Bolashaq
мини-центр
Nuri Rakisheva
Помогу получить направление(ваучер) в садик! (87072421325)
ГА
Гуля Азиновна
Балабакша унады⭐👍👍 Немерем куана барады💋 Асиресе Гулим Маканкызын ауызынан тастамайды👐 Балабакша ужымына улкен рахмет💐 Балабакшаларыныз осип оркендей берсин🫰 Турли кружоктарга катысып, кунделикти балабакшада жасаган заттарын алып бизге корсетип отырады👍👍👍
Куралай Куралай
мы ходили в этот садик 4 дня, и все 4 дня у ребенка была истерика, хотя ребенок очень общительный и хорошо идет на контакт. Во первых не понравилось отношение воспитателя, не представилась, не заинтересовала ребенка, только на второй день я спросила как ее зовут. Во вторых администрация тоже слабая, мы отказались от садика они даже не спросили какие есть проблемы и не попытались их разрешить, тихо молча сказали пишите заявление и всё. И после нашего ухода все равно отмечали нас в табеле
Алия Алия
Есть плюсы и минусы. Плюсы что 5 разовое хорошее питание, дополнительные кружки, тепло, чисто, все новое. Из минусов: дети не гуляют, играют 1-2 игрушками сидя за столом. Видимо не хотят собирать игрушки, но обычно дети играют на полу, а не когда им выдали и сиди играй
КТ
Куралай Тащанова
Помогу получить направление(ваучер) в садик! 87075379887
Алия Мусабекова
1.5 ай бардық жаз айында, өте ұнады. Тәрбие ,оқу жұмыстары ұдайы жүреді. Гүлім Мақпнқызына алғысым мол, үйімізге алыстау болды, әйтпегенде соған ауыстырып алушы едім.
Азиза Адильханова
Жаксы садик менин еки баламда барады тәрбиешилериде заведущий жаксы акконил адамдардар улым апайларынын жаксы корет улымма садик катты унады
GA
Gauhar Adilbekkyzy
Жақында ашылған жаңа балабақша! Іші таза ұлым барып жүр! Адаптация бәрі жақсы өтті! Күнделікті қызықты нәрселер өтеді!
Карлыгаш Кабланова
Садик очень хороший,чистый.у меня двое детей ходят в этот садик с февраля месяца,им очень нравится ,даже в выходные дни хотят в садик! Воспитатели,заведующая очень приветливые ,понимающие ,всегда найдут язык ребенка. Организовывают разные мероприятие 😍 Моим детям очень нравится и они с удовольствием просыпаются и идут в садик ,это для меня самое важное 😍❤️
Айым Тлеубек
Самый лучший садик🫶🏼 Адаптация проходит мягко благодаря пониманию и поддержке всех воспитателей, шүкір. Гүлім Мақанқызы воспитатель нашего ребенка, очень добрая, ответственная, креативная и понимающая! Сын отзывается о ней только хорошо, а это о многом говорит. Всем советую от души🥰
Аселя Габдуллина
Өте жақсы садик Іші таза , бәрі жаңа , тәрбиешілер ұнады🥰
Айнур Кисина
Отличный садик,новый, теплый, уютный
РМ
Рауана Мырзабекқызы
Садик Болашақ, он новый, уютный, открылся в этом году, 15.01 января. Работаем с 7.40-18.00, есть логопед, английский, танцы, каратэ. Для ясли групп, все занятия проходят в игровой форме, 5 разовое питания по меню, есть своя кухня, свой повар, видео камеры в каждой группе есть, всех ждем💞