Cicada

Семейное кафе
Вкусная кухня и уютная атмосфера. Место, куда хочется возвращаться!
ДН
Даутбаева Наркес14 отзывов
Выбран компанией
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв ❤️ Рады, что вам понравились завтраки, обслуживание и удобство оплаты…
Dilnaz Akhmetkan4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге көп рақмет! Тағамдарымыз бен көрсетілген қызметтің көңіліңізден шыққанына өте қу…
Айгерим Бауржан3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим! Спасибо большое за рекомендацию! Передадим нашем поварам !
Агиля Муханова4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать положительную оценку своей работе! Будем и дальше стараться и работать на том же уровне!
Екатерина Мамараева4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы стараемся создавать уют и радовать гостей вкусной кухней. Ждём вас снова ✨
MZ
Madina Zhunissova2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадина, спасибо большое за отзыв!
Азамат Нурмаханов4 отзыва
ЛН
Ляззат Нурмухамбетова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова в нашем заведении 🤗❤️
ф 🤓51 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы любите нашу пиццу 😍 Стараемся для вас и готовим с любовью 🥰 С наступающим 💚
ДТ
Диляра Т1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Очень приятно получать такие отзывы, приходите еще, всегда будем рады видеть Вас!
Аня3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем и дальше стараться радовать каждого гостя!
Арсен Нугманов12 отзывов
AisuluT 🩶14 отзывов
ДА
Динара А.2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Сіздің көңіліңізден шықанына қуаныштымыз , сізді қуана күтеміз🙌🤍
kamiqwzx 💞6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Мы очень рады что вам понравилось у нас ❤️ Ждем вас с радостью 🤗
SI
Спасибо большое за ваш отзыв! ☺️ Будем рады видеть вас снова в кафе Cicada 💚
бо
баршын оспанова2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге, Баршын ханым! 🌿 Біздің кафемізде банкет өткізіп, жақсы әсер қалдырғаныңызға қуаныштым…
Мөлдір .2 отзыва
Тимур Кибаев8 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙌 Мы всегда стараемся быть внимательными, улыбчивыми и создавать атмосферу легкости и уюта ✨☺️
Berikbol Dusekenov3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 💚 Наши бариста готовят с любовью и мы рады, что каждая чашка приносит радость 🤗
AlInur 🌊5 отзывов
Erik Aituganov20 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что завтрак вам понравился. Приносим извинения за ситуацию с кипятком — у…
• kausarym1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите ещё 🤗
МО
Мадина Оразбекова3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова! ☺️ Очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова 💕
Гаухар Акрамова-Искакова1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! 🥰 Мы очень рады, что вы выбираете наше заведение! Будем держать планку и становиться лучше 🤗❤️
ОХ
О Х2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💞 Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем ражы видеть вас снова 💗😉
kk
kana kazax4 отзыва
СД
Сабина Джумажанова8 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, обсудили с командой и постараемся стать лучше! Надеюсь следующий Ваш визит оставит другие впечатления.
Виктор Клименко28 отзывов
АЖ