Золотой дом Assus
Бибигуль Максутова
Девушка Жансая прекрасно обслужила🔥🔥🔥 МОЛОДЕЦ 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
KT
Kamila T
Хороший салон, богатый ассортимент на любой вкус и кошелек! Спасибо консультанту Жансае, проконсультировала, помогла с выбором!
БК
Бактыгул Карымсакова
Золотой дом Assus магазиннің сатушысы Жансая ханымға көп рахмет,жақсы таңдау болды
Арайлым Алимбаева
Керемет кызмет көрсету, Ассортимент 👍🏻 Айжанға рахмет
Чупапи Муняни
Жансая оте рахмет унады
GV
Gai Vv
Жаңа жылда сыйлық алғам осы магазиннан маған өте унады. Сатушы қыздар да әдемі, бәрін түсіндіріп. Жансая қызыма рахмет
EE
Erganat Ergazyuly
Не нашел, не точный адрес, но долго искал я и не нашел на машине
ZS
Zhulduz Sagitzhumartova
Профлист
СЗ
Сайрамгуль Закирова
Бугин Assusка барып комплект сатып алдым , Жансаяга коп рахмет тандасып комектескенине ! Комплект катты унады багасы да жаксы👍👍👍
Аружан Бауыржанқызы
Қызмет көрсетуі өте жақсы👍🏻 консультант Жансая апайға үлкен рақмет🫶🏻
Айжуз Кайранова
Благодарю консультанта Жансая за отличное обслуживание. Подобрала кольцо ещё на онлайн-консультации, в магазине всё быстро оформила, подарила бархатный футляр. Вежливая и внимательная 🤍🫂
СД
Салтанат Доскина
Магазин просто супер всем рекомендую Анаре огромное спасибо за быстрое обслуживание доставка пришла быстро Все мой ювелирные изделия с этого магазина
ИД
Инара Джусупова
Спасибо консультанту Нургуль, отличный сервис, помогла с выбором. Очень приятная девушка 👍🏻 Обязательно придем еще
ЖШ
Жадыра Шаяхметова
Гульдане большое спасибо
BI
Baha Ibrayeva
Консультант Анара всегда поможет с выбором золотого изделия, о котором вы мечтали🤩 как помогла моей маме приобрести серьги, два кольца и цепочку
Mina 🤍
🫶🏻
СБ
Сара Беккожинова
Спасибо за профессиональное обслуживание продавца консультанта Гулим!!!