Гараж 242
Кузовной ремонт
Adlet Adilkan
Шотка стиді екен. Жігіттер, қолдарына дерт бермесін.
Алена Дубровина
Хорошие ребята ,сделали быстро и хорошо,вся левая сторона под замену была
Александра Еронина
Обращалась в эту автомастерскую для покраски кузова, и осталась очень довольна! Работа выполнена аккуратно, цвет подобран идеально — ни пятен, ни разводов. Поверхность гладкая, блестит, как новая! Машину отдали точно в срок, как и обещали, без задержек. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм мастеров — всё подробно объяснили, показали этапы работы, учли мои пожелания. Цена соответствует качеству. Очень рада, что выбрала именно эту мастерскую. Рекомендую всем, кто ценит честность, аккуратность и отличный результат! ⭐⭐⭐⭐⭐
ТК
Толеген Кудагельдин
Ребята благодарен вам за вашу работу , все быстро, аккуратно. Успехов вам спасибо
Kabdygali Bekbolatov
Ребята сделали ремонт моей машины если точнее "передний бампер покраски" все аккуратно и быстро, гарантия по ремонту на 💯. Спасибо вам ребята
ED
Ernar Dogalov
Окуратно и быстро
CA
Chingis989 Abitbaev
Ребята порядочные, сказали сделали, замечаний по работе не было. Обратился по рекомендаций ребят.
RK
Rustem Kosherbayev
Оставил машину на покраску капота. Все четко! Покрасили в оговоренные сроки ещё поменяли стойки и там по мелочи. Все сами подобрали и приобрели! Советую!!!
AM
Andrei Mosin
Ребята молодцы, на высшем уровне все🔥🔥🔥
Алдияр Сериккан
Лучший СТО по кузовным роботам 👌🏻