Адвокат Исапиров Ермек Смагулович
Услуги адвоката
Аскар Аубакиров
Здравствуйте! Ермек Смагулович большое Вам спасибо . Вы мне очень помогли. Если не Ваша помощь, то возможно меня посадил и и на долго. Спасибо большое
Роман Щербаков
Спасибо огромное! Ермек Смагулович, Я очень Вам благодарен. Дай бог Вам здоровья.
РМ
Равиль Мефтахутдинов
Я руководитель Тоо " Атмосфера уюта" Мефтахутдинов Равиль Тагирович просто восхищен Вашей работой. Спасибо Вам большое. Долгих Вам лет жизни. Ребята советую ! В городе мало таких ,адвокатов. Берется за дела только после полного изучения. Ермек сказал- сделал. Красавчик.
Ардак Токенбаев
Шикарный адвокат , были проблемы с наследством. К многим обращался. Цену завышали . С одним договорились оплатил . Пол года мурыжил. Его посоветовал знакомый. Обратился к нему. Сказал , что сначала нужно изучить материалы, только потом сможет дать ответ ,возьмётся или нет. Материалы забрал на неделю. Я начал уже переживать. Передал ему оригиналы. Он наверное почувствовал, что Я переживаю. Сам позвонил , извинился, что так долго задержал документы. Но взялся за дело. Результат ,через месяц все вопросы были отрегулированы. Хотел его отдельно отблагодарить. Сказал не нужно. Это моя работа. Всем советую . Специалист своего дела.
КО
Кристина Омарбаева
Ермек Смагулович большое Вам спасибо!! Спасибо, что взялись за мое дело. Благодаря Вам , удалось отстоять свой дом. Всем советую