ПМ групп

Торговая компания
Широкий ассортимент продукции для монтажа и ремонта окон и дверей ПВХ
AB
Ainur Bektenova4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
ТК
Танюша Кузнецова4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
IJ
Ivan Jep1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
AD
Amina D28 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н
Надежда12 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛