Tassay
Банный комплекс
ҚЖ
Қастер Жаңабек
Онша емес адимнистратыр дың қызымет көрсету сапасы төмен сырттан ештене кіршізбеиді
AM
Aidos Mami
Администрация ужасно. Агрессивно отвечает. Всегда ни че не ту
N NNN
Кухня вкусная ,Парилка-10/10 Баня воняет канализацией,бассейн холодный ,точно не с подогревом)Были были в других банных комплексах знаем в каких градусах бывают бассейн на улице.Поехали ради бассейна в итоге ушли с разочарованием.
Azamat Duisendaev
Динара апай кушты рахмет Алмаш апай повор керемет тағамдар әдемі дәмді рахмет бәріне қатты ұнады
Anelkaaa🤍 ✧
одна из самых лучших бань ,вежливый и компетентный персонал .Динара Арай просто лучшая. снимали випку,там все было чисто, аккуратно,не пожалели с подругами ,что решили отмечать здесь день рождение❤️
Алена Гасратова
Посетили сегодня данную баньку. Я в восторге. Чисто !!! Комфортно!!! Замечательный сервис!!! Очень вкусная кухня !!! Цены очень приятные . Пар просто бомба 🔥🔥🔥🔥 напарились от души 🔥🔥🔥🔥. Спасибо огромное за гостеприимство !!!
VK
Vitali Komarov
Отличная баня! Очень чисто, уютно и комфортно. Персонал замечательный — женщина, принимавшая заказ, была очень мила и доброжелательна. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и хороший сервис
Ардак Азубаев
Рахмет 🙏
𝙈. 𝘼𝙡𝙞𝙮𝙚𝙫
Баня в общем 👍🏽, пар слабоват
SK
Saule Kunafina
Хорогая баня 👍🏻Випка 1 Топ. Динара апай на ресепшене душка, очень милая все подробно рассказала, понравилось ее обслуживание. Отдохнули от души, единственный минус под конец вода была холодной
Анеля 🙈
Очень классная банька, отличный персонал, вкусная кухня!
Адлет Абылайхан
👍👍
QP
Qama Pernebek
баня шикарная.я в шоке что топят ещё на дровах!!! Рахмет за обслуживание на высшем уровне. У вас тепло, вкусно и уютно!!! молодцы 🙏🏻😍
ЗБ
Зарина Бексентаева
Очень хорошая баня! Приезжали гости с Алматы повели в эту баню. Взяли 4 часа даже уходить не хотелось. Парилка отличная, кухня супер. Всегда берем шашлыки . отменные ! Незнаю как другим но если баня то мы выбираем вас!
Ару .
Советую это место!! Прекрасно провели время 25-го числа отпраздновали день рождения, все было просто замечательно. Персонал это похвала, (Динара апай) она вообще шикарная, с юмором таким как она надо премии выписывать! В общем замечательное место!!!!!!
Элен Такирова
Отдыхали в vip1 все понравилось👍 бассейн теплый с выходом на улицу😍 в парной очень жарко, все было вкусно, уютная атмосфера, караоке. Все что надо для хорошего отдыха. Персонал очень вежливый. Спасибо за отдых, день рождение прошло на славу❤️
Adema Espulatova
Очень понравилось,все супер,персонал хороший,советую туда идти,все было вкусно и быстро
Максат
Не советую все плохо
Ереке
Баня 🔥🔥🔥 , очень жарко , чисто , администрация доброжелательная , кухня очень вкусно готовит , Рахмет большой , всем рекомендую банный комплекс тассай .)
NO JUSTICE NO PEACE
Баня өте жақсы жаңа таза 👍 шашлык дәмді админ Динара апай👍
Мадияр Майданов
Баня супер Динара апай, Гаухар апай, рахмет вам 🫂
Поставила 5 звезд только из за администратора Динары. Очень хорошая женщина и старательна к своей работе ! Приходим только в ее смену, потому что чисто только когда она работает.
MK
Miras Kalimov
Баня зор го Динара апаи ваше топ 👍
M9
Maks 99
Класная баня все чисто аккуратно вежливый персонал отдельное спасибо администратору Динара апай
Salimov 🍃
Динара апайға рахмет отте керемет болды 👍🏼👍🏼
ЕА
Ерасыл Амандыкулы
Динара апайға отдуши рахмет бәрі кушті болды ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
ВБ
Валентина Боровикова (Яковлева)
Баня отличная , всё класс.Динара админ класс
МО
Майра Омарбекова
Баня отличная, Динара админ высший класс, советую всем
Илья Духов
Баня отличная.
ОЕ
Олжас Емелбаев
Ассалаумағалейкум ағайын қалай жағдайларын баня жақсы екен шашлыктары өте дәмді шашлык үшін келетін шығармын )))
Darken Nurmukhametov
Обманывают людей не ходите ужасно вода не течет грязно с Семьёй пришлось уехать и время сколько потерял такси и даже не компенсировал
Бахытгуль Адамбалинова
Ужасно не ходите горячей воды нету не регулируется вода не льется еще и грязно бассейн зеленый и склизский еще и тапочки аренда 500 тг короче не ходите !
Айгуль Биболова
Были с семьёй отличное обслуживание и кухня. Рекомендуем
AG
Akerke Gizatova
Самая Ужасный баня 😡не советую!!!Иши тар ,кир,еще душ истемид,ыстык су суык су вообще дурыс акпайды(((
Rinat Maksutov
👍🏻👍🏻
Архат Мукажанов
Ыстық су жоқ, екінші рет барып қайттық моншаға жуынбай
Аян Асылбек
👍🏻
Агиля Муханова
Баня грязная,сервис хромает,душ ели бежит,сказали администратору что грязно,унитаз даже не помыли и не смыли после посетителей,она даже не извинилась говорит «хорошо» в кружке с лимонадом на дне песок
Erasyl Aibekuly
👍🏻👍🏻👍🏻
Аян Орынбасар
Зор👍
Aisha ..
Баня тассай семей не приходите бассейн грязный краны то холодный то горячий обонули нас на 30 тыс вообще ужас
А Т
Не советую, баня не очень, вода то сильно горячая то очень холодное, невозможно мыться, и еще нельзя с собой ничего приносить, да где это написано что с собой нечего нельзя. Главное за баню оплатили, не за бар. Короче говоря не советую, персонал не умеет разговаривать с людьми. Таким Макаром никто к ним не будет ходить
Нурлан Смагулов
Вечер испортили , друг заказал еду в баню так как он превиедлив к питанию ,в итоге в баню со своей едой запрет ,альтернативного питания нету ,гости с запада приехали в шоке с такой корыстной монополий
Zhanel Erzhankyzy
Вип был занятым
Нургуль Культуманова
Слабый напор воды
Albina Kaliaskarova
Хорошее место очень приятное обслуживание ☺️сделали комплимент пиццу и сок,очень внимательные во всем идут на встречу 🙏персонал супер все чисто и красиво 🌸
ТТ
Темирлан Ттт
Басейин без подогрева и грязная вода, дно все скилзкое и запах
Маргарита Степаненко
Пытались обмануть на кассе , все настроение испортили , научите считать своих кассиров 2 +2 сложить не могут ! Кто будет в этом комплексе , обязательно проверяйте счет ! Чеки не пробивают , нужно выпрашивать чтобы дали чек ! Очень странно !
Вероника Шейнфельд
Отличная баня! Очень уютно, чисто и комфортно. Парилка супер, хорошо прочищает и расслабляет. Отдельно хочется отметить официантку Рамилу — очень вежливая, улыбчивая, всё быстро приносит, приятное обслуживание! Обязательно придём ещё!
Рамилла 23
Отличное заведение, понравилось все! Вероника лучший официант! Очень красиво, эстетично и очень прикольно , все до мелочей продумано! Нам все понравилось!