NTpaneli-Di Decor
компания по продаже декоративных панелей
ГК
Гулим Калиханова
Хочу выразить благодарность магазину за качественные панели и отличное обслуживание! Отдельное спасибо менеджеру Айдане — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать панели именно под мои требования, всё объяснила, посоветовала лучшие варианты. Панели отличного качества, результатом осталась очень довольна. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит хорошее качество и сервис!
Саида Жумаханова
Недавно посетила этот магазин в поисках идеальных осветительных решений для дома – и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: стильные люстры, современные споты, элегантные панели – выбор на любой вкус. Качество товаров на высшем уровне, а цены приятно удивляют. Особенно хочу отметить работу консультантов – настоящие профессионалы! Очень внимательные и отзывчивые, помогли подобрать освещение, которое идеально вписалось в мой интерьер. Терпеливо объяснили все нюансы, подсказали лучшие варианты и дали полезные рекомендации. Такое отношение к клиентам – большая редкость! Теперь я точно знаю, где искать качественное освещение. Магазин однозначно рекомендую всем, кто хочет сделать свой дом уютным и стильным!
Анеля Кайратбекова
Хочу поделиться впечатлениями от покупки в этом магазине. Я искала красивые и стильные осветительные приборы для своей квартиры, и здесь нашла идеальные люстры и споты. Ассортимент просто потрясающий! Панели и осветительные элементы выглядят очень элегантно и качественно. Мне понравился внимательный подход продавцов, которые помогли выбрать всё, что идеально подходит для моего интерьера. Особенно радует, что цена оправдывает качество. Теперь я точно знаю, куда обращаться за осветительными решениями для дома. Рекомендую всем!
Асылхан ⚔️
Продавцы вежливые подсказали что где магазин💯
Сабина ❤️
Ассортимент панелей и бра👌👍