Бір жер
Кафе
Aiko Aidynkyzy
🔥❤️🔥🔥🔥
Akmaral Kobegenova
Были в этом заведении в мае месяце. Все понравилось. Кафе , гостиница супер👍🏻 Теперь планы приехать в конце ноября 🙏🏻
ГБ
Гульмира Байньязова
Сегодня были на банкете -всё прошло отлично! Вкусно, красиво и очень уютно. Манты самые вкусные ❤️
М-К Елена
Чисто . В кафе и в столовой вкусная еда.
Аслан Темиргалиев
Отличное место вчера проезжал покушали и остановился в гостинице все понравилось
Алмас Сериков
Ачучук
ЕТ
Евгений Токанов
Хочу поделиться невероятно тёплыми впечатлениями от посещения этого потрясающего ресторана. С первых минут создаётся ощущение, что ты попал в особенное место, где всё — от атмосферы до мельчайших деталей — продумано с душой. Интерьер стильный и уютный, каждая деталь радует глаз, музыка ненавязчива, а свет мягкий и располагающий. Кухня здесь — это просто восторг! Каждое блюдо — настоящее произведение искусства: вкус идеальный, подача безупречная, а ингредиенты — свежайшие. Особенно хочется упомянуть манты которые покорили меня с первого кусочка. Но главное богатство этого ресторана — это люди, которые здесь работают. Обслуживание — выше всяких похвал. Официанты внимательные, доброжелательные, настоящие профессионалы своего дела. И, конечно же, хочу выразить особую благодарность Гульнар-Апай — самой прекрасной женщине, которую только можно встретить. Её доброта, душевность и искреннее отношение к гостям создают ту самую неповторимую атмосферу, ради которой хочется возвращаться сюда снова и снова. Она словно светится изнутри, и этот свет передаётся каждому, кто приходит сюда. Благодаря таким людям ресторан становится не просто местом, где вкусно кормят, а настоящим домом — тёплым, гостеприимным и родным. Огромное спасибо всей команде за невероятный вечер. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую это место всем друзьям и близким!
Yanafi9 🤍
Очень хорошее кафе,добрые офицаты буду приходить еще раз
polinnna 🖤
очень красивое,приятное и уютное место,иногда хочется отдохнуть от работы и заехать куда нибудь, отличное место,гостиница очень чистая, приятные работники, особенно официанты, добрые,вежливые,аккуратны гостиница просто класс!
Саян Сансызбай
Я много работаю и часто езжу по разным городам так что редко вижу семью, и остановившись в этом месте я почувствовал себя как дома приветливый персонал, очень вкусная еда прям как дома все чисто мне очень понравилось.Надеюсь когда приеду обратно в этот город смогу еще раз посетить это место
Aslan Tokanov
очень вкусно.
Прекрасная и ОЧЕНЬ вкусная столовая. Очень вежливые официанты и знают свое дело. Мне нравятся тут особенно лагман, чебурек, пирожки. Да в целом абсолютно все очень вкусное и чистое, цены хорошие, недорого и очень вкусно поешь. Уютная атмосфера в гостиницах, чисто, аккуратно и есть все условия. Хочу отметить Гульнар-апай очень вежливая и приятная женщина, принимает заказы 🥰🥰🥰🥰
ЖС
Жанар Солтанова
Таза екен. Плов 😋дәмді
AM
Aiken M.
Вкусная кухня, хороший персонал, все новое, чистенько. Шашлыки, манты и плов огонь 🔥
Даурен Толеуханов
Прекрасное место для приятного вечера! Посетили это кафе впервые и остались в восторге. Уютная атмосфера, стильный интерьер создают идеальные условия для отдыха. Особенно хочется отметить обслуживание – персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Еда просто великолепная! Все свежее, красиво подано и очень вкусно. Особенно понравились рыба – рекомендую попробовать! Обязательно вернёмся снова и будем советовать друзьям. Спасибо за приятные впечатления!
S
Serikbek
Отличное кафе. Еда вкусная и свежая, особенно порадовало акция когда покупаешь шашлык пиво дают бесплатно. Есть вип залы. Гостиница сверху очень комфортная. Оказывается работает до 12!
ЕЖ
Ерлан Жакупов
Керемет орталық! Кафе, асхана өте дәмді, қонақ үйде жұмыс жасайды екен!