Sportkids
Спортивно-творческий клуб
ГШ
Гульнара Шахметова
Очень понравиилось нам ходить на художественную гимнастику, проходили мы 3 месяца, доче очень нравилось, ходила с удовольствием, очень многому научилась, наш первый тренер Аделя Хафизовна профессионал своего дела, очень приятная, красивая девушка, знающая подхож к каждому ребёнку, рекомендую очень, мы бы обязательно ходили и дальше с удовольствием, но мы переезжаем в другой город, процветания вам, удачи и благополучия!
Айсулу Садыкова
Кыздарым 2ай болды барып жургенине, оте унайды. Жумыстарыныз табысты, енбектериниз берекели болсын!
ЗВ
Зульфия Валиева
Здравствуйте,моя доча уже третий месяц ходит на художественную гимнастику очень довольна. На тренеровки ходит с огромным удовольствием .К деткам относятся с любовью,рекомендую. Руководство,администратор и тренеры отзывчивы,работу свою знают,Детки к ним тянуться. Мы не жалеем что отдали свою дочу именно к ним. Аделя Хафизовна очень хороший тренер,знающий свою работу и подход к каждому ребёнку.
Назгул Мусаева
Супер👍👍👍👍👍
РГ
Риналия Габитова
Очень классный центр. Мои девочки ходят на худ.гимнастику и очень довольны.Рекомендую всем)
СЛ
Светлана Ломакина
Здравствуйте! Хочу отметить спортивную школу Sport kids,как одну из хороших ! Тут очень много направлений для развития наших деток . Моя доча ходит на гимнастику с замечательным тренерам! По ним видно,что они любят деток и свое дело! Отдельное спасибо руководителю этой студии за отзывчивость и лояльность к своим подопечным ! Недавно Нам вручили именные футболки для занятий отличного качества! В добрый путь Sport kids!!!Желаю Вам расширения в кротчайшие сроки.
НТ
Назгуль Толеубекова
Отличная школа! 👏🔥 Моя длчь в восторге от тренировок! Прекрасные тренеры, индивидуальный подход и реальный прогресс. Уже заметны первые успехи, и мы с нетерпением ждем новых достижений! Рекомендуем всем, кто хочет развивать своих детей в спорте.
Нурия Кенеспекова
Посещаем данный центр второй месяц, очень довольны, доча с удовольствием идет на занятия и ждет следующей тренировки. Персонал вежливый и приветливый
Zaira Oraz
Біз гимнастикаға барамыз. Бізге қатты ұнайды. Балаларға гимнастика үйретіп жатқан еңбектеріңізге рахмет🌹❤️
Меруерт Муканова
Ходим в данный центр ребенку очень нравится, тренер , админстраторы, руководитель очень вежливые ,видно что любят детей. Всем советую, не пожалеете.
ИБ
Индира Базылова
Ходим уже 2 месяца почти, дочери очень нравится, тренер хороший. Мне нравится доброжелательность, молодой и современный состав центра
Анэля Ахмадиева
Мы ходим на гимнастику , очень нам нравится, доча ходит с удовольствием ❤️ Спасибо за ваш труд