Ломбард Белый

Ломбард
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
РекламаТОО Ломбард Белый
ТОО Ломбард Белый
Дана Сәрсен24 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Вадим Урусов34 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЖГ
Жазира Г9 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Жазира, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Динара Азаматова9 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Динара! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Гаухар Тимурова13 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Зере Берсенова7 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Зере! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Айдана С.11 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Adilya38 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Adilya, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Аниса Махмутова22 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Аниса! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Жансая А28 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Жансая, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Ксюша 👶🏡👜👠💎👛26 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝 С Уважением, Ломбард Бе…
Айзада Болатханова11 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Айзада, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Жанель Лесова9 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Жанель, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Айжан Бәкен33 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Женя 💎👛👠29 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Арыстан46 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ербол29 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть! С Уважением, Ло…
Михаил Старостин24 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Тимур Сәрсенбай36 отзывов
Айжан Бердигулова29 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Айжан! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белы…
Малика Сибагатова31 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Александр Королёв27 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим!!! Всегда вам рады 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ержан Жанабилов6 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Ержан, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Анна Л24 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно! С Уважением, Ломбард Белый🤍
ДП
Дмитрий Пересветов25 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё! С Уважением, Ломбард…
НП
Наида Панова7 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Наида, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Боря Г20 отзывов
Кирюха К.23 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Қасым23 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дулат Шиязбеков39 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Людмила Соловьева39 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Костя Л.41 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Almira Ermanova31 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Семён Коновалов28 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Аязхан Сыздық24 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аязхан, спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
РР
Райымбек Рахимгажинов2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Райымбек, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Виктор Бронислав32 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Шолпан36 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Лариса32 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЭЮ
Эля Юсупова32 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Олег38 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый…
Вера Сидорова24 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Егор Ковальчук32 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Егор. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Стефан24 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Стефан, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Даниал Баймуханов31 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С Уважением, Ломбард Белы…
Айдар38 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍