Zerde
Аптека
4.2
4.2
Mmm
Точно фармацевт жұмыс істейді ма өзі? Бойы қысқа қазақ апай хамка. Бірініші барғанда дәрі алдық…қалай қолданылады деп сұрап елік врачынан сұрап алмайсын ба дит. Сосын осындай болып ауырып тұр не ішсе болады? Деп сұрап едік мен қайдан білем мен врачпын ба саған дегеннес? Қандай адамдар жұмыс жасап жатқанын қарап қойсаныздар!
Асылхан Сагындык
неплохая аптека, единственное что не понравилась, в том что продавщица без конца пихает дорогое лекарство, я говорю эту а она мне другую лекарство предлагает
Айгуль Айтанова
Цены хорошие
Жанерке Есболатова
Дәрілердің барлығы арзан бағада😍доставка жылдам , және сатушылары да жаксы🤗 осы жерден ылғи да заказ беремін 👏мыңда бір рақмет!! Өзіме ұнады.
Julie Sheff
Хороший ассортимент лекарств. При заказе через Каспи доставили лекарство в течение получаса. Быстро, оперативно, чётко!
J
Jolaushy
Глики 53 адресында жұмысын не заңды білмейтін сатушылар істейді, тауарды 3-4 сағат бұрын алдым, ауыстырмайды, дауласады, провокация жасайды чекты алып, полицияға заңсыз әрекетке арыз жазылды, құзырлы органменде дөрекі сөйлеседі!!!
EГ
Erke Габа
плохое обслуживание самое конное Айгерим продавщица наглая никогда больше не приду
АУ
Айдана Урынбасарова
Персонал грубый , не приветливый! Нормально не могут обслужить, стоят болтают между собой, когда клиент ждёт и задает вопросы
s1
semey 16
Персонал грубые не здравствуйте и не досвидание пришёл сегодня 09.10.25
Вячеслав Антонов
Просторная, современная аптека в которой комфортно находится, приветливый персонал, с радостью подсказали какие лучше витамины приобрести для поддержания физической активности, спасибо большое!
Очень понравилось обслуживание, девочки Молодцы Очень вежливые💐💐👍 Широкий ассортимент. Приемлемые цены.👍👍👍👍
Сауле Ахтаева
Широкий ассортимент. Приемлемые цены.
Ekaterina Sh
Очень срочно нужно было купить лекарство, обошла несколько аптек — нигде не было. Зашла в эту аптеку и сразу нашла свой препарат .Очень вежливые и внимательные фармацевты. Сама аптека произвела впечатление . +Цены абсолютно приемлимые . Осталась очень довольна, теперь буду приходить к Вам 🤗❤️
ОД
Ольга Донских
Цены на витрине не соответствуют цене в чеке...
О
Оксанкин
Очень вежливые и приятные фармацевты
Ankw 💅
фармацевты безумно вежливые, обслуживание на высшем уровне❤️
нк
надежда кошик
Очень понравилось обслуживание, девочки молодцы 👍 очень вежливые