МетПромИнтекс

Торговая компания
Городской житель3 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв. Здорово, что Вам понравилось качество обслуживания. Обращайтесь еще. С уважением, МетПромИнтекс
ВВ
Вова Волков1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады с Вами сотрудничать. С уважением, МетПромИнтекс
Аслан Багов1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, МетПромИнтекс
Альберт Нургамедов10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим за покупку материалов в нашей компании. С уважением, МетПромИнтекс