Verde
Позвонить
DK
Dinara Kurmantayeva
Выбран компанией
Отличная гостиница 👍🏼👍🏼👍🏼 остановились после дороги, номера шикарные, уютные, всё очень чисто😍 Благодарю Verde за теплый прием! Будем в Семей - обязательно остановимся снова у вас👍🏼
Ziza R
Отличный отель! Всё очень понравилось: комфортные номера, чисто и уютно. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Проживание оставило только положительные впечатления.
Акежан Алиев
Очень хорошая гостиница. Комната уютная и светлая, а персонал очень гостеприимный. Интернет в гостинице работает отлично. Район очень тихий, что идеально подходит для отдыха.
Канат Кобегенев
Гостиница очень уютная, номера чистые, постель выглаженная, персонал приветливый и очень вежливый!!! Баня вообще огонь....!!! Всем советую останавливаться в VERDE гостям города Семей. Ещё у них есть 3 гостевых домика для большой семьи, что бы все были рядом как дома!!! Друг из Алматушечки...!!!
БО
Балкия Орынбековна
Осы конак уйге алгысымыз шексіз,тазалығы ,бар жандай жасалган,таңғы астары дәмді,администратор Назигуль ге рахмет ,өз жұмысын жақсы аткарады ,семейге келсеңіздер қонақ болып осы қонак уйге келіңіздер 👍
Кайыржан Турсынов
Отличная гостиница, обслуживание на высшем уровне, очень уютные и чистые номера 10/10
B-
Bek -
Барлығы тамаша) тек осы қонақ үйде тоқтаймын👍🏻👍🏻 Номерлер таза, таңғы астары өте дәмді
ZK
Zara Khozhanova
На прошлой неделе по случаю большего мероприятия размещали гостей из другого города в гостинице Верде. Номера чистые светлые, тапочки и все есть. Хочу выразить огромную благодарность персоналу ,администратору Асеме! Все очень организованно и чисто🙂
𝓔𝓿𝓪 💋
Очень уютная, и красивая гостиница, все понравилось, отдохнули с удовольствием, персонал очень вежливый и доброжелательный!!!☺️
R
Russ ®
очень чистый и окуратный отель. нам понравилось. облуживание 👍
Мадина Кандалинова
Останавливались в Verda всё очень понравилось! Уютно, чисто, свежо, действительно приятно находиться. Завтраки вкусные, персонал вежливый и отзывчивый. Отличная гостиница, куда точно хочется вернуться 💚
Аслангали Кандалинов
Солидная гостиница, приехали поздно ночью. На ресепшене встретили очень вежливо, проводили до номера, номера чистые, все необходимое было. Понравилось, молодцы!
Askhat Ab
Ыңғайлы орналасқан, бөлмесі таза.
ДА
Дмитрий Андреев
Новая гостиница, в которой приятно находиться. Качественное постельное белье, хороший матрас, и особенно хочу отметить персонал - максимально приветливые и дружелюбные, на любую просьбу реагируют моментально.
ДД
Д Д
Отличная гостиница!!! Чисто, уютно! Девушка на ресепшн милашка!
ЕЧ
Евгений Чиков
Гостиница на высшем уровне⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо персоналу за внимательность и чуткость, отдельное спасибо Асем профессионал своего дела, Спасибо ещё раз😊
Артем Киприянов
Хорошая гостиница
ДИ
Дамир Искаков
Останавливался в гостинице Verde в Семее — остался очень доволен. Номер чистый, новый, всё аккуратно и со вкусом оформлено. Постель удобная, бельё белоснежное. Персонал удивил своим вниманием — приветливые, отзывчивые, на все просьбы реагировали быстро. Завтрак вкусный и сытный, обслуживание без задержек. Удобное местоположение, комфорт и уют — всё на достойном уровне.
ЖЖ
Жумгалбек Жумабеков
Завтраки хорошие! Особенно Английские😅
AB
Ainash Beisekenova
Очень уютная, чистая гостиница с вежливым, гостеприимным персоналом. спасибо Асеме и Назигуль. Опоздали на завтрак, оставалось 3 минуты, но тем не менее вкусно накормили. Номера чистые, уютные, без запахов, свежи и современный ремонт со вкусом, кровать просторная с хорошим матрасом и хрустящим постельным бельем.
Aigerim Akhmetbekova
Чисто, уютно, персонал вежливый. Рекомендую 🙌🏻♥️
Murat Bukenuly
Добрый г.Семей , сам с г.Алматы , приехал по делам и нашел самую лучшую и самую комфортную гостиницу . По номеру так : все чисто , белоснежно , аккуратно и самое главное уютно , как дома . Матрац отличный спал и выспался . Аура великолепная , обслуживающий персонал вежлив и доброжелателен на ресепшене былы Назигуль ( руководство возьмите во внимание 😊) Завтрак очень вкусный и полезный. В общем я остался доволен и еще буйырса буду оставаться в вашей гостинице
BE
Beimbet Erengali
Хорошая, чистая гостиница.
Бейбіт Орынбай
Мы с друзьями ночевали по дороге в Астану. Номера чистые, мягкие кровати. И персонал вежливый. Благодарю, с удовольствием отдохнули.
ИБ
Ирина Борзенкова
Классная гостиница. Чистые номера. На базе завтрака. Сервис 1000%. Персонал вежливый сделают всё чтобы ваше пребывание было в комфорте и уюте.
Saken Utebaev
Классный отель, полностью соответствует своей цене, отличный ремонт, уютные комнаты, а матрас с подушкой - просто нечто, как лег, так сразу спать хочется! Персоналу отдельное спасибо! Гостеприимные, добрые, сделали все условия для отличного настроения! Завтрак тоже вкусный, нам очень понравилось, обязательно будем останавливаться здесь, когда будем в Семей P.S. фото в 2гис полностью соответствуют, что немаловажно я считаю 🙏🏻
MR
Maulen Risbek
这家店很不错服务态度很好有干净环境好
ЯА
Янгутов Артур
Мы в восторге от гостиницы , персонал очень приветливый , вежливый и заботливый . Отличная отделка и мебель .С нами были дети и им ,в качестве бонуса , на завтрак отдельно готовили завтрак . На просьбы персонал оперативно реагирует . Мы впервые приехали в Казахстан , на свадьбу в город Семей из России, города Улан-Удэ Республики Бурятия. Впечатления от свадьбы и Казахстана самые замечательные . Гостиница Verde и персонал гостиницы усилили эти впечатления . Огромное спасибо !!! Всем рекомендуем эту гостиницу ! Артур .
Айдана К
Очень долго искала в Семее гостиницу, и вот наконец нашли, очень уютная, красивая гостиница, номера очень чистые, есть все для вашего комфорта, администратор Асема просто топ, сервис на высоте, очень вкусные завтраки. Когда будем в городе, однозначно будем останавливаться еще. А еще нам срочно понадобилась фотосессия сборов невесты, все устроили без проблем, получились очень красивые фотографии.
IY
ILYAS YELUBAYEV
Хороший отель , чистый и не дорогой , ремонт хороший , есть еше не плохой завтрак , локация удобная , буду в Сесмке буду останавливаться здесь
Тоғжан Нұржанова
Өте жақсы қонақ үй. Қай жерін қарасаңда бәрі тап таза. Каждый комнатасы уютный, тура үйімізде жүргендей болдық. Ресепшндегі апайларымызда өте жақсы, жылы жүзді, жақсы көңіл күймен қарсы алды. Әсіресе Әсем апай, барлық жағынан еркеледік.
Жанна Шахатаева
Хочу сказать большое спасибо этой гостинице за уют и тепло, а особенно администратору Назигуль за её душевное отношение. С первого шага почувствовала, что здесь ждут и ценят гостей. Номер чистый, всё аккуратно и продумано до мелочей, как дома.Администратор встретила с искренней улыбкой, помогла с заселением, подсказала, где можно вкусно поесть и что посмотреть в городе. Такое внимание и забота сейчас большая редкость. Чувствовала себя не просто клиентом, а дорогим гостем.Видно что человек находиться на своем месте,от души благодарю за атмосферу уюта и доброты. Теперь для меня это место — не просто гостиница, а точка, куда хочется возвращаться.Чистота,уют,и вкусные завтрак это было очень классно.Буду рекомендовать близким и родным С/у Жанара гость с Астаны
Daulet Abitov
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Отдельно выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Надеемся приехать еще! Огромное Спасибо всем!
УА
Улпан Айткалиева
В целом гостиница нам понравилась 👍🏻 здание новое, чистое и уютное, а расположение в самом центре города это большой плюс. Однако есть моменты, которые, на наш взгляд, требуют улучшения. Плюсы: Новая и чистая гостиница Уютные номера Удобное расположение в центре города Минусы : 1. Отсутствие удобств в номере. За такую цену хотелось бы видеть хотя бы небольшой холодильник и микроволновку. 2.Нерегулярная уборка. Уборку в номерах, замену постельного белья и полотенец не проводят ежедневно. Нам заменили бельё и сделали уборку только после нашей просьбы, да и то на третий день пребывания. При заезде не было сухих салфеток и средств личной гигиены всё это принесли лишь после напоминания. 3.Отношение персонала. Администраторы производят впечатление не очень клиентоориентированных. Общаются доброжелательно в основном с теми, кто оставляет положительные отзывы. Нам даже намекнули, что мусор мы должны убирать и выносить сами, хотя мы складывали его в предназначенные пакеты. Почему-то только в последний день нашего пребывания начали вежливо общаться и интересоваться, всё ли нам нравится. 4.Странности при оплате. На второй день мы попросили продлить проживание ещё на сутки, и администратор попросил оплатить наличными. Это выглядело необычно и немного странно. Гостиничный бизнес - это сфера обслуживания, где ко всем гостям нужно относиться одинаково, решать возникающие вопросы оперативно и создавать комфорт без напоминаний. Я сама работаю в ресторанно-гостиничной сфере и прекрасно знаю стандарты сервиса поэтому надеюсь, что этот отзыв поможет гостинице стать ещё лучше.
Verde, гостиница
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улпан! Спасибо, что рассказали нам об этом! Мы уже в процессе исправления и надеемся в…
User User
Останавливались в данной гостинице на двое суток. В номерах чисто, уютно. Администраторы на ресепшене приятные и вежливые. К сожалению, имени не знаю, одна из администраторов заселила нас поздно ночью, пошла нам на встречу т.к. ни один обменник валют не работал в это время суток. Оплатили всё с утра, как только обменяли валюту. Такое человеческое отношение невозможно не отметить. Спасибо за это отдельно. Завтраки были вкусные и сытные. Единственное пожелание: сделайте , пожалуйста, крючки в сан/узле, после душа некуда повесить полотенца. Спасибо за гостеприимство. Желаем вам процветания! 🌸
ЖН
Жансая Нышанбай
Останавливались с 01.08 по 02.08 в гостинице Verde -остались очень довольны! Это частная гостиница в европейском стиле, со вкусом оформленная и очень уютная. Видно, что хозяева сами вложили душу:всё продумано до мелочей, чисто, аккуратно, приятно находиться. Завтрак включён-вкусный и сытный, подаётся вовремя. Цены более чем приемлемые, особенно за такой уровень комфорта и сервиса. От души рекомендую всем, кто ищет комфортное и тёплое место для проживания в Усть-Каменогорске. Отличный вариант как для короткой остановки, так и для длительного проживания. Вернусь сюда с удовольствием!
J1
Jhuldyz 1992
Ночью останавливались в этой гостинице,номер чистый,уютно. Утром покормили завтраком. Всем советую!
АW
Аl W
Снимали платья для салона проката в гостинице Verde. Остались в полном восторге! Персонал – просто лучшие, помогли со всеми вопросами, были очень внимательны и доброжелательны. Атмосфера, интерьер и сервис на высоком уровне. Спасибо большое за гостеприимство – нам всё очень понравилось!😻
ЖР
Жас Ратата
Очень уютно, чисто, свежо! Персонал вежливый, отзывчивый спасибо администратору. Завтрак вкусный, отсняли локацию на собрание невесты.
КО
Кымбат Омарова
Всем доброе время суток! Рекомендуем от души! Новый, чистый, а персонал персонал на высшем уровне. Ехали с недельного отпуска авто тура со стороны Алаколя, решили остановится и это было лучшим решением в Семей, но ещё лучше что мы остановились именно в Verde😍 спасибо Бауыржан Анара! Успехов и процветания вам🥰🤲🏻
ИА
Ирина Абенова
Гостиница шикарная , чистая , отличный персонал! Я отдохнули , выспались от души ! Советую ! Прям от души !
Maddy Z
Замечательный отель! Чистые, уютные номера, приветливый ресепшен и персонал, завтраки - очень вкусные! Нам очень понравилось, благодарим за гостеприимность!
Рекомендую всем гостям города. Чисто, УЮТНО, ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. ТЕПЕРЬ КАК ПРИЕДУ В СЕМЕЙ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ОСТАНОВЛЮСЬ!!!
ИШ
Ирина Шатаева
Огромная благодарность за гостеприимство! Достойный отель, все чисто , аккуратно , завтраки вкусные, для детей приятные бонусы! Персонал отличный , отзывчивый ! Сколько раз будем в Семее, столько раз будем останавливаться у вас) с уважением гости из Риддера.
hansha _
кайф
KG
Kz G
Осы қонақ үйге тоқтадық. Таңғы ас өте дәмді. Таза. Төсектері жаңа жайлы таза болды
IG
ISSENOVA GULNARA
Остановились проездом из Алаколя в Астану !!! Отличная гостиница, все на высшем уровне !!! Астанинский вайб в Семее- приятно удивлены и восхищены!!! Стильный дизайнерский ремонт, дорогая сантехника, все продумано до мелочей; белоснежное белье, халаты- все на высшем уровне !!! На стадии ремонта баня, уютные срубы, летняя терраса - думаем что будут такие же великолепные!!! Рахмет за вкусный завтрак 👍 Всем советуем останавливаться здесь !!
ТK
Темирлан K
Выбрали этот отель для свадебной фотосессии. Все отлично. Светлые номера. Большое спасибо администрации за помощь
Анастасия А
Были проездом несколько раз, решили остановиться в этой гостинице. Гостиница удобно расположена от вокзалов города. Номер был чистый и уютный. Все необходимые удобства были в наличии. Стабильный Wi-Fi. Кондиционер очень порадовал. Завтрак входит в стоимость, был вкусный и сытный. Расстроило только, что не было повара и мы не смогли заказать обед. Хочу выразить искреннюю благодарность за отличный сервис и комфортные условия проживания 🙌
KB
Kuralai BB
Алматы қаласынан кездесуге келдік. Инстаграм арқылы “Verde” қонақ үйін таңдадық. Бізге ұнады өте таза, тыныш,бөлмелері жарық,заманауи.Кондиционер жақсы жұмыс жасайды, даланың 40 градус ыстығын сезбедік. Бағалары қол жетімді, таңғы ас бөлме бағасына кіреді өте дәмді. Семей қаласында осындай керемет қонақ үй болғанына риза болдық. Қызметкерлері өте мейірімді адамдар. Келіңіздер өкінбейсіздер!