Dil Mart
Мини-маркет
4.1
4.1
Аида Ментаева
Купили такие сырки 3 штуки они все испорченные срок годности хороший просто из за неправильного хранения видимо простояли в тепле скисли
Dr.Amir Ardakovich
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом, свежей продукцией и адекватным ценам, плюс это хорошее расположение!
AТ
Aiym Т
Очень неприятные и грубые сотрудники
ая
Сотрудники очень грубые, некомпетентные. Каждый раз когда захожу, охранники с надменным взглядом следят за тобой, как будто я что украсть собираюсь. Нужно быть вежливее со своими клиентами, всё желание ходить в этот магазин отпало
Asiya
Ужасно грубые сотрудники
Gulnaz 🫦
Продавец с охранником нахамили сегодня клиенту за то, как он не так посмотрел. За просьбу к охраннику позвать кассира, тот наябедничал ему, на минуту кассир мужчина с бородой, явно не парнишка, а тот в свою очередь начал звать клиента, и просил "выйти поговорить", явно угражая. Такими темпами клиентов в магазине не будет. Научите их общаться проще или меняйте персонал.
А Ж.
Научите своих продавцов нормально обращаться с клиентами! ни ногой больше в этот магазин
Yerke K
Пожалуйста, установите уже камеры видеонаблюдения, если их нет! Тогда у вас не будет необходимости в этом навязчивом сопровождении покупателя. А то,что охранник ходит за тобой по пятам это треш. Такое поведение выглядит не как профилактика, а как давление. Получается, для вас каждый покупатель это потенциальный преступник? Хотя бы кассиры нормальные, за это хоть спасибо 😃
Мистер Смит❄️ Inst: Mr.smit.yo
Нормально, внутри чисто, ассортимент хороший
Suguru Geto
Дорого +- ужасная продукция
FFF 8
Ассортимент не плохой, но цены завышены. Охрана просто нечто, молодой сопляк ходит по пятам, прям перед прилавком загораживает, вдруг я что-то украду, посещая этот магазин 3 раза в день) Персонал дно, ни привет, ни пока и свои нелепые комментарии о выборе товара. 2/10
生 活
миниатюрный, но очень комфортный магазинчик. приятно находиться внутри него. цены сравнительно хорошие. хочу здесь купить дубайский шоколад 🥺😭.
Вероникаа .
1 звезда, потому что вся молочка была скисшая, через раз попадаются хорошие продукты, в том числе большинство молочка. Факт в том что срок годности был нормальный, но все скисло. Скорее всего у них плохо работают холодильники. Пришли спокойно через 10 минут вернуть три молочных коктейля и творожную массу которые брали, указали на то что у них не только эта молочка скисшая которая у нас, а вся полка стоит прокисшая. Отравление это не шутки, сотрудники обязаны следить за условием хранения что бы таких ситуаций не было. Некоторые просто не сдают это обратно, такими темпами им это и сходит с рук)
Кристина С
Вся молочка прокисшая, взяли 3 молочных коктейля и творожную массу. Срок годности был нормальный, видимо они не соблюдали условия хранения нормально. Нам ничего толком не ответили, потом сказали приходите завтра разбираться, а завтра свои дела есть у нас и нам естественно никто не поверит. До этого все было отлично, жалко что испортили настроение. Спасибо, мы все отравимся😔😔
С♥
Света ♥️
Нам продали прокисшую продукцию! И говорят приходите завтра, время позднее. А завтра будут говорить у вас дома все скисло?! Чек почему не предложили, хотя обязаны. С одного холодильника, вдоль стены, взяли три молочных коктеля и все три прокисшие, хотя по срокам годности все нормально. Кто виноват в их недобросовестном хранении?!??! В прошлый раз брали, все хорошо было, нам теперь ходить гадать когда повезёт когда нет?! Просто надеюсь что никому так не повезёт как мне!
BA
Berikbolov Arsen
все четко
DD
Dilya Di
В магазине очень тесно, мороженые очень вкусные
DN
Dariya Nessipkamit
Пожалуйста поменяйте продавца (( ходит с недовольной миной на лице , хотела купить трендовое мороженое , вместо того чтоб поискать а в ответ нет ничего
Амир Базархан
Цены хорошие, мороженые вкусные👍🏽
Dil'naz Daniyal
Широкий выбор мороженого все трендовое позиции 😍 Цены хорошие 👍🏻👍🏻
Аi
Аisulu i
Самый классный минимаркет в нашем городе! Здесь всегда чисто, уютно и приятно делать покупки. Ассортимент радует – есть не только всё самое необходимое, но и трендовые новинки: мороженое и продукты, которых не встретишь в других магазинах. Персонал вежливый, цены доступные. Люблю заходить сюда
I .
Магазин очень хороший,все по низкой цене!! Обслуживание на высшем уровне👍
Nuraikam 💋
Njajman Nkick
хороший магазин
JJ
Jimmy Jhon
Отличный магазин, ассортимент огромный, цены приемлемы, кассиры приветливы, все на высшем уровне
NK
Nyrdaylet Kysembaev
Я раньше не оставлял отзывы но этот магазин удивил.Хорошое обслуживание,широкий ассортимент.Магазин мне понравился 😊
РЕ
Рахат Егиспеков
Обслуживание на высшем уровне , цены низкие 💯💯
Нура 🌸
Отличный магазин, доступные цены, хорошо обслуживают. Все самые лучшие здесь💯💯
AT
Arnur Turdin
Низкие цены, обслуживание на высшем уровне
AZ
E K
хорошый магазин,низкие цены
AT
Akbota Tolegenova
Хороший минимаркет👍🏻👍🏻👍🏻каждую неделю закупаюсь тут продуктами ,всегда все свежее,очень удобное расположение и радует что у них широкий ассортимент всех нужных продуктов👍🏻всегда вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻за это отдельно 5🌟👏🏻👍🏻🫰🏻
Shugyla Zhailaugalieva
Очень нравится этот магазин.Всегда свежие продукты, приятный персонал и удобное расположение.Цены адекватные, ассортимент широкий — можно найти всё необходимое.Спасибо за заботу о клиентах.
Ссс 222
Можно найти все что надо. Особенно выпечки всегда свижие. Жирный бородатый все контролирует, молодцом 👍🏻
Ассортимент супер живу недалеко как раз поблищости не было магазина хорошего рады что открылся такой магазин с хорошим выбором😊👍
baby mochi
Где прошлый охранник?????!!!!!
Toxic Flaime
Жирный бородатый черт за нами следил, как будто в тюрьму попали,выбрать ничего нельзя.
ШЖ
Шынар Жобалаева
Мен негізі отзыв жазбайтын едім, бірақ дубайский бахрома мороженое неге 6500 тг тұрады? Басқа түрі 3500 тг. Дубайский 4000-4500 тг болса үндемес едім, бірақ мороженое үшін 6500 төлегім келмейді
Никита Курков
15 августа мы с семьей приехали из другого города и зашли в ваш супермаркет. До этого посещали его каждый день, никаких проблем не возникало. Однако сегодня худощавый охранник на входе повёл себя крайне грубо. Вместо вежливой просьбы оставить сумку в камере хранения он на повышенном тоне, с хамским выражением лица и голосом, приказал оставить вещи. Поведение абсолютно недопустимое. Если бы он сказал спокойно — вопроса бы не возникло. Но в том тоне, с таким выражением превосходства — это уже за гранью. Такое ощущение, что человек самоутверждается за счёт покупателей. По сути, «никто», но ведёт себя как начальник всего магазина. Это вызывает отвращение. После этого мы развернулись и ушли. Из-за одного такого «сотрудника» — минус вся репутация магазина. Пока этот охранник работает — нашему возвращению туда не бывать. Прошу руководство рассмотреть ситуацию и принять меры. Поведение персонала на входе — это лицо магазина. В данном случае — лицо неприятное и отталкивающее. Выговор — минимум. Увольнение — желательно.
Индира Кулжанова
Самые неприятные впечатления остались от посещения данного магазина. Цены на ценнике одни, на кассе показывают другую цену: на мороженое Баунти указана цена 600, на 650, на мороженое Бахрома 3500 стоит, на кассе 6500. При озвучивании возмущении от этого, сразу персонал начал грубить, даже когда выходили выкрикивали вслед. То ли охранник, то ли администратор молодой человек неадекватный... была в шоке от него
Алима Намазбаева
У них каспи ред есть? Если нет то можете ответить пожалуйста
Аля 🖇️
Цены просто ужас, охранник или кто это черный какой-то, ничего не может подсказать а спрашиваешь у него что то отвечает грубо
Zlata Shpirkina
Выбор хороший, цены ужас. За мороженое 17тыс? Смеетесь что-ли)) Охранник или кто это xz, прям напротив стоит, чуть ли не впритык, смотрит не отводя взгляд, еще и с осуждением когда офигеваешь от цен. 2 звезды только за ассортимент.
Ануар Йегерев
3д мороженное за 4 тысяч тенге? Офигели
СГ
Садық Гульмира
Очень красивый магазин. Много чего есть
😼 .
👎🏿👎🏿👎🏿
Нету ценников , приходится идти и спрашивать что сколько стойт! Целый день сидят можно и приклеить везде ценники! Еда прокисшая, в холодильнике с йогуртами в некоторых товарах срок годности прошел давно! Перед тем как ставить дорогие цены, научитесь хотя бы следить за порядком!