INJU
Гостиница
Новая гостиница c рестораном. Завтрак входит в стоимость номеров
Забронировать номер
Дорожная Разметка
Выбран компанией
Супер гостиница . Всё чиста и уютна . Персонал хороший скажу даже супер хорошие. Всегда останавливаюсь сдесь и всегда высыпаюсь . Кровать супер . 100% непожалеете. И ресторан очень вкусно готовят . Короче всё мне нравится и другие гостиницы в Семске не сравнить . Она самая лутшая
Михаил Стахура
27 ноября в 20:35 приехали в гостиницу. Поинтересовались на ресепшене у девушки по цене номера, почему сутки стоят 15000 а половина 13500. Девушка нам нагрубила и обозвала неадекватными. Крайнее неуважительное обслуживание, решили отказаться от гостиницы. Не рекомендуем, не тратьте время и деньги
VP
Vitaliy Puchkov
Все отлично кроме местоположения ))
zq
zhiqiang qu
Очень чистый уютный номер
ЖК
Жанна ККк
Отличная гостиница. Все сделано для комфортного проживания с бюджетной ценой . Удобные кровати, постель чистая. Но у персонала абсолютно нет Клиентоориентированности ( возможно зарплаты маленькие и как бы и так пойдет народ встречать) чем то не довольный, постоянно находятся в какой то комнате за ресепшеном приходиться вызвать колокольчиком, ( было только 23.00) на что они выходят со словами: Задолбала уже . Проживали с 5.09 по 08.09. В #308; #315. Передайте своему админу что и Здесь продолжаю ,, Долбать,,😅.
11 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за отзыв! Обязательно поработаем с админами за качество обслуживания и вежлив…
Tolegen Abugaliyev
Гостиница новая, запах ремонта все еще есть, но это лучше чем сырость или гарь. Номера чистые, полулюкс хороший, не хватает чай и кофе (хоть одноразовые пакетики), добавить гель для душа (только шампунь есть). В номере в моем, в самом крайнем вай-фай категорический не хотел ловить сеть, розетки у кровати не работали. В номере достаточно тепло и уютно, главное не открывать шторы, вид портит очень сильно обстановка за окном. Рядом ничего нет, только доставка или на такси ехать куда либо. По санузлу все хорошо, халаты отличное, к банным полотенцам большая претензия, после них очень много катышек на теле. Кровать хорошая, постельное отлично👍 видно что только развиваются, посмотрим что будет через год)
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили чистоту номеров, комфорт кровати…
жайна 🪷
супер!👍🏾👍🏾👍🏾
31 августа 2025, официальный ответ
Жайна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌💛
МП
Мухаммед Проточно
Тут нам все понравилось!😄
Мухаммед. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
КЯ
Константин Яковенко
Очень хорошая гостиница, чисто и уютно. Постоянно останавливаюсь здесь когда по работе или проездом в Семипалатинске.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
РБ
Роман Белокуров
Новая гостиница! Всё чисто аккуратно!
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ИМ
Иван Мазур
Очень хорошая гастиница чисто уютно
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Akbope Serikkankyzy
С подругами ночевали шикарный вид и все номеры люкс советуюю🥳
31 августа 2025, официальный ответ
Akbope, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда!
Михаил 11
Все понравилось
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Нурлан Жумашев
👋
😉
Elaman Zeinelkabdenov
Залетел в гостиницу переночевать, а в итоге чуть не остался жить 😂 Всё чётко: номер норм, кровать мягкая, горячая вода есть — уже праздник. Но главное — на ресепшене Айжан. Такая вежливая, спокойная, с чувством юмора — реально украшение этого места. Сразу видно, человек кайфует от своей работы. Спасибо, Айжан, за тёплый приём и терпение к засыпающим гостям вроде меня 😄
31 августа 2025, официальный ответ
Elaman. Благодарим за высокую оценку 💛И о теплом отзыве о нашем сотруднике Айжан! Будем рады Вас ви…
Он Самый
Гостиница новая,непрокуренная!Девчата тоже класссные админы!желаю поскорее открыть ресторан и дополнительные комплексы услуг!Довольны сервисом!Если будем в Семей то сразу к вам!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Ждем в гости снова!
КП
Кирилл П
Комфортно, чисто, администратор общается вежливо! Руководителю спасибо☺️
6 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ек
Елена колесник
Хорошая гостиница, чисто приятно. Кровати удобные ,бельё белоснежное. Вежливый персонал.Рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ТШ
Тимур Шлыков
Отлично место. Очень уютно. Хорошое обслуживание. Чисто и все новое
13 февраля 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё!
БС
Бақаева Сандуғаш
Гостиница понравилось,чистая и уютная администратор вежливая, доброжелательная спасибо ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БК
Бекнур Капезов
Уютная гостиница
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекнур. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
АА А
Новая гостиница, хорошие номера, чистые постели, удобные матрасы. Обслуживание отличное, отдельный рахмет администраторуАлине «старшей».
31 августа 2025, официальный ответ
Анар, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Уютная гостиница
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам!
IR
Iliyas Raimkul
Чисто и уютно 10 из 10!
31 августа 2025, официальный ответ
Iliyas, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DS
Dafe Safonn
Был как то в этой гостинице. Мне понравилось все и персонал так тепло встретили . Ну в общем класс буду ещё ходить в гости
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 💛
Асем Бутамбекова
Гостиница очень шикарная!!! Особенно" Люкс"очень гостеприимный Администратор 👌👌
31 августа 2025, официальный ответ
Асем, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать вновь ❤
Алина Алина
Шикарная гостиница 😍😍😍😍😍
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ZB
Zhanerke Boranbekova
Чисто и о приятно мне понравилось! Вам советую! И персоналы вежливые! Очень уютная гостиница🥰😘
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanerke. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤