Bal Doner
Кафе быстрого питания
Дархан Дайрбеков
👍 халяль кола
Султан Табигат
Ужасный донер сухой и пригоревший не понятные твердые куски внутрм
Narqyz Serikova
осы балдонер деп келуші едім, бағасы өсіпті көлемі кішірейіпті🤣 ақшасын өсіргенсоң хотяб көлемін қалдырсаңдарш, шыбық құсатпай 1890 тгге аласың, татымайдыда
СБ
Санат Бекболатов
Другу понравилось 🫡
toleybekkyzy _
вкусныый донеер,кассирша такая милая и вежливая🥰
Тансая Жумагазинова
Это по вашему полтора🤦♀️😳 Вообще не стоит своих денег. 1690тг и вообще маленький донер. Очень сильно разочарована если честно🥲 Вообще не рекомендую другим людям.
Аида Ким
Сегодня зашла Bal Doner все было вкусно персонал очень вежливые кассирша девушка милая добрая ,донер был вкусный спасибо 🤭😋
Apple Id
Честно, давно не ела донеры, потому что нигде особо не нравилось. Но здесь — просто восторг. Донер реально очень вкусный и сытный, всё сочетается идеально. Внутри, конечно, не супер вау по атмосфере, но за такой донер можно хоть на улице сидеть — оно того стоит. Рекомендую.
Islam Guseinov
Все вкусно до того момента когда заметили кусочек пластика 😢
Nuradin 021
Дәмді, короче күшті әдемі сән зор мощь🔥 Тістесен тісін, жұтсан жұтқыншағын тіл үйіретіндей. Ағайлардан
Nurai 🎆
Донерден кейін ішім ауырды
Aiym Anuarbekova
очень вкучно, кассир красотка
Ерасыл Д
Оте дамды келуге кенес берем👍🏻👍🏻👍🏻
Өте қатты суық тамақ ішіп отыра алмайсын 🫥
Petr Melnikov
Донер вопше не вкусный, куреца очен сухая, соки дорогие, сабой заносить нельза, вопше не очень
Erasyl 🐻
Зор донер алматынын мыкты мыкты донерлерімен тен кей бреуінен асп түседң
Частый гость
Mila S
Всем советую, всё вкусно обслуживание хорошое, девочки молодцы вообще 👍🏻
Частый гость
RA
Rahimbek Adil
Ваще не понравилась косточка внутри Донера еще невкусно
Almira Ernurkyzy
Семей бойынша 1 донер 😍😍😍🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️ өте дәмді, сапалы💔💔💔💔💔💔👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживание күшті
78:8АЯТ
Балдонер өтте дәмді донерлары тез дайындалады клиенттерге деген сыйластықтары бар барлықтарыңызға баруға Кенес бере аламын
ekowhq _
маа донерлары прям кайф дамы, еще жанына бесплатно перчик и соус косып береды, кассир кыз оте кушты🥹🫶🏻 09.10.25 бугын тагы алгам, дерзкий сол баягыдай💔
SA
Sezim Abdildina
Очень понравился донер! Порция сытная, всё горячее и вкусное. Персонал вежливый и быстро обслуживают видно, что стараются. Обязательно закажу ещё )
Жунусов
Вкусные донеры
Azamat Samatbek
Тәп тәтті күшті екен
Аймара
Қайтып келетін жер емес донерлері шыбық
SS
SFS Sss
Атына сай Донерлері Балдай тәтті. Кеңес беремін.
арушин 🪬
один из самых лучших донеров которые я пробовала. место находится у дороги, помещение небольшое, поэтому это больше вариант для того чтоб быстро перекусить а не спокойно посидеть, потому что внутри довольно шумно. а так все очень понравилось
PK
Pwiehsjsk Kucuku
Біз үнемі Қарағайлыдан заказ беретінбіз, Ол жақ уақытша жабық болғандықтан басқа точка сынан алған болатынбыз бірақ біз ойлағандай болмады. Шынымды айтсам, мұны жасаған адам мүлдем тырыспаған сияқты. Тамақты осылай немқұрайлы жасау — клиентті сыйламаумен тең. Осындай сапамен қалай жұмыс істеп отырғандарыңыз түсініксіз. Қайта тапсырыс беруге мүлде ниет жоқ.
Кайыржан Акан
Донер өте дәмді ! Из персонала Лаура очень хорошо обслужила🫰
Azamat Kayrbekov
Кассиры приветливые. Повара тоже знают свое дело. Дают перец и соус и даже ложку. Огромный плюс.
Диляра Муратбекова
Ерасылдын донери топчик,темаа.Унады соус и донеринин ози дамдии.Донер мынаускийй😍😍😍👍
Дария Каирханова
Ужасное заведение. Ожидание 35 минут сказали, ждём прошло 50 минут у них ничего не готова. Мясо не готова говорят, это мои проблемы? Надо было сказать, что ожидание будет больше часа. Даже в других заведениях такого нет. Яндексом можно 25-30 минут заказ сделать. Это что такое?????
Нургуль Куздеуова
Туски Аска келдим, Донер дурыс оралмаган, фри умытып кеттим деп енди курып берём деп 20 мин куттим, ишинде шаштарын жайып кухня жур
BD
Bal Doner, кафе быстрого питания
10 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сіздің пікірініз біз үшін маңызды бізден кеткен қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз…
аа
а а
донер 10/10 дерзкий базар жоқ дәмді но оплата жағын реттеңіздер каспи терминал кассанын астына тықпай удаленка жоқ например төлеуге хотя кассавый аппарат бар перевод ескі заман
Бексултан Утегенов
оплату сразу спрашивает когда заказываешь по телефону, когда у тебя наличные чуть неудобно, так то донер вкусно, персонал хорошие, приветливые
МЗ
Мирас Зейнолданов
Донер очень плотный. Соуса мало, в основном кетчуп. Картошки много. Огурцы свежего не добавляет. Соленый только. Просили сделать тесто хрустящим , но сделали обычный как шаурма.
суслик Атыгаев
Донера очень вкусные ,прям курица чувствуется и картошка фри даже чувствуется прям все вкусно было , мне в пакет положили сосу салфетки никогда не видел в других например дамди или другое только в бал донер ложат лошки салфетки острый перец ещё соус который я люблю напитки как напитки тоже вкусные очень понравильнось 10/10 ещё донер был больным я думал как в других дадут маленьким но там ширина было больше очень сильно понравилось ну жалко что 1500 стоит но все равно очень вкусный донер
Almasylly bekzat🚪
зор екен
Zhanibek Tokenov
Тема
Ergali elzhan erganatuly .
Дерзк
Sary
😍
Дос Друг
Очень вкусный и сытный Донер. Респект.хорошее обслуживание
Ans 😜
Мне понравилось было вкусно долго ждать не пришлось быстро пренесли ходил с друзиями советую приходите по больше
Arman Khamza
Говяжий донер неге жасамайды?