Barvilla
Гостевой дом
Службы
МЖ
Мукамбаева Жанар
Праздновали день рождения в этом доме отдыха и остались в полном восторге. С самого порога чувствуется прекрасная аура, атмосфера спокойствие, уюта и комфорта. Дом очень аккуратно, чистый, всё продумано до мелочей. Мы прекрасно провели время, гости отметили, что здесь невероятно приятно находиться. Отличное место для душевных встреч и праздников - обязательно вернемся снова!
Елена Сороколетова (Жукова)
Недавно отдохнули в Ваrvilla, в полном восторге, начиная с того, что когда зашли, непередаваемый чистый запах дерева, внизу очень просторно, что понравилось, посуда на человек 15, из дома ничего не надо брать, есть все, салатницы, тарелки, соусницы, все новое, для сервировки стола идеально, туалет в доме, наверху 2 спальни, диваны расскладываются, человек 10 спокойно разместятся, очень тепло, постельное идеально чистое, свежее, мангальная зона, банька с шикарной парилкой, музыкальная колонка, рядом берег реки, друзья остались в полном восторге, спасибо за предоставленный сервис😊😊😊
ДБ
Дана Болатбекова
👍👍
Даурен Капилов
Очень атмосферное место, все было 👍🏻 Всем рекомендую!
Даурен Капилов
Все чисто, домик классный, баня ваще шикарная, барбекю зона идеальная. Все понравилось рахмет большой👍🏿✊🏿
Daulet Saylauov
1000/10 😍
Aliya Mustafina
Красивый уютный домик! Все чисто и аккуратно и расположение хорошее на берегу Иртыша
SY
Svetlana Yunussova
Все было супер! Чисто,уютно и есть все для отличного отдыха!
Александра Мельникова
вчера проводили корпоратив,все было хорошо. Проснулись прибрались за собой,помыли посуду и сдали домик. Доехала до дома обнаружила сообщение от управляющего,что тазик для бани расплавился от жары в бане и после потребовали возместить ущерб. мелочь,а хорошее впечатление от отдыха испорчено.
Damir Tusupkazin
Очень атмосферное уютное место с отличным видом на Иртыш. Если любите шашлыки воду и комфорт вам однозначно стоит посетить это место. Чувству что сам сюда неоднократно буду возвращаться .
Арсен Нугманов
Лучший просто😍
A K
Большая благодарность администратору Камиле за предоставление базы отдыха в удобное для нас время! Все было шикарно, баня, бассейн локация топ!🔥🔥🔥 рекомендую всем для отдыха большой компанией ✊🏼
Индира Хамидуллина
Шикарное место, для проведения мероприятий в узком кругу.👍👍👍
Александр Сироткин
Для отдыха своей компанией, одно из лучших мест в нашем городе. Постельное белье, полотенца все свежие, чистые, в доме идеальная чистота! Посуда на любой вкус, в большом количестве. Спасибо за аренду Вашего дома, нам очень понравилось!!! Немного фото, которые мы сделали.
РШ
Ринат Шакенов
Прекрасное место для отдыха да и у берега иртыша, свежий воздух
ИГ
Ильдар Гузаиров
Плохая дорога
ЗА
Зарина Агатанова
Вчера гостили в домике, всем понравилось. Уютный, чистый, просторный с классной локацией прям на берегу. В домике есть все необходимое👍 что не мало важно для отдыха. Уже уверенны что еще вернемся. Классный подучился отдых, ничего не портило ни настроение ни настрой
A✨
Aika ✨
Нам все понравилось, спасибо за уютный дом😍👍
Ayaulym Kadrbaeva
Кеше алдық, өте жақсы таза үй! Всем советую👍👍👍
Акбота Керимжанова
Очень прекрасное и тихое место для отдыха от городской суеты👍🏻👍🏻👍🏻😊 в доме все предусмотрено для удобства👏🏻Уютно и комфортно во всех отношениях😊😊😊Отдых и праздник удался☺️♥️
ДГ
Данара Гизатова
Хороший дом, чисто и уютно🔥🔥🔥отлично провели время
IK
Ira Kazyulina
Отличный дом. Приятный, чистый, уютный. Все есть , что нужно для отдыха . Всем советуем !!! Не пожалеете .
ЗН
Зауре Несипбаева
Классный гостевой дом, тепло и уютно, просторная кухня с панорамными окнами Нам очень понравилось спасибо большое 👏👏👏💐💐💐👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻
NA
Nadezhda Avdienko
Чисто, уютно, отмечали недавно день рождения компанией, посуда в наличии, постельное, подушки, одеяло. Есть мангальная зона, и + что баня входит в стоимость Нам понравилось 😊 Спасибо ☺️