Zerde
Аптека
4.4
4.4
Ревизор Семей
Цены привлекательны. Однако, поведение фармацевта при телефонном разговоре было непрофессиональным и вызвало негативные впечатления.
ОГ
Олеся Головенко
Ужасная аптека.Заведующая тупит как и продавцы.Не могут рассчитать лекарства по рецепту.Не советую эту аптеку
Botagoz Kossuakova
прежде чем приобретать тут лекарства проверяйте сроки годности, купили баксет ребенку, просрочен на 1 год! сам фармацевт не в курсе что происходит. рекомендую все таки нанять провизора 😡
Татьяна Кизерова
Хожу в последнее время только сюда, обслуживает заведующая Ольга, очень приятная девушка, все объясняет- рассказывает, помогла мне выбрать витамины магний, цены хорошие и таких витаминов нигде не встречала у нас в городе. Брала так же корейский коллаген, качество хорошее, и цена на много дешевле чем у других производителей. Еще приобретаю их салфетки собственного производства , очень нравятся, качество 🔥
Вячеслав Антонов
Отличная сеть аптек, с доступными ценами и широким ассортиментом. Нужные лекарства и витамины всегда были в продаже для всех возрастов. Рекомендую заглянуть каждому
Анастасия Блынская
Хорошая аптека, социальные цены, покупаю перчатки пачками и спонжики для макияжа идеальные, есть все что угодно и даже больше, рекомендую ✅
Вероника Утебаева
Вежливый и быстрый персонал, широкий ассортимент, удобное расположение.
Марина Малько
Очень хорошая аптека, много чего имеется в наличии и приемлемые цены на товар!!👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Малько
Отличная аптека, приемлемые цены, даже я бы сказала намного дешевле всех остальных аптек Вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут обо всех нюансах Широкий ассортимент
Айжан Койшубаева
За прилавком не кого звала фармацевта не отвечает во второй комнате кто то сидит смотрит сериал бардак!
Елена Котикова
Отвратительное обслуживание, хамит и принибрижительно общается. Дала мне пасту и ушла к другому клиенту, пришедший после меня, попросила меня рассчитать меня, но эмоций, потом говорит чтоб мы тут сами разобрались в очереди, серьёзно? Психует. Спрашиваю про пасты, ни какой конкретики, может быть.... Наверное... Ни разбирается в ассортименте. Ни когда не приду в эту аптеку. Совсем за испорченное настроение, за мои деньги
ЭФ
Элеонора Франц
Классная аптека , цены ниже всех аптек что есть в районе новостройки 👍🏻