Tassay
Банный комплекс
Максат
Не советую все плохо
Ереке
Баня 🔥🔥🔥 , очень жарко , чисто , администрация доброжелательная , кухня очень вкусно готовит , Рахмет большой , всем рекомендую банный комплекс тассай .)
NO JUSTICE NO PEACE
Баня өте жақсы жаңа таза 👍 шашлык дәмді админ Динара апай👍
Мадияр Майданов
Баня супер Динара апай, Гаухар апай, рахмет вам 🫂
DN
Diana N.
Поставила 5 звезд только из за администратора Динары. Очень хорошая женщина и старательна к своей работе ! Приходим только в ее смену, потому что чисто только когда она работает.
MK
Miras Kalimov
Баня зор го Динара апаи ваше топ 👍
M9
Maks 99
Класная баня все чисто аккуратно вежливый персонал отдельное спасибо администратору Динара апай
Salimov 🍃
Динара апайға рахмет отте керемет болды 👍🏼👍🏼
ЕА
Ерасыл Амандыкулы
Динара апайға отдуши рахмет бәрі кушті болды ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
ВБ
Валентина Боровикова (Яковлева)
Баня отличная , всё класс.Динара админ класс
МО
Майра Омарбекова
Баня отличная, Динара админ высший класс, советую всем
Илья Духов
Баня отличная.
ОЕ
Олжас Емелбаев
Ассалаумағалейкум ағайын қалай жағдайларын баня жақсы екен шашлыктары өте дәмді шашлык үшін келетін шығармын )))
Darken Nurmukhametov
Обманывают людей не ходите ужасно вода не течет грязно с Семьёй пришлось уехать и время сколько потерял такси и даже не компенсировал
Бахытгуль Адамбалинова
Ужасно не ходите горячей воды нету не регулируется вода не льется еще и грязно бассейн зеленый и склизский еще и тапочки аренда 500 тг короче не ходите !
Айгуль Биболова
Были с семьёй отличное обслуживание и кухня. Рекомендуем
AG
Akerke Gizatova
Самая Ужасный баня 😡не советую!!!Иши тар ,кир,еще душ истемид,ыстык су суык су вообще дурыс акпайды(((
Rinat Maksutov
👍🏻👍🏻
Архат Мукажанов
Ыстық су жоқ, екінші рет барып қайттық моншаға жуынбай
Аян Асылбек
👍🏻
Агиля Муханова
Баня грязная,сервис хромает,душ ели бежит,сказали администратору что грязно,унитаз даже не помыли и не смыли после посетителей,она даже не извинилась говорит «хорошо» в кружке с лимонадом на дне песок
Erasyl Aibekuly
👍🏻👍🏻👍🏻
Аян Орынбасар
Зор👍
Aisha ..
Баня тассай семей не приходите бассейн грязный краны то холодный то горячий обонули нас на 30 тыс вообще ужас
А Т
Не советую, баня не очень, вода то сильно горячая то очень холодное, невозможно мыться, и еще нельзя с собой ничего приносить, да где это написано что с собой нечего нельзя. Главное за баню оплатили, не за бар. Короче говоря не советую, персонал не умеет разговаривать с людьми. Таким Макаром никто к ним не будет ходить
Нурлан Смагулов
Вечер испортили , друг заказал еду в баню так как он превиедлив к питанию ,в итоге в баню со своей едой запрет ,альтернативного питания нету ,гости с запада приехали в шоке с такой корыстной монополий
Zhanel Erzhankyzy
Вип был занятым
Нургуль Культуманова
Слабый напор воды
Albina Kaliaskarova
Хорошее место очень приятное обслуживание ☺️сделали комплимент пиццу и сок,очень внимательные во всем идут на встречу 🙏персонал супер все чисто и красиво 🌸
ТТ
Темирлан Ттт
Басейин без подогрева и грязная вода, дно все скилзкое и запах
Маргарита Степаненко
Пытались обмануть на кассе , все настроение испортили , научите считать своих кассиров 2 +2 сложить не могут ! Кто будет в этом комплексе , обязательно проверяйте счет ! Чеки не пробивают , нужно выпрашивать чтобы дали чек ! Очень странно !
Вероника Шейнфельд
Отличная баня! Очень уютно, чисто и комфортно. Парилка супер, хорошо прочищает и расслабляет. Отдельно хочется отметить официантку Рамилу — очень вежливая, улыбчивая, всё быстро приносит, приятное обслуживание! Обязательно придём ещё!
Моня 23
Отличное заведение, понравилось все! Вероника лучший официант! Очень красиво, эстетично и очень прикольно , все до мелочей продумано! Нам все понравилось!
айжан тулеуханова
Сагат 8ге жазылдым 8 де таза емес дайын болмады
ЭН
Эльвира Наурызбаева
Сөз жоқ керемет жер екен қайттым келмей әзер қайттым
DT
Dinara Tyumebayeva
Очень понравилось! Все продумано до мелочей! Сланцы, простыни -все новое! Персонал очень вежливый! Кухня вкусная! Бассейн -можно устраивать заплывы на дистанцию. Баня горячая ! При этом цены демократичные . Очень рады, что такое место появилось у нас в городе !
NB
Nam1Kadze Bauer
Отличное обслуживание, благодарим за отдых, одна из лучших бань в городе, абсолютно все продумано, вплоть до туалета и душевых помимо кабинок. Кухня тоже на уровне и шашлык вкусный и фастфуд отличный! Кто придёт, не пожалеет! Бассейн - кайф! На отрицательные отзывы не обращайте внимания, я посетитель и любитель бань! Приду ещё! От всего в восторге!
КН
Канат Нугыманов
Хорошая баня, бассейн все чисто уютно. Цены приемлемые для Семей. Спасибо администратору Гаухар!
Asset Semeykhanov
Цена приемлемая, очень хорошая банька 👍
Амина Джартыбаева
все круто
ДЕ
Дильназ Есеналинова
Сидели в випке, лучшее обслуживание)
КЛ
Кирилл Лукьяненко
все четенько, хороший сервис
НЕ Карман
Недавно посетил комплекс «Тассай» в городе Семей, и впечатления остались самые положительные! 🌿 Место идеально подходит для отдыха всей семьёй – здесь чисто, ухоженная территория и приятная атмосфера. Особенно понравилась природа вокруг – свежий воздух, много зелени и красивая окружающая среда. Персонал комплекса очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать. Инфраструктура также на высшем уровне: всё сделано удобно и комфортно. Отличное место, чтобы расслабиться, насладиться тишиной и провести время с пользой. Обязательно приеду сюда ещё раз и рекомендую всем, кто ищет спокойный и красивый уголок для отдыха в Семее!
Инабат Калиханова
Хорошо провели время. Обслуживание хорошее, официанты и администрация вежливые и спокойно решают все вопросы. Придем еще не один раз 👍🏽👍🏽
Сауле Токтарова
Вообще ужасная баня антисанитария! Напор воды очень плохая! Бассейн очень грязный! Детский бассейн холодный грязный! Обслуживание 🤬 Короче хорошая реклама ожидание и реальность🤦🏻♀️
MM
Mereke Makipova
Бугин семьямызбен осы баняга бассейн ушин келгенбиз,ожидание реальность болдык!бириншиден балалар бассейн оте суык.Адам коп,каншама кызметкерлери жур оз жумыстарын аткарып журген бир адамды кормедим.Кассадагы кыз ваще не умеет разговаривать с клиентами,хамка .Официанты тупо путают заказы,Жемеген тамагымызга акша сурап косып косып жазган.ожидание кола и фри 2 сагат болды,так и ушли с детьми голодные и шолдеп,никому не советую.Сервис обслуживание 0.не лежак жок не орындык жок,бундай багага баска бассейнге барган артык
dildana akhmetkhan
Официант Алибек крутой👍🏼👍🏼👍🏼😁😁😁
Adeliya Oraltaeva
Отличное место для отдыха
kasimww 2
Классное место мне понравилось
Альфия М
Баня классная,спасибо за отличный отдых,коллектив приятный,официант Арманжан обслуживает на высшем уровне,кухня вкусная,шашлыки вообще обалденные