Семейная баня
Ужас😡😡😡😡😡😡
Dauletgazy Akhmetkazy
Әдемі тап таза👌парилка👍
Наргиз Калиева
Хуже баню не видела!! Повелись на отзывы , поехали . Пока моешься, изначально вода теплая(!) была . Позже стала холодной ! Пришлось позвонить хозяйке , она говорит , что надо краник повернуть, пойдет горячая вода. Отключаешь холодную воду , ждешь 10 минут, потом нагревается вода . Это какой-то ужас …Баня маленькая , еле вместились . Не теплая , постоянно надо выключать и включать краник , регулировать . Хозяйка молчаливая , ничего не объясняет , не подсказывает . Ужасная баня , я бы дала оценку -1 для таких условий . Чуть не заболели , холодно , не комфортно . Одним словом , не рекомендую абсолютно !!!
Nurai❤️ Serikzhanova
Баня супер,👍👍👍👍 самый класный баня в городе семей, для нас номер 1 баня 😊.Всегда часто будем ходить! Рекомендую всем 😊😊
СИ
Сериікжан Исаев
Күшті монша Кеңес берем Таза Ыстық Бәрі ұнады
Айдарханов Шамиль
чисто очень хорошая баня советую 🔥
ДЖ
Дана Жаксылык
Чисто все новое приятное
Ыкылас Тобыкты
Пар деген аиталмаим зоор енд 2-3 саг алып отратын екен Кенес беремин барыныздар окинбеисиздер 😍😍😍
Мира Казетова
Кушти
Р
Рыстай
Өте жақсы баня таза
Перизат Русланова
Өте таза, жақсы баня екен👍👍
RM
Rakhat Meiramgazyulu
Баня деп осыны аит,барине кенес беремин пары Деген тема екен ыстык
Dastan Aitkazin
Нағыз монша деп осыны айт,пары керемет,келсен окінбейсін