Golden musk
Магазин парфюмерии
Широкий выбор ароматов на розлив высокого качества и стойкости!
Подробнее
бибишка
Очень понравилась консультантка, помогла выбрать уходку, сразу разъяснила все компоненты. спасибо большое🫶🏽
Анна Гильфанова
Отличный парфюм,стойкий..приветливый персонал,отличная ценовая политика,достаточно емкий ассортимент 👌🏻
Madina A
Здесь всегда уютная атмосфера, приятные ароматы и ухоженные витрины. Продавцы доброжелательные и внимательные, всегда помогут с выбором и дадут полезный совет! Приятно приходить сюда снова ☺️
Ольга Соколова
ДЕВЧОНКИ, рекомендую каждой!Это просто ВААУУ, беру всегда сразу оптом несколько ароматов
Дарья Малахова
Чудесное место и вежливый персонал , все доступно объяснили и ответили на все вопросы , обязательно вернусь к вам снова ❤️
Анинь Манинь
Обслуживание на высшем уровне. Не пожалела что зашла именно к вам💋
🪐 🚫
Шикарный парфюм, давно выбираю именно Вас! Шикарная уходовая косметика, шикарные девочки консультанты 👍
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Хорошее обслуживание
Аружан А
Обслуживание 10/10💘
НБ
Никита Бендер
купил сегодня духи, спасибо за обслуживание, все объяснили показали, приятная девушка, буду проходить ещё)))
Дарья Удоденко
Была сегодня в данном филиале. Очень понравилась консультант Аля. Девушка смогла подобрать мне парфюм, учитывая мои капризы и предпочтения