Kafe Cezar

Добрый день. Спасибо 🙏 Всегда рады вам 💛
ЕУ
Ерназ Уакбаев2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Ерназ, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
IU
Indira Uakbaeva1 отзыв
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
СН
Сабина Нургалиева3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Д
Даулет2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
Apple User3 отзыва
РУ
Рахат Уябаев7 отзывов
Asanali Zheksembek11 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв😍😍😍Мы очень рады, что Вам понравилось у нас😊😊😊Будем рады видеть вновь, Вас в нашем караоке клубе 🤗🤗🤗