из баранины, в моем представлении прозрачный бульон мясо на косточке и овощи. Принесли мутный бульон с кунжутами, с капустой и картошкой, мясо жесткое и не свежее. Дети отказались кушать. Лагман более съедобный, но не свежий. Но самый треш когда принесли лагман по-домашнему, а там муха вся скомканная я в начале подумала, что укроп, потом поняла что там укропа нет и муха уже давно там уже смариновалась. Не стали есть, позвали официанта он молча забрал муху и ушел. Никакого извинения никак не прокомментировал, да еще и в счет включили этот лагман, после нашего замечания вернули эту сумму в каспий. Может именно нам так не повезло с блюдами, но в одном заказе столько замечаний, на это стоит обратить внимание.
Erasul Kairtaev
Тамақтары өтте дәмді 👍👍👍
Айман Имамбаева
Приятное кафе, вежливые официанты. Шеф повару плюс. Всё что заказали очень вкусно.
BM
Bekarys Muftiev
Тамақтары тамаша, көлемі үлкен екен тойып қалдық! Арнайы рахмет Жігер деген даяршы жігітке айтам! Таза! Жарық! Дәмді! Қызмет жоғарғы деңгейде👍
АЖ
Алия Жаксылыкова
Отличное заведение! Шашлыки просто тают во рту — невероятно вкусно! Шорпа отменная, наваристая и ароматная. Обслуживание хорошее, отдельная благодарность официантке Алсу за вежливость и внимание. Рекомендую!!!
ИИ
Ирина Исаева
Кухня и обслуживание 1 из 10.
Султан Кадырбеков
Нурай самая лучшая официантка, очень хорошое обслуживание!!
НТ
Нурлыхан Тагаймуратов
Официантка Нурай обслуживает на высшем уровне 🔥🔥🔥
КС
Камила Серикжановна
Нам очень понравилось,заказывали фри с мясом и плов,очень вкусные,а обслуживание на высоте,спасибо Нурай
Bakytzhan Omirbekov
Официантка Нурай топппп,обслуживание 100/10000
Temirlan Bashegulov
Официантка Нурай, обслуживание на высшем качестве
Мади Мадениет
Спасибо за хороший сервис было очень вкусно! Отдельное спасибо Алсу за обслуживание очень приятная девушка!❤️
Amina Zhumagul
Тағамдары өте дәмді, Астанаға барар жолда соғып дәм таттық! Ішкі дизайн да жағымды. Әсіресе Алсу даяшыға алғыс🥰 жақсы қызмет көрсетті