Инсайт
3.8
Aisultan aisultan
там только дзюдо
Аманатым Аманатым
Өтте керемет жумыстарын өрлей берсин Жуиыстаоына өте тианакты жане професионально каоайды АЛЛАМ РАЗЫ БОЛСЫН
A
Arai
Добрый день, нашему коррекционному центру Инсайт 10 лет. За все эти годы создавая и работая на благо особенных детей и родителей, я не думала что разговор с администратором создаст такое мнение о нашем центре. Я и все работники центра с уважением относятся к родителям, и у всех особый подход к каждому ребенку. Мой кабинет находится при входе, в свободное время от занятий я всегда готова принять родителя и ребенка, и ответить на все вопросы, которые вас интересуют. В выходные дни можем спокойно показать все условия центра. Наши родители видели и знают в каком месте идут занятия у детей, и в каких условиях. У нас НЕ ДЕТСКИЙ САД, мы не берём детей меньше 6-7 лет, так как мы готовим детей в школу. Для детей от 2 до 6 лет у нас только индивидуальные занятия. У нас отдельно есть спортивные секции и музыкальный кружок. И наш центр единственный в городе где проходит социализация детей. Поэтому дорогие жители нашего города, не надо наш центр Инсайт сравнивать с садиком, у нас индивидуальные занятия, отдельные кружки, секции за которые отвечают вовсе другие люди . Поэтому прежде чем писать и клеветать узнайте всю правду о нашем центре, потом можете писать.
aiiyma 🤍
Ужасное место! Администратор ведёт себя крайне грубо и абсолютно не заинтересован в клиентах. Вместо того чтобы заинтересовать, показать условия и объяснить, как проходят занятия, здесь просто отталкивают потенциальных клиентов. Родителей даже близко не подпускают к тому, чтобы увидеть, в каких условиях находятся дети. Складывается впечатление, что им абсолютно всё равно на качество и на доверие. После такого отношения доверять ребёнка этому «развивающему центру» точно не хочется. Не рекомендую никому!
JK
Jed Kros
Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв о детском развивающем центре Инсайт. Очень чуткие педагоги и сотрудники центра , компетентность видна сразу и результаты появляются на глазах , результативная работа с ребёнком по логопедическим занятиям, выезды на природу , различные активности , посещения разных мероприятий и заведений , иподром, батутные центры , внутри имеются классы по афк, детки любят педагогов и всячески с ними проводят досуг в рамках центра ! Хочется сказать основателям центра Арайлым Ергалиевне и Аяну Дулатовичу за то что разделяют ответственность за особенных детей вместе с родителями, делают это профессионально , и весь коллектив в целом заслуживает благодарности за их тяжёлый труд !
Aрман Маркаев
Хорошие учителя, доброе отношение к детям спасибо вашему коллективу