Grom Rolls
Служба доставки еды
2.8
2.8
Koktem Sadyrbaeva
очень вкусно, попробовала все и донеры и бургеры , но суши вообще 🔥🔥🔥 Заказывайте не пожалеете 😍😍
Аида Бейсенова
Ужасные 🍗 ни соли вообще безвкусная, будто давно лежали , старые жесткие Соус вообще никакой Роллы тоже не вкусные , минус почти 10К + голодные остались 🥲 Спасибо 😡 Если хотите испортить себе аппетит , рекомендую 😡
AZ
Aiym Zhaksylykova
Заказывала роллы, но, к сожалению, осталась разочарована. В составе явно не хватало заявленных ингредиентов. Надеюсь, это была разовая ошибка, но повторно заказывать пока не хочется.
О
Олжас
Не советую суши заказать!
Рамазан Зейтінов
В донере почти нет мяса,не чуствуется вкус соуса,чувсвуется только овощи. В пицце вкус сыра не очень, не чуствуется вкус колбасок.Не советую брат донер и пиццу
FR
Fake Rainbow
Заказал крылья, на вкус хорошо