Zerde
4.2
J
Jolaushy
Совсем не понравилось
Глики 53 адресында жұмысын не заңды білмейтін сатушылар істейді, тауарды 3-4 сағат бұрын алдым, ауыстырмайды, дауласады, провокация жасайды чекты алып, полицияға заңсыз әрекетке арыз жазылды, құзырлы органменде дөрекі сөйлеседі!!!
Совсем не понравилось
Ужасная аптека, обслуживание днище. Фармацевты грубые, агрессивные, не знающие свою работу. Куда начальство смотрить?!
Айым Мусилимова
Совсем не понравилось
Сатушы халыққа керек тілде сөйлесе алмайды. Мен қазақша сөйлеп тұрмын. Қазақ қыз маған орысша жауап береді. Жұмысқа адамды алғанда басшылық қайда қарайды? Клиент қай тілде сөйлесе, сондай тілде жауап болу керек.
Алтынай Сериккалиева
В восторге
всегда все есть, а так же обслуживание на высшем уровне😍
Julie Sheff
В восторге
Хороший ассортимент лекарств. При заказе через Каспи доставили лекарство в течение получаса. Быстро, оперативно, чётко!
Volkswagen Airlines
Агрессивный фармацевттер
Anel Asetovna
Совсем не понравилось
Даже одну звезду ставить жалко. Крайне разочарована обслуживанием. Пытались впихнуть разбитые ампулы. Сотрудники ведут себя грубо, не пытаются разобраться в ситуации и общаются на уровне «идите куда хотите». Полное отсутствие клиентоориентированности и элементарного уважения. Вопрос решилась только с главным менеджером, который на минуточку находится в Шымкентте. Никому не советую сюда обращаться. Хуже аптеки в жизни не встречала.
Айгуль Айтанова
Цены хорошие
Вячеслав Антонов
В восторге
Просторная, современная аптека в которой комфортно находится, приветливый персонал, с радостью подсказали какие лучше витамины приобрести для поддержания физической активности, спасибо большое!
О
Оксанкин
В восторге
Очень вежливые и приятные фармацевты
Ekaterina Sh
В восторге
Очень срочно нужно было купить лекарство, обошла несколько аптек — нигде не было. Зашла в эту аптеку и сразу нашла свой препарат .Очень вежливые и внимательные фармацевты. Сама аптека произвела впечатление . +Цены абсолютно приемлимые . Осталась очень довольна, теперь буду приходить к Вам 🤗❤️
Сауле Ахтаева
В восторге
Широкий ассортимент. Приемлемые цены.
Нури Нур
В восторге
Сіздікі дұрыс емес. Аптекадан алған зат қайтарылмайды! Сіз үйде 3-4 сағ ұстағанда не істедіңіз ол затпен ешкім білмейді.
Еркежан Серикова
В восторге
Қала бойынша бағалары ең тиімді аптека! Барлық ассортимент бар, басқа аптекалардан таппай қалатын дәрілер осы Зердеде всегда болады.Рахмет!
Асылхан Сагындык
Было средне
неплохая аптека, единственное что не понравилась, в том что продавщица без конца пихает дорогое лекарство, я говорю эту а она мне другую лекарство предлагает
Жанерке Есболатова
В восторге
Дәрілердің барлығы арзан бағада😍доставка жылдам , және сатушылары да жаксы🤗 осы жерден ылғи да заказ беремін 👏мыңда бір рақмет!! Өзіме ұнады.
АУ
Айдана Урынбасарова
Совсем не понравилось
Персонал грубый , не приветливый! Нормально не могут обслужить, стоят болтают между собой, когда клиент ждёт и задает вопросы
В восторге
Очень понравилось обслуживание, девочки Молодцы Очень вежливые💐💐👍 Широкий ассортимент. Приемлемые цены.👍👍👍👍
нк
надежда кошик
В восторге
Очень понравилось обслуживание, девочки молодцы 👍 очень вежливые
Erke) Mikkich
Совсем не понравилось
плохое обслуживание самое конное Айгерим продавщица наглая никогда больше не приду
s1
semey 16
Персонал грубые не здравствуйте и не досвидание пришёл сегодня 09.10.25
SA
Symbat Alseitova
Что надо все имеется
Ankw 💅
В восторге
фармацевты безумно вежливые, обслуживание на высшем уровне❤️
ОД
Ольга Донских
Совсем не понравилось
Цены на витрине не соответствуют цене в чеке...