Tata Bistro
Вакансии
4.3
ГТ
Гаухар Токтарбекова
Сегодня сходили в данное заведение, заказали шницель с фри и пасту с креветками, шницель пережарили,пасту пересолили, тесто твердое , местами сырое , когда попросили переделать просто взяли и добавили побольше сливок от чего вкус стал чересчур сливочным до тошноты. Лимонад как будто перемешали варенье с сарагашом. Пицца более менее, но как будто пицца из доставки сетов суш. Нет вытяжки воняло на весь зал гарью, они решили убрать запах открыв дверь, из за чего в зале стало холодн.
Арай Хасен
Ходили сегодня на ауыз ашар понравилось салат хрустящей баклажан и пицца с грибами и курецай офицантка очень вежливая и Админ приветливая и очень прятная повара всю горячку быстро подали чиста и уютно . Советую сходит
Азиза Кадылбекова
Очень вкусно и очень красиво. Девушка с длинными белыми волосами хорошо обслужила ,за обслуживания 10% на каждого человека по этому и хорошо обслужили наверно и то не могу сказать что очень хорошо но в целом всё понравилось
zz
zhanel zhanel
Заявляют, что это итальянская кухня, но на деле ничего особенного. Паста обычная, как везде — в других местах даже вкуснее будет. Заказывали пиццу с рукколой, а принесли с обычными листьями салата.
Днмхммд Амртв
Хорошее место для проведения вечера. Уютно, персонал вежливый и приятный. Карбонара с уткой, пицца пепперони и чай с апельсином - отличный повод проведения в заведении нескольких часов.
Assel Amangazy
Итальянский ресторан Тата — всё просто супер! Меня обслуживала Алена, очень приятная и внимательная девушка, молодец! Заказала пиццу, хрустящий баклажан и салат — всё вкусно, салат прям свежий. Огромное спасибо Алене!🩷✨🔥
Улан
Здравствуйте, что это за сервис такой? 21 декабря пишу, возможно ли забронировать столик на двоих 31 декабря, мне говорят, что можно. В итоге я прихожу и вижу, что ресторан закрыт! Зачем обманываете людей?! Просто все планы теперь разрушились с таким отношением, 1 звезда
D | I 🤍
Отличное заведение, приятная атмосфера и музыка, вкусная пицца, лучшее обслуживание 🥰💛
Аяулым Кайдарова
Я так хотела попасть в это заведение, в инстаграмме все выглядело классно и вкусно! Сегодня наконец-то пошли и разочаровались. Во -первых, мы там были одни, официант сказала,ждать заказ 10-15 мин. В итоге пиццу принесли через 40 мин, когда мы собирались уже уходить. Во-вторых, заказали лазанью, официант сказала, что чего-то там нет, и они сделают со спагетти, ну ок! Но спагетти, были разваренным одно, они слиплись.😒Один плюс, атмосфера заведения.заплатили мы 16 600, очень обидно 🙄совсем не оправдал ужин своих денег.Больше не приду.Прикладываю фото с вашего инстаграмма, как выглядит на самом деле лазанья и какой нам ее принесли.
2 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш визит в Tata Italian оставил неприятное впечатление. Мы ценим каждого гостя…
ЭС
Эльвира Саяхова
Сегодня были в этом заведении. Хотели вкусно поужинать, но к сожалению оказалось ожидание реальность. Заказывали 4 вида пасты не одну не съели . Невозможно. А паста с креветками отдельная тема. Вонючая, не возможно есть. Как заказали так и не съеденными все вернули назад. Не советую посещать это заведение.
Aliyousha D
Я не знаю, откуда все эти восхваленные отзывы, пришли первый раз, заказали пасту пиццу и чай, кроме пиццы все пришло уже остывшим, сама паста твердая, безвкусная, курица как будто отварная, как нам обьяснил официант она же и администратор, что у них всё делается загатовками, и как я поняла они просто все это сыпят вам на тарелку и приносят, меня переубедили заново приготовить пасту, но никакого отличия я не заметила, она просто была второй раз уже горячая, пицца тоже обычная ничего сверхъестественного не вижу, обычная пепперони с сулугуни, никакого отличия, интерьер 10/10, кухня 1/10.
IO
Indira Orazalina
Іші әдемі, тағамы да дәмді болды. Тек даяшы саны аз, адамдар аз болғанымен үлгермей жатты. 2 ақ әйел адам жүрді тапсырыс қабылдып.
ГМ
Гулим Макан
Добрый вечер! Мы гости с Астаны, были проездом в Семее. И нам посчастливилось пообедать в итальянском кафе Tata ❤️ Нас встретила приятная девушка, так классно обслужила, предложила вкусные блюда. Познакомившись ближе мы узнали, что это хозяйка заведения. Очень чувствуется, что это кафе ее любимое детище, с таким трепетом и любовью она относится к своему делу и к гостям. Блюда все были очень вкусными и порции достаточно большие. Интерьер супер, музыка подобрана классная! Нам к чаю еще принесли сладкий комплимент. Мы были рады быть гостями этого кафе. Желаем процветания и роста Tata Italian bistro. Масштабирования вам, пусть будут в каждом городе нашей страны ваша сеть🙏🏻❤️🫶🏻😘🌷
Silent Hill
Пришли сюда вечером в зале вообще никого не было и теперь понятно почему Внутри просто невозможно находиться духота адская, как будто вытяжка и кондиционер в принципе не существуют. Сидишь и задыхаешься. Обслуживание отдельная тема Кухня полный провал. Паста, которую принесли, вообще не имеет ничего общего с нормальной пастой странный-кисловатый вкус есть невозможно. Лимонады химозные, безвкусные, ещё и без льда! И конечно никто даже не удосужился предупредить, что льда нет просто молча принесли. В целом ощущение, что заведению просто всё равно на гостей. Вечер испорчен 🙂
Assel .
Заведение оставляет желать лучшего. Уровень обслуживания крайне низкий: официантов приходилось звать несколько раз, они не подходили сразу и отвлекались. Посуда была грязной, в ней обнаружили волосы, стол также не был должным образом убран. Порции пиццы оказались очень маленькими, что выглядело даже странно. После еды почувствовала себя плохо: появилась тошнота и боль в животе.
11 апреля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию Благодарим за отзыв, нам очень в…
Nazym M
Еду подавали в разное время. Также когда подавали одно блюдо, она была не горячей. Можно же было в одно время все приготовить. Отсутствовала музыка. В уборной раковины грязные. Ожидание и реальность полное. Ощущение что сижу в столовой. Разочаровалась
11 апреля 2026, официальный ответ
Назым, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию Благодарим за отзыв, нам очень в…
ДШ
Динара Шонашева
Еда готовится очень долго, администраторы совсем неответственные. Приходится долго ждать. Не советую.
Elsultan Erkinuly
Meruert Кhasen
Очень приятное место для спокойных встреч, романтики и душевных бесед. Отлично подходит как для семейных ужинов, так и для уютного отдыха в тишине — атмосфера действительно располагает и уносит от суеты. Кухня своеобразная и интересная, подача блюд красивая и продуманная. Особенно понравились пасты собственного приготовления и томлёное мясо — очень вкусно. В целом осталось хорошее впечатление. Есть небольшие моменты, которые оставили неоднозначные ощущения Обязательно придём ещё не один раз — нам всё понравилось ❤️
Частый гость
Alexander .
Решили зайти сюда на ужин и остались в полном восторге. Как только переступаешь порог, сразу чувствуется особая атмосфера: мягкий свет, стильный интерьер и очень уютное зонирование — идеально как для романтического свидания, так и для душевных посиделок с друзьями. Нет ощущения тесноты, музыка играет фоном и совершенно не мешает общению. Что особенно порадовало: Сервис: Нас встретили как добрых друзей. Официант (огромное спасибо за профессионализм!) не просто принес меню, а помог определиться с выбором, подробно рассказав о составе блюд и посоветовав идеальное вино к основному курсу. Подача была своевременной, без долгих ожиданий. Кухня: Это отдельный вид искусства. Мы заказывали пасту она была великолепной а соус просто покорил сердце. Видно, что на продуктах не экономят, а шеф-повар искренне любит свое дело. Посуда, подача, даже комплемент от заведения в начале вечера — всё это создает ощущение праздника. Редко встретишь место, где так гармонично сочетаются высокий уровень сервиса, уют и действительно качественная еда. Однозначно рекомендую к посещению всем ценителям прекрасного. Теперь это мой фаворит в городе! Спасибо команде за чудесный вечер!»
Частый гость
t 🖤
Было классно тамақтары өте дәмді всем советую бағасыда қолайлы обслуживание өте жақсы жасалған ғашығыңмен барып отыруға кеңес берем😂👍🏻
Асылбек Шапиханов
Готовят очень медленно, заказ несут полтора часа, без преувеличения. Одна официант на полную посадку не справляется, поваров видимо тоже нужно больше. В общем, ещё есть, куда расти
ДА
Диель Амир
Отмечали здесь день рождения папы, хотелось чего-то необычного, в итоге, лучше бы пошли туда, где точно знаешь кухню и обслуживание. Столько плохих отзывов, почему не работают с этим. Пришли 6 человек, и только у одного из нас была еда вкусная, у остальных паста маленькие порции, у папы она вообще с каким-то запахом и привкусом. Готовили очень долго, хотя в зале всего 3 стола сидели.
Андрей Петров
Полное разочарование от данного заведения и испорченый праздничный ужин. 1. некорректное меню (их как оказалось 2 старое и новое) 2. винная карта доступна лишь на 30% максимум 3.официанты совершенно не владеют информацией о наличии или отсутствии позиций по меню Очень жалко данное заведение,ведь ровно год назад мы были полностью довольны кухней,обслуживаем и атмосферой.
Аяулым Муралова
Отличное место что бы посидеть в тишине.Вежливый и внимательный персонал. Кухня нет слов очень вкусно 🙌
Акма Бекман
Громко сказано Итальянский ресторан , если звучит итальянская музыка и скатерти как на улочках в кафе Милана это не Италия . Спагетти так себе , сама лапша вкусная но не аль Денте , все как то больше по казахски жирно разварено навалено . Вкус норм . Но подача желает лучшего . Салаты порции очень маленькие , многого в меню нет . Админ женщина в сапогах ходила там сама по себе . Людей то и не было , алкоголя многого нет даже пива было всего 2 Бут . Не говоря уже о вине . Обслуживание вообще 0 . Парень не знает практически ничего и ещё плохо слышит , потеря потерь . Больше не пойду увы
Dari Dusembinova
Дошли руки только посетить данное заведение. Очень понравилось. Кухня удивила, обслуживание тоже хорошое. Хотелось бы поблагодарить администрацию, очень милая девушка 🩷
Айбек Дәуітбек
Мы прекрасно провели время в вашем кафе – завтрак в кругу семьи получился очень вкусным, атмосфера — приятной, а обслуживание — внимательным. Однако, к сожалению, наш позитивный опыт был омрачен тем, что в меню отсутствовало упоминание о дополнительной плате за обслуживание в размере 10 %. Эта сумма неожиданно была добавлена к счету, хотя мы об этом не знали заранее. Согласно законодательству Республики Казахстан, предоставление меню рассматривается как публичная оферта, и информация о дополнительных сборах за обслуживание должна быть явно указана – например, в меню, на входе или в устном сообщении от персонала. Если такая информация отсутствует, взимание платы является незаконным. Таким образом, добавление сервиса без предварительного уведомления нарушает права потребителей. Будем признательны, если вы внесёте ясность в этот момент: например, добавите соответствующее предупреждение в меню или предупредите гостей устно перед заказом. Это поможет сохранить доверие и желание возвращаться к вам.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Благодарим вас за ваш отзыв, мы приняли ег…
Дёка Адия
Официант Алмас большая умница!!!! Очень понравилось обслуживание. Сидели и не отрывали свою пятую от дивана, просто сидели и кайфовали🤭🤭🤭.
Владислав С
Атмосферная музыка, вежливое и быстрое обслуживание. Но самое главное в любом ресторане - это кухня! Спасибо за прекрасно проведённый вечер заведению!
Адишка 🦍
паста вкусная очень 👍 обслуживание чуть чуть хромает ребята не опытные, интерьер четкий. все понравилось
Акжан Арапов
1. Қазақ тілінде меню жоқ. Қызметкерлерінде тілге құрмет жоқ. 2. Өте ыстық іші 3. Стакан сынғаны үшін 2780тг, +40 процент тағы ақша сұрайды 4. Тамағы жақсы 5. Кефе иесіне жұмысын дұрыстап қоюын тілкймін. 28.07.2025 тусте тамақ іштім
NI
Nurgul Igissinova
Отличный ресторан ,спасибо девушке Аделине за приятные услуги,пицца очень вкусная и напиток очень освежающий.
AN
Ansar Nurgazinov
Сегодня посетил данное заведение. Кухня: заказывал пиццу с индейкой было очень вкусно 10/10. Бар: лимонад и американо на высоте. Отдельное спасибо Виктории за учтивое обслуживание.
Артем Коваленко
Поели пиццу с индейкой, по сути вкусно и по вкусу вкусно, спасибо за обслуживание официантке Полине, поставила телефон на зарядку, теперь могу до утра не заряжать.👍👍👍🤝🤝🤝🎉🎉🎉
Ольга Коновалова
Были сегодня в этом заведении. Встретили хорошо, но еду так и не дождались. Напитки принесли через 30 минут. Когда мы подошли и сказали, что торопимся , потому что должны уезжать из города, нам сказали что готовить еще не начали. В итоге мы отказались от еды, извинений никаких не получили, более того услышали в ответ «можете не ждать». За напитки, которые были не особо нужны без еды, оплатили полную стоимость. Очень неприятное впечатление.
ГГ
Гермиона Г
Ужасное обслуживание. Очень долго ждешь заказ!
JK
John Krac
Были на ланче , очень вкусно , быстро принесли .
Aidana Tanirbergen
Интерьері әдемі,дәмді.Шұғылаға рахмет🫶🏻
Альфия Турысбекова
Приятная атмосфера 😍
Карина Кариевна
Небольшое итальянское кафе, в которое влюбляешься с первого кусочка! Пицца, паста и соусы просто божественны. Интерьер и посуда подобраны со вкусом, играет ненавязчивая музыка. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная и душевная. Обязательно вернусь ещё!
Айгерим Касымова
Завтраки, десерты, напитки и кофе вкусные, пицца как пицца, а пасты ну такое ... Интерьер очень красивый
ТҚ
Толғанай Қадырханова
Менеджер зала Меруерт обслужила нас очень хорошо — была вежливой, всё подробно объяснила и помогла с выбором блюд. Отличное обслуживание, остались довольны!😍
ДН
Данара Нуркасова
Очень атмосферно, музыка хорошая дополняет. Персонал вежливый. Чай манго очень понравился. Спасибо. 🌸
ЛТ
Лаура Токаева-Куникина
Очень вкусная паста
DK
Dilyara Kanagatova
Если хотите по трапезничать самой безвкусной пастой, на минуточку паста со шпинатным соусом🤣🤣🤣 и 4 кусочками семги!!!!! то вам сюда, обслуживание ужасное, ожидание больше часа, 4 меню на всё заведение, qr меню не работает, а если бы была полная посадка ? В час я сомневаюсь конечно. Ну а по приходу домой, начался полный треш с унитазом, прошу прощения за мой французский, я даже одну звезду бы не поставила!!!!!
NK
Nara Kass
Посетили сегодня это заведение, заранее забронировали, когда мы пришли были заняты только два столика, когда после заказа попросила оставить меню сказали не могут оставить так как нужны другим посетителям, на то что я сказал, что почти никого же нет, официант ответила , что скоро будут (но таки не пришло эти посетители). Заказали пасту, пиццу, чай и стейк, стейк с чипсами было написано, просила полную прожарку, в итоге принесли медиум, это выяснилось при разрезе, хотя я два раза уточняла, при заказе и когда принесли, и рядом совсем не чипсы а жирная жареная картошка, на мое возмущение официантка сказала, что повар так готовит якобы домашние чипсы такие, но в итоге сказали что поменяют, потом вижу, что не полная прожарка, снова вызываю, подошла другая девушка и говорит, что они всегда делают медиум, и только, а когда я сказала, что два раза уточняла, сказали, что это вина официанта, она не знала, я была голодная 😁, плюс я кормящая, (по моему отзыву понятно, что я в декрете сижу 😆) в кой то веки вышла с ребенком на свет вкусно покушать и вот те разочарование вообщем туда больше ни ногой наелась пиццой и пошла домой, рядом сидящие тоже ушли с возмущением, краешком ухо услышала, что они звали повара, но так и не дождались и ушли как я поняла. Еще один минус нету колы и соков
anarkaa 💋
Сегодня посетили данное заведение,осталось очееень давольно. На фоне стоит ненавязчивая музыка которая очень расслабляет и дает приятное чувство. Заказали пиццу и пасты,всё было очень вкусно и подача красивая 😍 Однозначно рекомендую посетить данное кафе
БТ
Балгын Тойганбаева
Очень уютно и приятное место, и вкусно там все. Все очень понравилась, спасибо была приятно побывать в вашем заведении
Aidana Amrenova
Были в кафе, обслуживала нас официантка Камила — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, всё принесли быстро и вкусно. Спасибо Камиле за отличное обслуживание, обязательно вернёмся снова!