Родина
Детский футбольный клуб
Диана Казиева
Любимый хобби сына❤️🙌с удовольствием ходит на тренировки,тренера наши лучшие,находят каждому ребенку подход,учат всему.Спасибо большое нашим тренерам Жандосу Болатовичу и Саулет Тахировочу ☺️ и конечно же наш мобилограф Әдемі за красивые видео фото 🫶
ЕO
Екатерина Oooo
Пришли на пробное, детям очень понравилось, тренер хороший
А❤
Асель ❤️
Самые лучшие тренера, которые смогли создать такую атмосферу что дети бегут на футбол с удовольствием. Дети все дружные, как одна большая семья стали. Мы с Родиной с самого первого дня открытия ❤️ Спасибо Жандосу за то что вложил душу в этот проект. Когда делаешь все с любовью, то обязательно все получится.
ГМ
Гүлдан Майданқызы
Мой внук ходит с удовольствием на тренировки. Спасибо тренерам за обучение навыкам футбола.
Зарина Уйсумбаева
Ходим на футбол в эту команду! Сыну очень нравится 👌 ходим с большим желанием! Спасибо нашим тренерам Саулету Тахировичу и Жандосу Болатовичу👍
ДД
Дулат Даутов
Лучшая команда! Лучшие тренера! Подход к каждому ребёнку! Спасибо вам за все процветания вам!
Malish Vk
Хорошая футбольная школа⚽️💪
Мансикк
я там тренируюсь, отличный клуб
а
айша
Очень хорошыий клуб
Aizhan Rakhimbaevna
Ходили в разные клубы города нечего не подходило !!! Но именно Родина смогла расскрыть потенциал моего сына! Каждый день приходит и такой довольный . Спасибо тренерам! Отдельное спасибо девочкам за фотоотчет!
Снегурочка Дурочка
Эль Классико лучше
Даниэль Сержанов
Хорошая команда
ГЖ
Гульмира Жомартова
Очень хорошие тренера👍🙌😍мой сын с нетерпением ждет тренировки👍😍
Ильяс
Иртыш лучшее
ЧА
Чингиз Аюпов
👍👍👍 сынок с удовольствием ходит!