Batyr
Кафе
ДБ
Дина Б
В восторге
Отличное кафе! Всё свежее, порции большие, очень вкусно, цены приемлемые! Рекомендую к посещению.
Спать 👺
Все было очень вкусно
Меруерт Кадыл
Не понравилось
Ходили обедать плов с запахом и вкусом испорченный подавали, для цены 1800тг это ужасно, подавали вчерашнее по ходу, остался не тронутый! 2 звезды за суп! Не советую
NN
Nurlan Nurlan
В восторге
Уютное кафе с душой. Вкусная еда, ароматный кофе и теплая атмосфера, в которую хочется возвращаться. Спасибо за приятные эмоции! Учпучмак в самом деле обалденные!!!
Мухит Акшолаков
В восторге
Вчера по пути обедал в этом кафе, в заведение очень чисто, опрятно, уют на 100 баллов, персонал очень аккуратный и чистый, мебель в тон цвета и очень красиво организована. по еде значит я брал Плов это очень вкусно было и суп Машхорда, очень вкусно было. Лепешки это отдельная тема на 5 🌟. В общем я очень сытно и вкусно покушал. Всем рекомендую!!!! ❤️
Галина Зулфиева
Готовят очень вкусно 😋, нам понравилось , рекомендую
Алибек Ахметов
В восторге
Отличное заведение!!!!Обедают там в основном Военные и Гаишники!!!Хороший ремонт плюс много напитков и вежливый персонал!!!
GT
Gulnara Tusupbaeva
В восторге
Персонал приветливый и вежливый. Всё чистенько и светло, а самое главное очень вкусно,Спасибо большое всё понравилось. Советую посетить кафе “Batyr”👍
TD
Timur Daniyarov
В восторге
Хорошое кафе вкусно готовят и очень чистое кафе, посуда и.т что очень не мало важно одним словом супер
КС
Кайырбек Сагымбеков
Понравилось
Чут чут дорже
Асанали Несипбаев
В восторге
Комплексы шикарные и вкусные, стоит своих денег! Про выпечку вообще молчу, вобщем все классно 😍 Процветания кафе!
Kz 777
В восторге
Вчера был в данном заведении — готовят очень вкусно, персонал доброжелательный, цены приемлемые.
AM
Amina M
В восторге
Были у Вас 17 мая 25 г. Выражаю благодарность от всей нашей семьи. Очень вкусно и уютно. Девушка, которая нас обслуживала, Вам большой Рахмет.
Аружан Кожахметова
Очень ужасно
assdtttw qwwert
Тамақтары дәмді, жақсы жер👍
Тима Белопухов
В восторге
Ехали с Усть-Каменогорска в Астану, заехали очень вкусно.
is
ivan s
Хорошее кафе
Анель Бекенева
В восторге
Очень вкусно и уютно. Обслуживание отличное. Все на высшем уровне. Молодцы. Процветания Вам.
Мерей Куанышев
Выпечка отличная.
Динара Кабыкенова
В восторге
ОТЛИЧНАЯ КУХНЯ, ЗДОРОВО ЧТО ВЫ ОТКРЫЛИСЬ ЗДЕСЬ. ЧИСТЕНЬКО И УЮТНО. ВКУСНО!!!
ДР
Дархан Райсов